|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Отдам сапоги осенние б/у коричневые кожанные фирмы Лель, сапоги новые зимние кожанные на нат.меху, бежевые, всё р.39 скорее на девочку-подростка. Ботинки мужские зимние кожа, мех б/у нет одной собачки на молнии р.43.
-
Мега-элита
 Сообщение от Листочки зелёные
Отдам сапоги осенние б/у коричневые кожанные фирмы Лель, сапоги новые зимние кожанные на нат.меху, бежевые, всё р.39 скорее на девочку-подростка. Ботинки мужские зимние кожа, мех б/у нет одной собачки на молнии р.43.
Я так понимаю они без высокого каблука......возьму дочке....Пошла в ЛС...
-
Участник
отдам ванночку белую и коврик тайни лав, самовывоз из Купчино 89062542860 Анна
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Элита
 Сообщение от милениум
подруге огромное спасибо!!!мою среднюю одела на пау лет вперед))))
Носите на здоровье!
А я - ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу нафеячить! 
-
Участник
 Сообщение от Мапаполиг
Забирайте, если беломама не заберет раньше)))
Рюкзачок забрала беломама
-
Ветеран
Продам школьную форму на рост 134-140,в хорошем состоянии,300 руб.,забирать на Чёрной речке или Пр.Культуры.
-
Ветеран
Продам жилет школьный Маленькая Леди. Размер 152-76. Состояние отличное. Цена 500 рублей.Сарафан школьный Маленькая Леди. Размер 158-80. Длина изделия по спинке -80 см. Состояние идеальное. Цена хотелось бы 1000 рублей.Забирать на Чёрной речке или Пр.Культуры.
-
Космонавт
отдам занавеску на кухню желто-зеленая клетка б/у
забирать на пионерской
-
Хранитель
Отдам три пакета одежды.
отдала
Последний раз редактировалось Ayats; 02.01.2014 в 00:33.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
 Сообщение от Уля и Ко
девочки, отдаю стул компьютерный, все в хорошем состоянии,функционирует, но обивку немного поцарапала кошка, фотку завтра выложить смогу. Строго самовывоз. детки будут благодарны барни
Интересно! Если к нам впишется (фотка бы очень помогла), буду пинать мужа, чтобы быстренько обеспечил самовывоз!!
А у нас чересполосица  Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)