|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анжелика24
Девочки, извините, что не в тему. Я не могу понять никак... дискомфорт какой-то в животе... у вас есть такое? Не могу сказать, что это боль, но я вообще к боли очень терпимо отношусь... в пн иду на приём, но мне как-то не спокойно. У кого-то есть какой-то дискомфорт? Может это нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хм... Мышцы тянет, связки. Ребёнок вертится. Вроде, пока все. Ощущения от первого не самые приятные. Особенно после дня сидячей работы. Дискомфорт.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Хм... Мышцы тянет, связки. Ребёнок вертится. Вроде, пока все. Ощущения от первого не самые приятные. Особенно после дня сидячей работы. Дискомфорт.
Хм.. как раз вчера 12 часов сидячей работы и ещё сегодня и завтра (
-
Мега-элита
Хм.. как раз вчера 12 часов сидячей работы и ещё сегодня и завтра (
Ха, я после 7 часов с дискомфортом как раз таким, невнятным. Ем на нчь 2 т магне б6 (магний еще и в поливитаминах есть), теплую ванную, полежать пару часов спокойно в кровати. В чт аж таблетку ношпы пришлось, поработала 9 часов сдуру( сидячая работа мне очень неприятно потом отзывается, да. Расскажите потом, что врач посоветует, интересно...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Ха, я после 7 часов с дискомфортом как раз таким, невнятным. Ем на нчь 2 т магне б6 (магний еще и в поливитаминах есть), теплую ванную, полежать пару часов спокойно в кровати. В чт аж таблетку ношпы пришлось, поработала 9 часов сдуру( сидячая работа мне очень неприятно потом отзывается, да. Расскажите потом, что врач посоветует, интересно...
Ко мне на ты)) да боюсь, что ничего не посоветует( я когда вопросы задавала в прошлый раз про токсикоз, мне ничего внятного не ответили( хочу попросить, чтоб сердце послушали)) но не знаю, делают ли они это. Если нет, пойду на УЗИ наверно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leiden
О синяках после взятия крови из вены....неделю болела вся рука и две недели синяк сходил... ![](https://img.littleone.ru/img/t/5a218b2757b613.62036394.jpg)
Боже!!! Что это????
Первый раз такое вижу(((((
У меня после крови из вены , оч сложно найти , где укол был. А синяков!!! Не было вообще
Видимо иголка повредила много сосудов или насквозь проткнула основную вену. Ужас
-
Мега-элита
Ко мне на ты)) да боюсь, что ничего не посоветует( я когда вопросы задавала в прошлый раз про токсикоз, мне ничего внятного не ответили( хочу попросить, чтоб сердце послушали)) но не знаю, делают ли они это. Если нет, пойду на УЗИ наверно.
Печаль, че. Моя в жк такая же клуша. Так что я пока своими методами это ощущение убираю. Надеюсь, до нг попасть к своей г, платной, и ее подробно расспросить что это и че делать можно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Боже!!! Что это????
Первый раз такое вижу(((((
У меня после крови из вены , оч сложно найти , где укол был. А синяков!!! Не было вообще
Видимо иголка повредила много сосудов или насквозь проткнула основную вену. Ужас
Я из вавиловых с хирургии вышла с обеими синими руками распухшими. От кисти до локтя. 2 месяца проходило. И следы от катетеров в обеих кистях. Руки из опы просто у людей. Зато, меня раз 10 наркоманкой обозвали в транспорте и поликлинике))))
-
с орбиты
Имхо ,конечно, но прививки делать надо.
Особенно основные, само собой, при отсутствии противопоказаний, полностью здоровому ребёнку.
Сыну в роддоме сделали и гепатит,и БЦЖ.
Лучше импортные аналоги, чем наши.
Мы, что успели сделать до всех мед отводов , делали в ЕВЦ, импортные.
-
Наш человек
Я прививки буду ставить все какие нужны. По разрешению врача. Скорее всего импортные. Единственное с бцж надо перестраховаться. Точнее с последующими манту.
-
с орбиты
Девочки, извините, что не в тему. Я не могу понять никак... дискомфорт какой-то в животе... у вас есть такое? Не могу сказать, что это боль, но я вообще к боли очень терпимо отношусь... в пн иду на приём, но мне как-то не спокойно. У кого-то есть какой-то дискомфорт? Может это нормально?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В чем выражается дискомфорт?
У меня от сидения целый день начало тянуть низ живота и в ноги отдавать ..,
Явно, что проблема именно в том, что сидячая работа.
За выходные отпустило ...
Пожаловалась врачу -живот посмотрела, это не тонус