Страница 979 из 1178 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

Аллергия с температурой?.. ребенок спит, а темпа растет?..

Они прямо говорили, что не знают. Рассматривали прыщики ветрянка - не ветрянка. Репы чесали. Я ТакогО никогда не видела. Чего говорят вы нам звонили? Надо было в детскую. Что напишем? Так и написали. Цирк какой-то

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

Или мне так везет, или нормально поставить диагноз - недостижимая мечта отечественной медицины

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я тут подумала про вторую волну у ехидн - ведь никто активно не планировал? Вторые детки сами пришли чета очково как-то
    Вообще не планировал

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    На самом деле, мне всё ещё не верится. Такое ощущение, что завтра на узи скажут, что мне всё примерещилось, а тест соврал
    Мне до сих пор не вериться! Лариса, поздравляю от всей души! Мне на ехиднослете сообщили, вот у меня удивления было!!!
    Не хочешь на УЗИ на недельку позже сходить, чтобы сразу и сердцебиение посмотрели???

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Кстати никто не рассказал, как кабан-то?

Ася, приезжала неотложка? Кстати странно, что скорая вообще к вам приехала, по таким вопросам они сразу в детскую неотложку отправляют.

5. ответ для Натаня , на сообщение « Кстати никто не рассказал, как... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Вообще не планировал

Мне до сих пор не вериться! Лариса, поздравляю от всей души! Мне на ехиднослете сообщили, вот у меня удивления было!!!
    Не хочешь на УЗИ на недельку позже сходить, чтобы сразу и сердцебиение посмотрели???
    Спасибо!
    А в 6 недель ещё не увидят СБ?
    Есичо, я через пару недель ещё раз схожу
    Мне надо к врачу в любом случае, я не помню, что мне там пить надо и какие анализы сдать, у меня же и с гормонами проблемы были, и ещё чего-то.

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Ночной привет!

Игорю и Герману шлю флюиды здоровья! Пусть поправляются мальчишки!

Лариса, ты когда еще написала про 39-ый день цикла, я подумала: "о, тоже октябренок". У тебя ПДР - середина октября должна выходить. Я ровно год назад в чт попала на сохранение, было 7 недель с копейками, ПДР на 8-е стоял.
    Я против делать флюшку. Сверки в любом случае делать врач обязан.
    Ну и, конечно, поздравляю!Очень!

Маша Японская
    , спасибо! А ты видео в группе смотрела? Я сняла хохочущего Макса

Натаня, кабан теперь у меня ассоциируется исключительно с сыном. у него до сих пор это любимое слово

Зина, я с радостью возьму как минимум для дачи Мне как раз желательно две кроватки. Только напомни, плиз, домашние животные же есть? Тогда надо подумать на тему матрасика, мы же аллергики.

Блин, это карма какая-то: только включаю ноут вам ответить, просыпается пупс. Вот и сейчас собиралась уже дописывать, слышу: проснулся чего-то вошкается. Захожу, а пупсяндрий на животе и не понимает, что происходит

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Девочки, всем спасибо, кто вчера собрался и приехал. Рада была всех видеть, особенно пузатеньких, щекастых и болтливых, ну и нашу тезку конечно))
    Натаня, не знаю как девочкам, они вот молчат, но я считаю кабан удался, для дичи мясо было вполне мягкое и почти никак не выдавало себя запахом. Я довольна кабаном и собой. Девочки добавят))
    Ася, я не представляю что советовать - я в таких делах сразу в больницу с испугу.
    Лариса, я до сих пор в обмороке от твоей новости.

Финичек, как твоя мама? еще работает? мне очень нужно с ней поговорить...

У нас сегодня годовщина свадьбы - 4 года. Думаем как отметить...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для Redgirl , на сообщение « Я родила в 37 и 3 По месячным мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Я родила в 37 и 3
    По месячным мне ставили пдр на 4 ноября
    Вот и получился октябрь. да и срок тебе ставили максимально ранний, я бы еще дня 3 накинула, правда я без календаря на вскидку.
    Я тут с женщиной познакомилась, к слову, у нее у детей разница 9 месяцев ровно, я спросила как так, так быть не может. Она заБ в 2 месяца ребенка и не доносила, родила семимесячного, выходили, сейчас уже в школу собираются.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Жака, спасибо) только у меня задержки и побольше бывали, так что я не заподозрила ничего.

Лена, спасибо! А почему в обмороке, у нас же планирующий раздел типа)))

Пытаюсь дозвониться в центр записи, занято((( ну никак к неврологу не попасть. Какой-то полнейший несудьбун, только зря второй раз в 8 утра встаю((

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Да, вот как раз раздел и пугает.
    Нет, ну Финику, Жене и Плющу -то конечно надо, а вот мне , например и Масленку...нееееееееееееет.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 979 из 1178 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »