|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Боюсь ошибиться, но для расчетов по-новому предусмотрена ежегодная индексация максимального размера пособия. Но действует она только если не пользуешься правом замены годов для расчета. Государство-то на козе не объедешь. Или индексированная максималка, или замена годов. У меня получилось 158000 или как-то так. А индексированная максималка 164000, вроде. Но для этого надо было нормальный заработок иметь в 2010 и 2011, а не пособия получать. А чего на работе тебе говорят? Право замены годов у тебя есть. Бери те же, что и с Димкой. Ты же по максимуму получала?
ну да, получала по максимуму. то есть мне на работе писать заявление расчет по новому делать и выбирать года те же, что и с Димкой? или это будет расчет по-старому? я тупица....
-
Старожил
-
Старожил
-
Элита
Ира!!!! у тебя опечатка!!!! ты наверно хотела написать "Юля"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
ира ира...
ай ай ай
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
да ну его. видишь - потом сразу спросил про мою зп.
действительно ![048](images/smilies/048.gif)
Денюжки дошли?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Всем привет
ксюха седня во сне упала на пол с высокой кровати
мать идиотка покормила и оставила скраю ![5](images/smilies/001.gif) Я опять проснулась от удара об пол ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) пол не линолеум а фанерный, тое сть даже удар не смягчить, упала на пузо
но ксеня проснулась, офигела , я ее схватила и в кровать))) она даже не пискнула))
Ксю везука, мой вот никогда не уползал на диване вниз, я и не парюсь, когда он спит со мной ,а вот в прошлый раз упол и съехал с дивана мордом в пол одни ноги кверху торчали и ор
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Я куплю Жанн!!
![7](images/smilies/046.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
молодец какой)))
и Ксю молодец)))
Бля! не страдай! проконсультируйся с врачом. может у вас ничего страшного и нету-заговорит ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
ай-яй-яй! ![3](images/smilies/051.gif)
Мы тоже разучиваем гуси, но говоритьь отказывается, ведь есть хотите только надо разучить и все... нет ведь...Знает 2 веселых гуся, пальчиками трясет, показывая то серого гуся, то белого и кланяется бабусе, еще тише танечка, делает тссс и все вроде бы...хотя слов уже говорит много, очень много, почти все. и звуки почти все есть, даже ш и почти полноценная ж, р уже давно. предложения в 2-3 слова...А стихи не рассказывает аааааааааааааааа
-
Небожитель
-
Участник
Вай, вай, вай, какой ужас, ребенок в 1,9 стихами не говорит.... Срочно к врачу! )))))))
-
Небожитель
Моя просто не разобрада что к чему)) оэтому не заревела
Но я обкакалась от страха... Ладно б если пол был мягче
И кровать ниже
Свекровь зашла та в нашу комнату без стука... Нормально
Мамина радость папина гордость
-
Старожил