Страница 979 из 1293 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Jackill , на сообщение « Маш, так у Саши опрелость или... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Маш, так у Саши опрелость или повреждения от запора? я что-то пропустила. Если опрелость, то Сеньке помогли только присыпка и крем под подгузник (он с цинком) А если трещенки, то тогда, думаю, продолжай бепантеном мазать!
    ой, я уже не знаю что там, там все не очень хорошо... у самой попки имхо повреждения, а вокруг все малиновое
    на лв только по вечерам...и не каждый день

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Какая у вас машина, мы как раз выбираем удобную ( я про каталку)
    У нас каталка из автосалона Мазда, абсолютно неубиваемая вещь, но покрупнее обычных, Элинка только что стала ножками доставать.

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    зуб...
    пошла все-таки тогда в субботу, вернее полетела в стоматологию, поставили лекарство и времен. пломбу, в четверг будут лечить и пломбу постоянную ставить...анестезия не берет зараза, на каплю совсем...до этого вроде всегда ок было с обезболивающими

еще сказали один из зубов мудрости - бомба с часовым механизмом придется им тоже заняться, а то больше такого не переживу
    Девочки, хватит уже болеть вам и деткам!!!!!!!!!!! Держитесь, скоро весна, солнышко пригреет нас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    У нас каталка из автосалона Мазда, абсолютно неубиваемая вещь, но покрупнее обычных, Элинка только что стала ножками доставать.

Девочки, хватит уже болеть вам и деткам!!!!!!!!!!! Держитесь, скоро весна, солнышко пригреет нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поскорей бы уже, а еще лучше лето - только солнечное и теплое, хотя все равно какое лишь бы лето и весна, обожаю весну, птички, солнышко)))
    на лв только по вечерам...и не каждый день

4. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « ой, я уже не знаю что там, там все не... »

ой, я уже не знаю что там, там все не очень хорошо... у самой попки имхо повреждения, а вокруг все малиновое
    Бедный малышкин ну тогда комбинируй. Опрелость присыпкой или цинковой мазью, а повреждения - бепантеном.

Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    у меня Артем тоже писает стоя, еще очень любит в нашу кровать писать, только памперс снимаю и сразу! я уже пасу это дело как могу, ругаю его, а он все равно за свое! )

а с развитием у нас в последнее время прорыв - Артем теперь только ходит, с ползанием мы закончили, утром сам слезает с кровати, стучит в дверь из спальни, чтобы ему открыли, а не вопит как раньше, правда, меня в первый раз чуть кондратий не хватил, я думала в окно снаружи постучали))) потом сам играет, в воскресенье сам играл 3 часа (!) потом пришел ко мне и лег спать))) научился разводить ручки и показывать ладошки типа "нету, закончилось", когда ему лень что-то делать показывает мне мол нету, всё) научился "давать пять", давать папе тумаки, причем сам это придумал, залезать на свою машину, катать машину по квартире, самостоятельно разворачивая и обходя все препятствия. научился поить и кормит зверюшек, а заодно и все остальные предметы в доме - прикладывает бутылочку и чмокает. ну и вообще какой-то разумный стал))
    круто))) миша тоже писает стоя и еще любит куда нибудь пристроится, к дивану например))) а вот на кровать перестал писать, специально спускается и писает стоя на полу. в этом смысле он просто молодец,я уже спокойно его без памперса на кровать пускаю.
    а залезать на машину так и не научился еще))) мы ее даже спрятали пока, пусть подрастут ноги)))))
    кормит пока только нас))) и еще он пупок нашел и ковыряется ужасно)) ему варя на своем пузе показала, а потом на его пузике))
    а еще мишка по лестнице шпарит только держи))) я в больнице не успевала отлавливать. там в гардеробе лестница. я пока одежду брала - он уже наверх чешет)))

6. ответ для vetrova1978 , на сообщение « круто))) миша тоже писает стоя и еще... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    круто))) миша тоже писает стоя и еще любит куда нибудь пристроится, к дивану например))) а вот на кровать перестал писать, специально спускается и писает стоя на полу. в этом смысле он просто молодец,я уже спокойно его без памперса на кровать пускаю.
    а залезать на машину так и не научился еще))) мы ее даже спрятали пока, пусть подрастут ноги)))))
    кормит пока только нас))) и еще он пупок нашел и ковыряется ужасно)) ему варя на своем пузе показала, а потом на его пузике))
    а еще мишка по лестнице шпарит только держи))) я в больнице не успевала отлавливать. там в гардеробе лестница. я пока одежду брала - он уже наверх чешет)))
    я в поликлинике с рук не спускаю, дабы соблазна не было))иначе, унесется вихрем-вчера вот в магазине устроил прятки с догонялками))
    Аня

7. ответ для toxik , на сообщение « я в поликлинике с рук не спускаю, дабы... »
    в пути Аватар для В. Редная

Все равно бепантеном..а когда краснота станет сходить-присыпкой..она же подсушивает,а там и так трешенки,Тимоне только худе стало от нее..
    Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    я в поликлинике с рук не спускаю, дабы соблазна не было))иначе, унесется вихрем-вчера вот в магазине устроил прятки с догонялками))
    Прикольно я тоже не выпускаю,потому как уносится
    Блин,взял моду спать 2 раза часа по 1.5-2..и вставать в 6 утра..а разбудишь-будет скандалить весь день..

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Все равно бепантеном..а когда краснота станет сходить-присыпкой..она же подсушивает,а там и так трешенки,Тимоне только худе стало от нее..

Блин,взял моду спать 2 раза часа по 1.5-2..и вставать в 6 утра..а разбудишь-будет скандалить весь день..
    Блин! а у меня Сеня сегодня спит уже 3й час!!обычно спит один раз 2 часа. Теперь не знаю, что будет вечером вытворять и когда на ночь заснет..а если разбудить, то тоже будет капризничать..
    Но с такой погодой, блин..только и делать, что спать

9. ответ для Jackill , на сообщение « Блин! а у меня Сеня сегодня спит уже 3й... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    а как раздеться?)) сдать одежду в гардероб?))

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Блин! а у меня Сеня сегодня спит уже 3й час!!обычно спит один раз 2 часа. Теперь не знаю, что будет вечером вытворять и когда на ночь заснет..а если разбудить, то тоже будет капризничать..
    Но с такой погодой, блин..только и делать, что спать
    а чего с погодой? у нас солнце

Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение

есть же еще бепантен специальный от ссадин, моет немного другой эффект и лучше будет
    6 утра
    Аня

Страница 979 из 1293 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »