| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Красиво жить не запретишь 
Я обычно планирую поездки так: детям море обязательно летом на три недели, нам вдвоём с мужем куда нибудь дней на 10, желательно куда нибудь всей семьёй на новогодние на пару дней съездить, хотя финка или Прибалтика. Ну и в идеале мне с подругами ещё на пару дней куда нибудь на 8 марта  Но это я со своих денег уже оплачиваю, откладываю заработанное.
Так да,я когда не была знакома с мужем ездила в финку, эстонию на пару дней
Ну и в европу
У меня зп была большая, а тратить я не умею))). Вот и копилось все и тратилось на путешествия
Сейчас у меня есть свой доход, покупаю акции на него))
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Мазекея мой любимый детский, на лето мне у них очень нравятся наборы по трое футболок и трое шорт, так удобно в отпуск, закинул в чемодан, и все они между собой сочетаются, вообще не паришься, что с чем надеть.
да мазеркере тоже люблю особкнно для новорожденнвх
Такое дежавю,5 лет прошло, а наборчики все те же
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Так да,я когда не была знакома с мужем ездила в финку, эстонию на пару дней
Ну и в европу
У меня зп была большая, а тратить я не умею))). Вот и копилось все и тратилось на путешествия
Сейчас у меня есть свой доход, покупаю акции на него))
Что за акции покупаешь, расскажи?
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Что за акции покупаешь, расскажи?
Лук ойл акции
Но подумываю о газпром
Просто у нас вся семья в лук ойле работала, поэтому эта компания мне ближе))
Кстати, сейчас падение рынка-самое время
-
с орбиты
А у меня из мазы все слипы катышками пошли. Но это единственное что с ними случилось.
Да, я заказывала по 1 позиции в хм, я жмот
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Девочки, спасибо за советы. Выпила антигистаминного, в аптеке дали мазь и я уже нормально выгляжу) не идеально, конечно, но и не утренний урод))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Ой, я со своими глазами...
Поздравляю Алису, Глеба, Варвару и Диму с днем рождения! Всем деткам желаю здоровья и хорошо себя вести)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Участник
Какие все молодцы!
Мы (по требованию подруги, вместе веселее, а мы тут все друг другу крестные) ездим летом на море, далее весенние осенние каникулы муж со старшими, я не рискую малыша в смену климата.
Вдвоём в начале февраля на карибы или Индийский океан, и по возможности май сентябрь Европа на пару дней без них. Это идеал, получается всё не всегда, но мы стараемся...
вот сегодня приехал на дачу, полсписка не привёз, сказала уйду к другому, дети пополам... сидит дуется, а я на улице с бокалом шампанского с клубникой вам жалуюсь...
-
Элита
Спасибо еще раз всем за поздравления 
В свою очередь поздравляю Диму и Нину

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Какие все молодцы!
Мы (по требованию подруги, вместе веселее, а мы тут все друг другу крестные) ездим летом на море, далее весенние осенние каникулы муж со старшими, я не рискую малыша в смену климата.
Вдвоём в начале февраля на карибы или Индийский океан, и по возможности май сентябрь Европа на пару дней без них. Это идеал, получается всё не всегда, но мы стараемся...
вот сегодня приехал на дачу, полсписка не привёз, сказала уйду к другому, дети пополам... сидит дуется, а я на улице с бокалом шампанского с клубникой вам жалуюсь...
Зря не ездишь на каникулах с мужем
Ни разу не было у нас аклиматизации,хотя старшая любитель поболеть была
Наоборот в тот год,когда осенью не поехали на Кипр, болели с октября по декабрь
Я уже мужу так и сказала,что надо в октябре во второй половине уезжать всегда ,а то просто жесть для нашей семьи
И этой зимой ездили в Эмираты -наоборот стали легче болезни переносить весной,соплчми в основном отделывались ттт)
Мне кажется надо любую возможность использовать для выезда из нашего болота).