|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шаму
обычно на деревянные столешницы надставляют раковину. А если вырезать, то покупается тумба, подбирается раковина и делается вырез в столешнице, единственное здесь грамотно загерметизировать.
П.С. убрала ссыпь, не известно как расценят, там контакты мастеров на фото. набираете в поиске деревянная столешница в ванной комнате как? и там примеры
Спасибо Вам огромное, буду изучать, может не так все и страшно. Накладная раковина меня тоже устроит. Я только переживаю за поведение столешки из дсп или массива при постоянном контакте с водой..
В икее столешницы посмотрела, слишком короткие, мне не подойдет. А про кухонные у них написанно не использовать во влажных помещениях
-
Живу я здесь
Товарищи по несчастью, подскажите, делают ли накладную раковину на столешницу, а чтоб под ней была навесная тумба? В смысле, столешница отдельно, а тумба отдельно?
хочу именно навесную, напольная не нравится. На что стоит обратить внимание?
желательна круглая раковина и столешница попрочнее, все вечно дрызгаются и надо чтоб надолго хватило, где бы все вместе посмотреть? Водопад, Афоня?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
Спасибо Вам огромное, буду изучать, может не так все и страшно. Накладная раковина меня тоже устроит. Я только переживаю за поведение столешки из дсп или массива при постоянном контакте с водой..
В икее столешницы посмотрела, слишком короткие, мне не подойдет. А про кухонные у них написанно не использовать во влажных помещениях ![2](images/smilies/025.gif)
у нас в новом доме лет 5 назад куском столешницы все лето был закрыт люк канализации, крышку кто то унес куда то и вот этот кусок закрывал. Я специально наблюдала и лето было дождливое. Ей вообще ничего не было. Столешка была черная (специально уточнила, тк там они разные).
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шаму
у нас в новом доме лет 5 назад куском столешницы все лето был закрыт люк канализации, крышку кто то унес куда то и вот этот кусок закрывал. Я специально наблюдала и лето было дождливое. Ей вообще ничего не было. Столешка была черная (специально уточнила, тк там они разные).
Это вселяет надежду ![3](images/smilies/051.gif)
А вообще я тут прикинула, что у меня на кухне воды ничуть не меньше, чем в ванной вокруг раковины и столешка чувствует себя отлично. Так что наверное этот вопрос можно считать решенным. Осталось разобраться как к тумбам и стене ее приколхозить своими силами.
Надеюсь гугл мне поможет
-
...
-
...
и еще вопрос)
вот такие полочки вырубают в стене или делают короб? ![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
и еще вопрос)
вот такие полочки вырубают в стене или делают короб?
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b37cca5cd9b76.35314126.jpg)
Это короб из гипрока,когда ванна короче чем стена
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zanoza
Это короб из гипрока,когда ванна короче чем стена
спасибо! а что под полочками, между ванной и стеной?
у нас просто остается 55-60 см от ванной до стены... вот думаю, что там сделать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
спасибо! а что под полочками, между ванной и стеной?
у нас просто остается 55-60 см от ванной до стены... вот думаю, что там сделать?
тоже можно нишу сделать.Открытую или с дверцей.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе тумбы под раковину с корзиной для грязного белья? В идеале -двумя корзинами?