|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
мне вообще как то говорили в больнице что коричневые это не страшно, самое главное не розовые и тем более не красные!!!!
Сообщение от Щастье!
Это нормально, не переживай сильно! Ты же в больнице лежала, вот гематома и не могла выйти, а сейчас двигаешься, вот и очищается она.
Спасибо, дома движения конечно больше. Но т.к. голова волнение периодически накрывает.
-
Элита
Сообщение от assol
Про мои анализы на АФА.
При сдаче анализов в ОТТА у меня получилось:
- антифосполипидные антитела 10.032 (норма 0-10)
-анти-аннексин V 6/804 (0-5)
-анти-В2 глюкопротеин 22.980 (0-20)
Короче - все завышено немного. Отправила меня ЕВ поди туда не знаю куда. В ниии гематологии и ревматологический центр. Я очень долго искала, обзванивала все лаборатории, мучалась недели две, чтобы понять какой анализ в какой лаборатории надо сдавать. Меня спасла девушка с ЛВ, которая прислала мне образец анализа из нии гемматологии.
Тел лаборатории, которая делает именно этот анализ 274-23-26 лаборатория иммунологии, кажется, я даже записывалась, , надо долго дозваниваться, тел у них вообще в коридоре стоит. 2-я Советская, д 16.
Анализ на антифосполипидные антитела (АФА) волчаночного типа.
Скрининговые тесты PTT-LA
Тест с разведенным ядом гадюки Рассела (dRVVT)
LA-1
Вот , что нужно было, с ядом гадюки, а никто в нии гематологии не знал, где его делают. У меня получились данные опять на верхней границе, но норма.
Дальше мне надо было взять направление из поликлиники и свежие анализы для ревматологического центра (тк все с АФА якобы там чудно бесплатно наблюдаются). Ну, я конечно, промолчу ,что врачи в поликлиниках вообще не знают, что такое АФА .
Но самое ужасное, что там все очень долго. Записывают в апреле на июль, в июле дают направление на анализы на сентябрь, а записывают на прием к врачу уже на октябрь. Полгода! Какие там делали местные анализы :
ревматоидный фактор,
антитела к ДНК,
антинуклеарный фактор,
антитела к кардиолипину.
Заключение - данных к АФА не обнаружено.
Спасибо))))))) Какая же молодец, нашла время и желание все перерыть =)))
Соединю все воедино и отправлю *enot* для первой странички)
Так постепенно и заполним там все.
-
Наш человек
Привет,девочки.
Скажите,плиз,где завтра можно в 8 утра сдать ВАТ.Заодно гомик с д-димером.Что то башка второй день болит
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки, я опять загоняюсь рассматривала тут свои анализы и эстрадиол то у меня 78,2 pg/ml нормы
Женщины:
Фоликулярная фаза 15-120
Овуляция 200-400
Лютеиновая 175-325
Постменопауза <90.0", для Б нет норм, но я в интернете нашла
2нед 210-400
3-4 380- а у меня всего 78.2
ужас(
Мне сразу.С началом Б прописали прогинову.Эстрадиол вписывался в нормы,но Г сказала,лучше бы повыше.Я считаю,что она(прогинова) в том числе мне помогла сохранить.Да и на эндик и кровообращение влияет.
-
Космонавт
Сообщение от светля-4ок
Привет,девочки.
Скажите,плиз,где завтра можно в 8 утра сдать ВАТ.Заодно гомик с д-димером.Что то башка второй день болит
Привет. посмотри у нас на 1 страничке, там есть на Марата круглосуточная лаборатория.
-
Сообщение от светля-4ок
Мне сразу.С началом Б прописали прогинову.Эстрадиол вписывался в нормы,но Г сказала,лучше бы повыше.Я считаю,что она(прогинова) в том числе мне помогла сохранить.Да и на эндик и кровообращение влияет.
Спасибо
Я сейчас ищу куда бы завтра к гинекологу-эндокринологу попасть, в клинику куда Ассолька мне координаты дала сегодня уже не попасть, а на завтра есть врач Сидельникова, я про нее ничего не знаю. Еще проблема в том, что у меня сын еще на больничном ( он то уже здорров,но я его пока в сад не вожу,боюсь с его сниженным после болезни и антибиотиков иммунитетом,хочу еще недельку-две его дома подержать), с ним далеко ехать не хочется и вообще на прием с ним не хочется ( я вообще не хочу его пока в известность ставить о Б) могу к маме своей его отвезти, но она сама простывшая. в общем сложно так все у меня с врачом. У меня рядлом поликлиника Метрополитена, там есть врачи, но почитала на сайте мне кажется они не занимаются проблемами с беременностью...
-
Наш человек
Сообщение от assol
Привет. посмотри у нас на 1 страничке, там есть на Марата круглосуточная лаборатория.
А они точно ВАТ делают?? Дело в том,что,если бы не ВАТ - я б и в инвитро сбегала.
-
Наш человек
Девочки сдала прогик, а мне там сказали что лучше конечно его сдавать с утра, типа с утра наибольший выброс гормонов. ну с утра никак не получилось ... думаю не так будут расходиться результаты. он и так у меня понижен ... по крайней мере в прошлую Б. был таким.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Спасибо
Я сейчас ищу куда бы завтра к гинекологу-эндокринологу попасть, в клинику куда Ассолька мне координаты дала сегодня уже не попасть, а на завтра есть врач Сидельникова, я про нее ничего не знаю. Еще проблема в том, что у меня сын еще на больничном, с ним далеко ехать не хочется и вообще на прием с ним не хочется ( я вообще не хочу его пока в известность ставить о Б) могу к маме своей его отвезти, но она сама простывшая. в общем сложно так все у меня с врачом. У меня рядлом поликлиника Метрополитена, там есть врачи, но почитала на сайте мне кажется они не занимаются проблемами с беременностью...
Ну а просто в ЖК без очереди пройти???Тебе всего то один вопрос задать.
-
Космонавт
Сообщение от светля-4ок
А они точно ВАТ делают?? Дело в том,что,если бы не ВАТ - я б и в инвитро сбегала.
А , ну не знаю.
А ты на работу вышла?