|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
Ого как заговорила.... Видимо, есть пределы и у беспредельного))))))
Если определилась с планами на моречко, давай спишемся - хочу с тобой там увидеться!!!!
Почему тебя тревожит школа-вообще не понимаю. Девочки зрелые, разумные, а иметь шило в попе для первоклассника- не страшно. Не сразу же часами за уроками сидеть! Читать-писать-считать они уже умеют!!!!! И хорошо умеют. Личными глазами видела.
Ты и с садом тряслась - а оно вон как все хорошо было!
Насмешили с гороскопом! Еще не встречала Дев, которые бы не считали, что они в гороскопе- лучшие. И лучшие в целом. Как наш Илюха.
Ха! Вот ты меня насмешила Я себе никогда не казалась беспредельной. Хочешь честно? Я думаю, сто следующий мой этап жизни - дети без статуса 
По моречку спишемся, ессно 
А школа меня беспокоит потому, что Манечка моя, не реализовав свое желание прибить кого-нибудь в саду, может дозреть в школе 
Но! Посомневавшись всего года 2, я таки решилась на Пантогам. И, о, чудо, он работает с Маней.
Но Дуся внутренне очень недоумевает, где же она, привычная подпитка, в виде маминой трясучки! Поэтому теперь она изо всех сил трудится, чтобы не остаться голодной
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
 Сообщение от VeronikaK
А ТААААААААААК давно! 
Спасибо, Аня!
Время - интересная штука!
Иногда с изумлением восклицаешь: "ВСЕГО?", а иногда ровно с таким же по мощи удивлением вопрошаешь: "УЖЕ?"... 
Вот и думаешь, от чего это зависит? От приятности или неприятности точки отсчета? От того, как прошло это самое "всего" или "уже"? Или же учитывается, следует ли подводить итоги?
Вчера была на родительском собрании в школе. Знаете, чему я стыдно сказатьпорадовалась вчера?
Тому, что мамки в нашем классе - возрастные. В основном привели уже вторых детей.
Видимо, подустала я от молоденьких девочек мамочек в саду...
И еще...
Вспомнилось.
Недавно, я думала вот какую думу...
Когда я взяла Лизуню, я, вдруг, отчетливо сформулировала для себя мысль: "больше у меня не будет детей...". Это НИКАК не было связано с личностью Лизки  Мысль была рождена от осознания, что делать тройню из самой младшей двойни я, конечно же, не буду  Но, когда неваляшки закончат школу - мне будет уже 50.  Куда уж еще позже тягаться с пубертатом то...
И, вместе с этим осознанием такая тоска взяла  Прямо четко так нарисовалась картинка, как врачи выносят подобный приговор. И даже физика моего организма отозвалась на эту мысль разными потягиваниями и покалываниями...
Мне это состояние не понравилось  И я тут же придумала себе утешение  Никто же не мешает мне до 50-ти погулять еще на 10 выпускных в школах  Малявок больше не будет, да. Осталось только уговорить себя через пару лет, что я готова к подросткам  Сейчас не готова вообще! 
Вероника, вот не поверите На днях Вас читала и думала мысль: "Как хорошо быть приемным родителем, модно всегда оставаться молодой: хоп! и молодая мама! Возраст родителей же определяется по возрасту детей. И как хорошо Веронике, она может все время молодой оставаться"
А тут читаю первые строчки сообщения, и у меня шок! Как это детей не будет больше? Потом дочитала до конца и выдохнула: просто Вероника немного взрослеет
-
Хранитель
 Сообщение от Yana-Ko
Вероника, вот не поверите  На днях Вас читала и думала мысль: "Как хорошо быть приемным родителем, модно всегда оставаться молодой: хоп! и молодая мама! Возраст родителей же определяется по возрасту детей. И как хорошо Веронике, она может все время молодой оставаться"
А тут читаю первые строчки сообщения, и у меня шок! Как это детей не будет больше? Потом дочитала до конца и выдохнула: просто Вероника немного взрослеет 
Ахахахах, то ли это интеллигентная замена "стареет", то ли раньше писала, как инфантильная молодая особь )))))
И еще пятеро постарше 
-
Небожитель
Семейка со стажем. Возвращение.
 Сообщение от VeronikaK
Ахахахах, то ли это интеллигентная замена "стареет", то ли раньше писала, как инфантильная молодая особь )))))
Не-не, точно не стареет Я вот сейчас молодая мама. И вот рано мне еще Димана, у самой еще молоко на губах не обсохло, а уже в первый класс собралась А посмотришь на мам Димкиных одногруппников: они такие..... тридцатилетние. Как бы вот уже не шебутные, но еще и не умные.... А есть те, у кого эти дети младшие. Так вот, они такие степенные, спокойные, плавные, где-то даже шикарные. Причем, заметила тенденцию, что как только в семье появляется малыш, то появляется столько быстроты и юркости, не важно сколько лет и сколько старших детей, но все начинается сначала, в глазах только тень опыта остается. Не знаю, как словами описать мысли, но очень хочется, чтоб поняли 
Я пишу о "выглядит", а не "думает", на форуме Вы пишите, это Ваши мысли, это немного другое, так что слог у Вас точно не инфантильный, ну, местами если только
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Вчера была на родительском собрании в школе. Знаете, чему я стыдно сказатьпорадовалась вчера?
Тому, что мамки в нашем классе - возрастные. В основном привели уже вторых детей.
Ага-ага! )))))))))))))))) Очень знакомо!!! ))))))))))))))))))))))
Я, признаться, одно время имела даже некий загон на эту тему. Ну, мол, все дети мечтают, чтобы мама была молодой и прекрасной, а я не столь молода и прекрасна, как хотелось бы. А по факту оказалось, что у одной моей ляли мама ровесница мне, а у другой на 4 года старше. Загон тут же прошел.
-
Хранитель
 Сообщение от Yana-Ko
Не-не, точно не стареет  Я вот сейчас молодая мама. И вот рано мне еще Димана, у самой еще молоко на губах не обсохло, а уже в первый класс собралась  А посмотришь на мам Димкиных одногруппников: они такие..... тридцатилетние. Как бы вот уже не шебутные, но еще и не умные.... А есть те, у кого эти дети младшие. Так вот, они такие степенные, спокойные, плавные, где-то даже шикарные. Причем, заметила тенденцию, что как только в семье появляется малыш, то появляется столько быстроты и юркости, не важно сколько лет и сколько старших детей, но все начинается сначала, в глазах только тень опыта остается. Не знаю, как словами описать мысли, но очень хочется, чтоб поняли 
Я пишу о "выглядит", а не "думает", на форуме Вы пишите, это Ваши мысли, это немного другое, так что слог у Вас точно не инфантильный, ну, местами если только
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Tapian
 Ага-ага! )))))))))))))))) Очень знакомо!!! ))))))))))))))))))))))
Я, признаться, одно время имела даже некий загон на эту тему. Ну, мол, все дети мечтают, чтобы мама была молодой и прекрасной, а я не столь молода и прекрасна, как хотелось бы. А по факту оказалось, что у одной моей ляли мама ровесница мне, а у другой на 4 года старше. Загон тут же прошел.
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Мне скоро 40 лет. А я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Мне скоро 40 лет. А я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. (с)
)))
И еще пятеро постарше 
-
Элита
Вероника, может старшая Маша проведет мастер-класс по плетению таких замечательных кос?