Страница 979 из 1099 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Красиво жить не запретишь
    Я обычно планирую поездки так: детям море обязательно летом на три недели, нам вдвоём с мужем куда нибудь дней на 10, желательно куда нибудь всей семьёй на новогодние на пару дней съездить, хотя финка или Прибалтика. Ну и в идеале мне с подругами ещё на пару дней куда нибудь на 8 марта Но это я со своих денег уже оплачиваю, откладываю заработанное.
    Так да,я когда не была знакома с мужем ездила в финку, эстонию на пару дней
    Ну и в европу
    У меня зп была большая, а тратить я не умею))). Вот и копилось все и тратилось на путешествия
    Сейчас у меня есть свой доход, покупаю акции на него))

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Мазекея мой любимый детский, на лето мне у них очень нравятся наборы по трое футболок и трое шорт, так удобно в отпуск, закинул в чемодан, и все они между собой сочетаются, вообще не паришься, что с чем надеть.
    да мазеркере тоже люблю особкнно для новорожденнвх
    Такое дежавю,5 лет прошло, а наборчики все те же

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Так да,я когда не была знакома с мужем ездила в финку, эстонию на пару дней
    Ну и в европу
    У меня зп была большая, а тратить я не умею))). Вот и копилось все и тратилось на путешествия
    Сейчас у меня есть свой доход, покупаю акции на него))
    Что за акции покупаешь, расскажи?

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Что за акции покупаешь, расскажи? »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Что за акции покупаешь, расскажи?
    Лук ойл акции
    Но подумываю о газпром
    Просто у нас вся семья в лук ойле работала, поэтому эта компания мне ближе))
    Кстати, сейчас падение рынка-самое время

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

А у меня из мазы все слипы катышками пошли. Но это единственное что с ними случилось.

Да, я заказывала по 1 позиции в хм, я жмот
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки, спасибо за советы. Выпила антигистаминного, в аптеке дали мазь и я уже нормально выгляжу) не идеально, конечно, но и не утренний урод))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ой, я со своими глазами...
    Поздравляю Алису, Глеба, Варвару и Диму с днем рождения! Всем деткам желаю здоровья и хорошо себя вести)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Какие все молодцы!

Мы (по требованию подруги, вместе веселее, а мы тут все друг другу крестные) ездим летом на море, далее весенние осенние каникулы муж со старшими, я не рискую малыша в смену климата.

Вдвоём в начале февраля на карибы или Индийский океан, и по возможности май сентябрь Европа на пару дней без них. Это идеал, получается всё не всегда, но мы стараемся...

вот сегодня приехал на дачу, полсписка не привёз, сказала уйду к другому, дети пополам... сидит дуется, а я на улице с бокалом шампанского с клубникой вам жалуюсь...

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

Спасибо еще раз всем за поздравления

В свою очередь поздравляю Диму и Нину

Я Лена

10. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « Какие все молодцы! Мы (по требованию... »

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Какие все молодцы!

Мы (по требованию подруги, вместе веселее, а мы тут все друг другу крестные) ездим летом на море, далее весенние осенние каникулы муж со старшими, я не рискую малыша в смену климата.

Вдвоём в начале февраля на карибы или Индийский океан, и по возможности май сентябрь Европа на пару дней без них. Это идеал, получается всё не всегда, но мы стараемся...

вот сегодня приехал на дачу, полсписка не привёз, сказала уйду к другому, дети пополам... сидит дуется, а я на улице с бокалом шампанского с клубникой вам жалуюсь...
    Зря не ездишь на каникулах с мужем
    Ни разу не было у нас аклиматизации,хотя старшая любитель поболеть была
    Наоборот в тот год,когда осенью не поехали на Кипр, болели с октября по декабрь
    Я уже мужу так и сказала,что надо в октябре во второй половине уезжать всегда ,а то просто жесть для нашей семьи
    И этой зимой ездили в Эмираты -наоборот стали легче болезни переносить весной,соплчми в основном отделывались ттт)
    Мне кажется надо любую возможность использовать для выезда из нашего болота).

Страница 979 из 1099 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »