Страница 979 из 1135 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Активный участник

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Я вот ещё подумала, существуют же наверное контейнеры для смеси чтоб банку не таскать? А то я все в пакетики кручу, но это не очень удобно.
    А я банку в сумку колясочную кладу. Правда симилак маленькие были, а нутрилон покупаю 900 грамм. Наверно тоже озадачусь контейнером. Обычный любой мне кажется подойдёт. Зачем специальный? Сумка колясочная - вещь! У меня туда столько всего влезает)))
    Я Людмила. Ко мне на ты.

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « любой маленький можно приспособить ... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    любой маленький можно приспособить нет?

а термосы стэнли просто вечные - внукам можно оставить. Мы смотрели ролики как по ним на машине ездят и норм. когда выбирали. Когда устали что разбиваются текут и не держат. Он держит тепло полсуток точно потом постепенно остывает.
    Не, просто контейнер не то. Оттуда же надо как-то выскребать смесь А у этого специальное горлышко - в бутылочку сунул и вуаля ))
    Света Димон-лимон 18.04.16

3. ответ для loila , на сообщение « А я банку в сумку колясочную кладу.... »

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    А я банку в сумку колясочную кладу. Правда симилак маленькие были, а нутрилон покупаю 900 грамм. Наверно тоже озадачусь контейнером. Обычный любой мне кажется подойдёт. Зачем специальный? Сумка колясочная - вещь! У меня туда столько всего влезает)))
    какая у тебя сумка? я купила бебимел. не скажу что супер довольная ее формой. Влезает много относительно

еще у меня есть сетка - вот ее юзаю с удовольствием и тоже много всего запихать можно

4. ответ для miette , на сообщение « Не, просто контейнер не то. Оттуда же... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Не, просто контейнер не то. Оттуда же надо как-то выскребать смесь А у этого специальное горлышко - в бутылочку сунул и вуаля ))
    [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/57b817802f2fc6.61553194.jp/IMG]
    да супер. Мне не надо я и не знаю.

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для miette

Девочки, у кого смесь, я правда очень советую эту штуку! Стоит 350 рублей, а радости от использования вагон )) Я вот утренние кормления всегда в него кладу, чтобы не колобродить по кухне - экономия времени приличная. В поездках просто must have. Ну и к тому же он очень компактный

6. ответ для s_shencia , на сообщение « Хм, я думала что к году на 1 дневной;... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Хм, я думала что к году на 1 дневной; до этого у нас было 3 долгих дневных сна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Обычно один сон устанавливается в период 1,2-1,4 так для малышей оптимальнее. Но все детки разные и периоды сна разные. У меня Полина с трёх лет без дневного сна, а подруга её и в 8 лет днём прикладывается.

Я Яна. Ко мне на ты.

7. ответ для miette , на сообщение « Девочки, у кого смесь, я правда очень... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Девочки, у кого смесь, я правда очень советую эту штуку! Стоит 350 рублей, а радости от использования вагон )) Я вот утренние кормления всегда в него кладу, чтобы не колобродить по кухне - экономия времени приличная. В поездках просто must have. Ну и к тому же он очень компактный
    Пишуть только в инет. магазине есть....в рознице нету! Я давно хочу, но заказывать только баночку через инет как то странно...
    Санька сегодня попробовал кабачка пару ложек...ему понравилось, будем продолжать. В этот чертов ливень дрыхнет уже больше часа, а старший ждет, чтоб на развлекалки поехать, уже извелся весь!!

Лена, можно на ты.

8. ответ для miette , на сообщение « Девочки, у кого смесь, я правда очень... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

вчера старшей делала яблочное пюре из своих яблок, дала мелкому на кончике ложки, ложку увидел сразу рот открыл широко, попробовал и улыбка сразу до ушей )))))

да вещь очень удобная
    отмерил на три раза и вперед

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

9. ответ для miette , на сообщение « Девочки, у кого смесь, я правда очень... »
    Активный участник

А как дозирования? Или только на 1 кормление насыпать? А к стенками не прилипает?
    Я Людмила. Ко мне на ты.

10. ответ для loila , на сообщение « А как дозирования? Или только на 1... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    А как дозирования? Или только на 1 кормление насыпать? А к стенками не прилипает?
    можно на три кормления отмерить, там три секции
    ничего не прилипает

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Страница 979 из 1135 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »