Страница 979 из 1869 « Первая 479879929969975976977978979980981982983989102910791479 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не в тему. Я не могу понять никак... дискомфорт какой-то в животе... у вас есть такое? Не могу сказать, что это боль, но я вообще к боли очень терпимо отношусь... в пн иду на приём, но мне как-то не спокойно. У кого-то есть какой-то дискомфорт? Может это нормально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хм... Мышцы тянет, связки. Ребёнок вертится. Вроде, пока все. Ощущения от первого не самые приятные. Особенно после дня сидячей работы. Дискомфорт.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

2. ответ для Erio , на сообщение « Хм... Мышцы тянет, связки. Ребёнок... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Хм... Мышцы тянет, связки. Ребёнок вертится. Вроде, пока все. Ощущения от первого не самые приятные. Особенно после дня сидячей работы. Дискомфорт.
    Хм.. как раз вчера 12 часов сидячей работы и ещё сегодня и завтра (

Хм.. как раз вчера 12 часов сидячей работы и ещё сегодня и завтра (
    Ха, я после 7 часов с дискомфортом как раз таким, невнятным. Ем на нчь 2 т магне б6 (магний еще и в поливитаминах есть), теплую ванную, полежать пару часов спокойно в кровати. В чт аж таблетку ношпы пришлось, поработала 9 часов сдуру( сидячая работа мне очень неприятно потом отзывается, да. Расскажите потом, что врач посоветует, интересно...

4. ответ для Erio , на сообщение « Ха, я после 7 часов с дискомфортом как... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Ха, я после 7 часов с дискомфортом как раз таким, невнятным. Ем на нчь 2 т магне б6 (магний еще и в поливитаминах есть), теплую ванную, полежать пару часов спокойно в кровати. В чт аж таблетку ношпы пришлось, поработала 9 часов сдуру( сидячая работа мне очень неприятно потом отзывается, да. Расскажите потом, что врач посоветует, интересно...
    Ко мне на ты)) да боюсь, что ничего не посоветует( я когда вопросы задавала в прошлый раз про токсикоз, мне ничего внятного не ответили( хочу попросить, чтоб сердце послушали)) но не знаю, делают ли они это. Если нет, пойду на УЗИ наверно.

5. ответ для Leiden , на сообщение « О синяках после взятия крови из... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    О синяках после взятия крови из вены....неделю болела вся рука и две недели синяк сходил...
    Боже!!! Что это????
    Первый раз такое вижу(((((
    У меня после крови из вены , оч сложно найти , где укол был. А синяков!!! Не было вообще
    Видимо иголка повредила много сосудов или насквозь проткнула основную вену. Ужас

Ко мне на ты)) да боюсь, что ничего не посоветует( я когда вопросы задавала в прошлый раз про токсикоз, мне ничего внятного не ответили( хочу попросить, чтоб сердце послушали)) но не знаю, делают ли они это. Если нет, пойду на УЗИ наверно.
    Печаль, че. Моя в жк такая же клуша. Так что я пока своими методами это ощущение убираю. Надеюсь, до нг попасть к своей г, платной, и ее подробно расспросить что это и че делать можно.

7. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Боже!!! Что это???? Первый раз такое... »

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Боже!!! Что это????
    Первый раз такое вижу(((((
    У меня после крови из вены , оч сложно найти , где укол был. А синяков!!! Не было вообще
    Видимо иголка повредила много сосудов или насквозь проткнула основную вену. Ужас
    Я из вавиловых с хирургии вышла с обеими синими руками распухшими. От кисти до локтя. 2 месяца проходило. И следы от катетеров в обеих кистях. Руки из опы просто у людей. Зато, меня раз 10 наркоманкой обозвали в транспорте и поликлинике))))

8. ответ для Кошатина , на сообщение « Всем доброе утро!))) Меня волнует... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Имхо ,конечно, но прививки делать надо.
    Особенно основные, само собой, при отсутствии противопоказаний, полностью здоровому ребёнку.
    Сыну в роддоме сделали и гепатит,и БЦЖ.
    Лучше импортные аналоги, чем наши.
    Мы, что успели сделать до всех мед отводов , делали в ЕВЦ, импортные.

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Я прививки буду ставить все какие нужны. По разрешению врача. Скорее всего импортные. Единственное с бцж надо перестраховаться. Точнее с последующими манту.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

с орбиты Аватар для Fardeeva

Девочки, извините, что не в тему. Я не могу понять никак... дискомфорт какой-то в животе... у вас есть такое? Не могу сказать, что это боль, но я вообще к боли очень терпимо отношусь... в пн иду на приём, но мне как-то не спокойно. У кого-то есть какой-то дискомфорт? Может это нормально?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В чем выражается дискомфорт?
    У меня от сидения целый день начало тянуть низ живота и в ноги отдавать ..,
    Явно, что проблема именно в том, что сидячая работа.
    За выходные отпустило ...
    Пожаловалась врачу -живот посмотрела, это не тонус

Страница 979 из 1869 « Первая 479879929969975976977978979980981982983989102910791479 Последняя »