Страница 979 из 1332 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Боюсь ошибиться, но для расчетов по-новому предусмотрена ежегодная индексация максимального размера пособия. Но действует она только если не пользуешься правом замены годов для расчета. Государство-то на козе не объедешь. Или индексированная максималка, или замена годов. У меня получилось 158000 или как-то так. А индексированная максималка 164000, вроде. Но для этого надо было нормальный заработок иметь в 2010 и 2011, а не пособия получать. А чего на работе тебе говорят? Право замены годов у тебя есть. Бери те же, что и с Димкой. Ты же по максимуму получала?
    ну да, получала по максимуму. то есть мне на работе писать заявление расчет по новому делать и выбирать года те же, что и с Димкой? или это будет расчет по-старому? я тупица....

2. ответ для is_teni , на сообщение « девочки! чем у вас дети занимаются? у... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    девочки! чем у вас дети занимаются? у меня такое ощущение, что целыми днями он стоит рядом со мной и ноет и не важно чем я занимаюсь - еду готовлю, зубы чищу , убираюсь или просто пытаюсь ему почитать - вот стоит и ноет и все. при этом вся квартира как после бомбежки вечно - когда млин успевает?
    у нас в фаворе "МАСИНКИ" любые, причем постоянно меять их надо и черт пойми, какую именно сейчас надА. а так читаем книжки(Барто, Машу и медведь и конечно про машинки)
    потом любт пазлы-вкладыши собирать. помогает мне суп варить и тесто мечить. ну и рисовать фломастерами- МАШИНКИ

3. ответ для is_teni , на сообщение « у нас предложение из 3х слов: я иду... »

у нас предложение из 3х слов: я иду есть мы уже совсем как взрослые
    молодец какой)))

и Ксю молодец)))

Юля! не страдай! проконсультируйся с врачом. может у вас ничего страшного и нету-заговорит

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для is_teni

Ира!!!! у тебя опечатка!!!! ты наверно хотела написать "Юля"

5. ответ для Иришка Щ , на сообщение « молодец какой))) и Ксю молодец)))... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение

юля! не страдай! проконсультируйся с врачом. может у вас ничего страшного и нету-заговорит
    ира ира...
    ай ай ай

6. ответ для Иришка Щ , на сообщение « молодец какой))) и Ксю молодец)))... »
    Участник Аватар для Змеевик

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    да ну его. видишь - потом сразу спросил про мою зп.
    действительно

Денюжки дошли?
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    ксюха седня во сне упала на пол с высокой кровати
    мать идиотка покормила и оставила скраюЯ опять проснулась от удара об полпол не линолеум а фанерный, тое сть даже удар не смягчить, упала на пузо
    но ксеня проснулась, офигела , я ее схватила и в кровать))) она даже не пискнула))
    Ксю везука, мой вот никогда не уползал на диване вниз, я и не парюсь, когда он спит со мной ,а вот в прошлый раз упол и съехал с дивана мордом в пол одни ноги кверху торчали и ор
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Я куплю Жанн!!

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    молодец какой)))

и Ксю молодец)))

Бля! не страдай! проконсультируйся с врачом. может у вас ничего страшного и нету-заговорит
    ай-яй-яй!

Мы тоже разучиваем гуси, но говоритьь отказывается, ведь есть хотите только надо разучить и все... нет ведь...Знает 2 веселых гуся, пальчиками трясет, показывая то серого гуся, то белого и кланяется бабусе, еще тише танечка, делает тссс и все вроде бы...хотя слов уже говорит много, очень много, почти все. и звуки почти все есть, даже ш и почти полноценная ж, р уже давно. предложения в 2-3 слова...А стихи не рассказывает аааааааааааааааа

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Ираа))))))

8. ответ для Змеевик , на сообщение « действительно :wife: Денюжки дошли?... »

Вай, вай, вай, какой ужас, ребенок в 1,9 стихами не говорит.... Срочно к врачу! )))))))

9. ответ для Змеевик , на сообщение « действительно :wife: Денюжки дошли?... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Моя просто не разобрада что к чему)) оэтому не заревела
    Но я обкакалась от страха... Ладно б если пол был мягче
    И кровать ниже

Свекровь зашла та в нашу комнату без стука... Нормально

Мамина радость папина гордость

10. ответ для is_teni , на сообщение « Ира!!!! у тебя опечатка!!!! ты наверно... »

Ира!!!! у тебя опечатка!!!! ты наверно хотела написать "Юля"
    ой, е-моееееееееее
    я сейчас со стыда сгорюююю

Страница 979 из 1332 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »