|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяШи
Подскажите, пож-та, а можно заказ онлайн оплатить 2 картами, те частями? А спасибо при этом можно списать?
Можно только если сначала по одной карте купить эл.сертификат (минимум 500 руб), потом его активировать на аккаунте, деньги зачислятся на баланс. Эту сумму списать в оплату заказа, а остаток оплатить уже другой картой как обычно.
Спасибо можно списать только в момент оплаты, соответственно, нужно вводить данные карты сбера (если она не привязана), после этого появится доступное количество бонусов, которое можно использовать.
Если мне не изменяет память, то при покупке сертификата также можно Спасибо списать.
-
Наш человек
Подскажите, как выйти из аккаунта на телефоне. Неужели только у меня глюк такой. Уже больше недели пытаюсь, страница обновляется, но так и остается все ((
Что делать-то? 🤔 Может есть идеи?
-
с Марса
 Сообщение от Катенька-Доченька
Подскажите, как выйти из аккаунта на телефоне. Неужели только у меня глюк такой. Уже больше недели пытаюсь, страница обновляется, но так и остается все ((
Что делать-то? [emoji848] Может есть идеи?
Может, переустановить приложение?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Что делать-то? 🤔 Может есть идеи?
Может удалить приложение и вновь установить?
-
Элита
На чай принцесса Нури 25 пакетиков с акцией Озона (с кодами) в Пятерке скидка сейчас. Стоит 34.99 р.
-
Хранитель
 Сообщение от LenSvet
На чай принцесса Нури 25 пакетиков с акцией Озона (с кодами) в Пятерке скидка сейчас. Стоит 34.99 р.
Спасибо!
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут 
-
Наш человек
Когда ж уже хоть какие-то новые кодовые слова появятся?))) Номера телефонов родственников заканчиваются, некого приглашать)))
-
Небожитель
 Сообщение от LenSvet
Там на 100р купон?
Куда потом чай этот девать..
-
 Сообщение от Stepanidushka
Там на 100р купон?
Куда потом чай этот девать.. 
Да, на 100 руб, Озон позаботился, чая много покупать не придётся, так как на 1 ЛК можно только 3 кода. Понятно, что у многих несколько ЛК, но всё не так много, чтобы чай заполнил всё
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от SkazkaOz
Да, на 100 руб, Озон позаботился, чая много покупать не придётся, так как на 1 ЛК можно только 3 кода. Понятно, что у многих несколько ЛК, но всё не так много, чтобы чай заполнил всё
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Просто чай этот мне совсем не нужен не пьём пакетики.