Страница 979 из 1388 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Ого как заговорила.... Видимо, есть пределы и у беспредельного))))))
    Если определилась с планами на моречко, давай спишемся - хочу с тобой там увидеться!!!!
    Почему тебя тревожит школа-вообще не понимаю. Девочки зрелые, разумные, а иметь шило в попе для первоклассника- не страшно. Не сразу же часами за уроками сидеть! Читать-писать-считать они уже умеют!!!!! И хорошо умеют. Личными глазами видела.
    Ты и с садом тряслась - а оно вон как все хорошо было!

Насмешили с гороскопом! Еще не встречала Дев, которые бы не считали, что они в гороскопе- лучшие. И лучшие в целом. Как наш Илюха.
    Ха! Вот ты меня насмешила Я себе никогда не казалась беспредельной. Хочешь честно? Я думаю, сто следующий мой этап жизни - дети без статуса

По моречку спишемся, ессно

А школа меня беспокоит потому, что Манечка моя, не реализовав свое желание прибить кого-нибудь в саду, может дозреть в школе

Но! Посомневавшись всего года 2, я таки решилась на Пантогам. И, о, чудо, он работает с Маней.
    Но Дуся внутренне очень недоумевает, где же она, привычная подпитка, в виде маминой трясучки! Поэтому теперь она изо всех сил трудится, чтобы не остаться голодной

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    А ТААААААААААК давно!
    Спасибо, Аня!

Время - интересная штука!
    Иногда с изумлением восклицаешь: "ВСЕГО?", а иногда ровно с таким же по мощи удивлением вопрошаешь: "УЖЕ?"...
    Вот и думаешь, от чего это зависит? От приятности или неприятности точки отсчета? От того, как прошло это самое "всего" или "уже"? Или же учитывается, следует ли подводить итоги?

Вчера была на родительском собрании в школе. Знаете, чему я стыдно сказатьпорадовалась вчера?
    Тому, что мамки в нашем классе - возрастные. В основном привели уже вторых детей.
    Видимо, подустала я от молоденьких девочек мамочек в саду...

И еще...
    Вспомнилось.
    Недавно, я думала вот какую думу...
    Когда я взяла Лизуню, я, вдруг, отчетливо сформулировала для себя мысль: "больше у меня не будет детей...". Это НИКАК не было связано с личностью Лизки Мысль была рождена от осознания, что делать тройню из самой младшей двойни я, конечно же, не буду Но, когда неваляшки закончат школу - мне будет уже 50. Куда уж еще позже тягаться с пубертатом то...
    И, вместе с этим осознанием такая тоска взяла Прямо четко так нарисовалась картинка, как врачи выносят подобный приговор. И даже физика моего организма отозвалась на эту мысль разными потягиваниями и покалываниями...

Мне это состояние не понравилось И я тут же придумала себе утешение Никто же не мешает мне до 50-ти погулять еще на 10 выпускных в школах Малявок больше не будет, да. Осталось только уговорить себя через пару лет, что я готова к подросткам Сейчас не готова вообще!
    Вероника, вот не поверите На днях Вас читала и думала мысль: "Как хорошо быть приемным родителем, модно всегда оставаться молодой: хоп! и молодая мама! Возраст родителей же определяется по возрасту детей. И как хорошо Веронике, она может все время молодой оставаться"
    А тут читаю первые строчки сообщения, и у меня шок! Как это детей не будет больше? Потом дочитала до конца и выдохнула: просто Вероника немного взрослеет

3. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Вероника, вот не поверите :)) На днях... »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Вероника, вот не поверите На днях Вас читала и думала мысль: "Как хорошо быть приемным родителем, модно всегда оставаться молодой: хоп! и молодая мама! Возраст родителей же определяется по возрасту детей. И как хорошо Веронике, она может все время молодой оставаться"
    А тут читаю первые строчки сообщения, и у меня шок! Как это детей не будет больше? Потом дочитала до конца и выдохнула: просто Вероника немного взрослеет
    Ахахахах, то ли это интеллигентная замена "стареет", то ли раньше писала, как инфантильная молодая особь )))))

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ахахахах, то ли это интеллигентная... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Семейка со стажем. Возвращение.

Ахахахах, то ли это интеллигентная замена "стареет", то ли раньше писала, как инфантильная молодая особь )))))
    Не-не, точно не стареет Я вот сейчас молодая мама. И вот рано мне еще Димана, у самой еще молоко на губах не обсохло, а уже в первый класс собралась А посмотришь на мам Димкиных одногруппников: они такие..... тридцатилетние. Как бы вот уже не шебутные, но еще и не умные.... А есть те, у кого эти дети младшие. Так вот, они такие степенные, спокойные, плавные, где-то даже шикарные. Причем, заметила тенденцию, что как только в семье появляется малыш, то появляется столько быстроты и юркости, не важно сколько лет и сколько старших детей, но все начинается сначала, в глазах только тень опыта остается. Не знаю, как словами описать мысли, но очень хочется, чтоб поняли
    Я пишу о "выглядит", а не "думает", на форуме Вы пишите, это Ваши мысли, это немного другое, так что слог у Вас точно не инфантильный, ну, местами если только

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Вчера была на родительском собрании в школе. Знаете, чему я стыдно сказатьпорадовалась вчера?
    Тому, что мамки в нашем классе - возрастные. В основном привели уже вторых детей.
    Ага-ага! )))))))))))))))) Очень знакомо!!! ))))))))))))))))))))))
    Я, признаться, одно время имела даже некий загон на эту тему. Ну, мол, все дети мечтают, чтобы мама была молодой и прекрасной, а я не столь молода и прекрасна, как хотелось бы. А по факту оказалось, что у одной моей ляли мама ровесница мне, а у другой на 4 года старше. Загон тут же прошел.

6. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Не-не, точно не стареет Я вот сейчас молодая мама. И вот рано мне еще Димана, у самой еще молоко на губах не обсохло, а уже в первый класс собралась А посмотришь на мам Димкиных одногруппников: они такие..... тридцатилетние. Как бы вот уже не шебутные, но еще и не умные.... А есть те, у кого эти дети младшие. Так вот, они такие степенные, спокойные, плавные, где-то даже шикарные. Причем, заметила тенденцию, что как только в семье появляется малыш, то появляется столько быстроты и юркости, не важно сколько лет и сколько старших детей, но все начинается сначала, в глазах только тень опыта остается. Не знаю, как словами описать мысли, но очень хочется, чтоб поняли
    Я пишу о "выглядит", а не "думает", на форуме Вы пишите, это Ваши мысли, это немного другое, так что слог у Вас точно не инфантильный, ну, местами если только

И еще пятеро постарше

7. ответ для Tapian , на сообщение « :026: Ага-ага! )))))))))))))))) Очень... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Ага-ага! )))))))))))))))) Очень знакомо!!! ))))))))))))))))))))))
    Я, признаться, одно время имела даже некий загон на эту тему. Ну, мол, все дети мечтают, чтобы мама была молодой и прекрасной, а я не столь молода и прекрасна, как хотелось бы. А по факту оказалось, что у одной моей ляли мама ровесница мне, а у другой на 4 года старше. Загон тут же прошел.

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « :053: »
    Хранитель

Мне скоро 40 лет. А я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. (с)

9. ответ для svn , на сообщение « Мне скоро 40 лет. А я до сих пор не... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Мне скоро 40 лет. А я до сих пор не знаю, кем хочу стать, когда вырасту. (с)
    )))

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для Югра

Вероника, может старшая Маша проведет мастер-класс по плетению таких замечательных кос?

Страница 979 из 1388 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »