Страница 979 из 1425 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    Не ем с детками потому что они , когда кушают, иногда отпускают грудь а из нее фонтаном молоко брызжет и деткам все время на лицо попадает, я боюсь что в глаза попадет, поэтому быстро хватаю полотенце и закрываю грудь, а если в руках будет ложка или вилка, то так быстро не получиться, но банан или что то мелкое перекусывающее я с ними ем.

Нет, не читала, это на Лв тема , в двойняшках?
    В двойняшках тема. Посмотри, там как раз про правильную организацию быта и море оптимизма. Наверняка много других тем, просто я не знаю.
    А почему ты боишься, что молоко в глаза попадет? Оно ж не ядовитое. Подрастут, мне кажется, можно будет уже и не только банан есть.

Частый гость Аватар для Irija10

Всем приветт! Мне никак по понедельникам не добраться сюда. Я 51,9

Участник Аватар для Форсайтия

Хипп часто аллергию дает. Аккуратнее.

Гость Аватар для Ma_Masha

Не ем с детками потому что они , когда кушают, иногда отпускают грудь а из нее фонтаном молоко брызжет и деткам все время на лицо попадает, я боюсь что в глаза попадет, поэтому быстро хватаю полотенце и закрываю грудь, а если в руках будет ложка или вилка, то так быстро не получиться, но банан или что то мелкое перекусывающее я с ними ем.

Нет, не читала, это на Лв тема , в двойняшках?
    я хохочу честно говоря! Ты знаешь, что каньюктивит у младенцев именно так и лечат. У тебя же просто профилактика.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Мега-элита Аватар для katoffei

http://лего-го.рф
    Сегодня были с 10 до 15 в меге (детский шопинг на детские деньги) потом бегом на танцы ( нашим дали новое помещение, поэтому как только Свят уснул, я помогла мыть полы и зеркала в новом зале)))
    Потом ужин, массаж старшим, ванна Свята - я выжата как лимон

Завтра у меня работа с утра( потом племянника подкидывают, я активно осваиваю роль мамы погодок (с каждым разом все легче)))) они такие забавные) племяш любит обниматься оч крепко и целовать зубками) а Святослав им тоже интересуется чето ему говорит, пытается схватить)

ЗЫ хомяк еще с нами)))

6. ответ для Ma_Masha , на сообщение « :):):) я хохочу честно говоря! Ты... »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    я хохочу честно говоря! Ты знаешь, что каньюктивит у младенцев именно так и лечат. У тебя же просто профилактика.
    Не знаю , может совпадение, но у ваньки глаз начал гноится после того как молоко попало, фурацилином промывали потом. И я как то считаю , что молоко это хорошая питательная среда для бактерий, это наши бабушки любят грудное молоко от всех болезней - и в рот его и в другие места.
    Когда глазик загноился врач сказала грудным молоком не промывать, а купить фурацилин.
    Опасаюсь я все-таки попадание еды в такие места, как глаза, может зря.

Гость Аватар для Ma_Masha

Не знаю , может совпадение, но у ваньки глаз начал гноится после того как молоко попало, фурацилином промывали потом. И я как то считаю , что молоко это хорошая питательная среда для бактерий, это наши бабушки любят грудное молоко от всех болезней - и в рот его и в другие места.
    Когда глазик загноился врач сказала грудным молоком не промывать, а купить фурацилин.
    Ок, может и не надо лить, но если уж и попадет думаю все таки это не так страшно!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Кристина, так радостно за вас, здорово, что у тебя так много молока для малышей! А почему ты думаешь что оно куда - то денется? Я думаю, если кормить спокойно без нервов, тов се хорошо будет, и смесь не понадобится. Вот у меня Светусик набирает хорошо, явно сытая и довольная, но сцедить очень трудно. Я пробовала и руками и молокоотсосом - дохлый номер...
    А мы вчера со Светусиком и отцом семейства ездили покупать ролики для старших. Счастья у них полные штаны были, до 10 вечера по дому катались, еле уговорили на ночь снять, щас опять Степан по ковру катается....

9. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Ок, может и не надо лить, но если уж и... »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Ок, может и не надо лить, но если уж и попадет думаю все таки это не так страшно!
    Маша, вы куданибудь выбрались? Тоже думаю об этом. У нас тренировки, правда, каждый день....

Ой, забыла же сообщить. Мы вчера совершили переворот с живота на спину. Сегодня еще раз проделали этот трюк.

Страница 979 из 1425 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »