| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
А вообще из белых грибов прекрасный суп получается.
-
Космонавт
Грустно и голодно((((. Дочка уехала с классом в Ясную Поляну до послезавтра, муж с тренировки поехал на работу. Ничего не готовила, да и не из чего особо. Сардельки не хочу, поэтому не считаются. Буду делать горячие сладкие бутерброды (тосты) с свежей клубникой, пока догрызаю ананас.
-
Живу я здесь
как бы так удержаться и больше ничего не съесть
-
Элита
м-м-м, как вкусно тут у вас...а я на диете(((
-
Наш человек
Мы тут кажется все периодически на диете
-
Давно я здесь
 Сообщение от Krilony
м-м-м, как вкусно тут у вас...а я на диете(((
Делитесь диетами. Мы тут все время от времени говорим себе: что бы такое съесть, чтобы похудеть
-
со звезды
Лично я сегодня собиралась поужинать стаканом кефира В результате пошла после работы с сослуживицей в паб, где пила сидр, съела салат с языком, дома налопалась салата с консервированной неркой... только что сладкого ничего не ела. Ужссс. Кефир переносится на завтра, видимо.. хотя надо бы этот хоть выпить, у него срок-то короткий был, вроде... кстати, оооочень вкусный, как раньше, такой "с градусом" кефирчик.
-
Служу Галактике!
Перестали болеть руки-ноги..... значит завтра снова пойду тренироваться.
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Лично я сегодня собиралась поужинать стаканом кефира  В результате пошла после работы с сослуживицей в паб, где пила сидр, съела салат с языком, дома налопалась салата с консервированной неркой... только что сладкого ничего не ела. Ужссс. Кефир переносится на завтра, видимо.. хотя надо бы этот хоть выпить, у него срок-то короткий был, вроде... кстати, оооочень вкусный, как раньше, такой "с градусом" кефирчик.
Что за кефирчик, может и мне такой надо?
-
со звезды
Меня пока не скрючило и не скособочило Поясница болит, правда, нажимать по бокам больно... бум завтра посмотреть. Пока что я довольна живая, но в дело не употребимая, т.к. меня трогать низя за середину организма, тока молча прислонить к тёплой стенке...