Страница 979 из 4946 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я заключила договор со Смолиной и... »
    Хранитель Аватар для катейка

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    Я заключила договор со Смолиной и Усольцевой Аллой Александровной. Мне Усольцева сказала, что они вместе работают.
    Родилки на 5-м этаже - это родилки бесплатного отделения. Чем отличаются - не знаю, не была там еще))))
    спасибо! А Вам понравилась Усольцева? Ничего про нее не слышала и на сайте не нашла

Мега-элита Аватар для Цветана

Цитата Сообщение от Таволга Посмотреть сообщение
    Я с таким же давлением два раза рожала в 9 р.д. Точнее 135-140\75 у меня было исключительно на приемах у врача, дома цифры были значительно ниже. И диагноз в обменке был написан - Вегетососудистая дистония. На это никто внимания не обращал.
    Во вторую беременность у меня была другая проблема, с которой Зоз сказала однозначно надо в 1-мед. Я также была слегка удивлена, потому что до этого я была на консультации у гематолога, кордиолога, итд. в трех разных р.д. и никто никуда не отсылал. Все говорили, что показаний для их р.д нет, но если я захочу к ним, то пожалуйста. А когда я указывала на свою проблему мне говорили, что всё сделают как надо.
    У меня тоже вегетососудистая дистония и тоже реакция на врачей, я и аппарат себе купила, дома все в норме. В 1 беременность я рожала в 13 роддоме, в этот раз сказали, нет предпосылок рожать у них, но я и не хочу там.В карте диагноз стоит в 1 очереди, Зоз его видела, но ничего не сказала и еще к себе взяла. Может они так фильтруют пациентов.

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я заключила договор со Смолиной и... »
    Активный участник Аватар для Pin@ Col@d@

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    Я заключила договор со Смолиной и Усольцевой Аллой Александровной. Мне Усольцева сказала, что они вместе работают.
    Родилки на 5-м этаже - это родилки бесплатного отделения. Чем отличаются - не знаю, не была там еще))))
    вчера ездила знакомиться со Смолиной!!!записала она меня к себе в блокнотик пока очень понравилась мне !! в 36 недель буду заключать договор!! как вам акушерка Усольцева ???

я Настя -ко мне на ТЫ

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Евгения)))

Девочки, добрый день! у меня подруга месяц назад родила в 9ке. Очень советовала бригаду Селиванова+Чиченкова. У кого-нибудь отзывы? Собираюсь на след. неделе ехать бронировать место, а по врачам пока собираю отзывы

5. ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « вчера ездила знакомиться со... »

Цитата Сообщение от Ka&Ma Посмотреть сообщение
    спасибо! А Вам понравилась Усольцева? Ничего про нее не слышала и на сайте не нашла
    Цитата Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
    вчера ездила знакомиться со Смолиной!!!записала она меня к себе в блокнотик пока очень понравилась мне !! в 36 недель буду заключать договор!! как вам акушерка Усольцева ???
    Я с ней виделась два раза, мне она понравилась. Сказала, если что, сразу ей звонить. Все понятно объясняет, вежливая, отзывчивая. Посмотрим, как будет на родах)) Но о ней я слышала только положительные отзывы.

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я с ней виделась два раза, мне она... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от HelenaR Посмотреть сообщение
    А я в расстройствах вся и честно говоря в недоумении
    Сегодня была у ЗОЗ, очень приятная женщина, почитав мою карту, оан предложила, ну порекомендовала..... поехать рожать в Снегиревку????!!!!
    У меня гипертония 1 степени, головные боли.давление 140-90. Как это м может быть что они таких """" сложных""" не берут, а???? Кто с давлением рожал, они что этого боятся или не хотят ответственность брать??? А как же КС, я согласная и на него..
    Но о 6 не может быть и речи, я уже там побывала
    Как это понимать??? Что все легкородящие что ли в 9-ке????
    добрый!
    я рожала у Зоз полтора месяца назад.
    давление у меня всю Б было 150 на 90!
    они очень бояться этого давления!
    все время хотели положить меня на дородовое... положили, прокапали капельницу магнезии.. давление "упало " до 120 на 80 - думала помру.. было очень плохо. руки тряслись, бил озноб - просто моему организму на тот момент было "удобнее" чтоли жить при таком высоком давлении.
    это я все пишу - при главном условии - я это давление НЕ ЧУВСТВОВАЛА! отлично себя ощущала!
    но! Наталья Борисовна сразу меня предупредила когда мы поднялись в родилку - что не исключает вариант ЭКС, из за давления.
    в результате вкололи ношпу пару раз ну и после родов сразу еще какую-то капельницу.
    роды были тяжелые (как мне показалось по крайней мере) - мы шли с ручкой. но я справилась и давление после родов сразу упало до 120 на 80.
    КС без показаний делать не будут - по приниципу - я не хочу сама рожать сделайте мне КС.
    удачи Вам! ничего не бойтесь! да, это труд, тяжелый труд! но как не банально это звучит - забывается ООООООООООЧЕНь быстро! легких родов!

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран

Мой сынок тоже с ручкой шел, из-за этого и порвал слегка на выходе самом, и давление когда рожать приехала немного поднялось. Всю беременность было 100 на 60, а на родах 140 на что-то, не помню уже. Я вообще не запаривалась по поводу давления и врач моя (Моховикова) ни словом про КС не обмолвилась, я даже такой мысли не допускала. Родила быстро (за 5 часов 45 минут) и как мне показалось очень легко )

Участник Аватар для HelenaR

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    добрый!
    я рожала у Зоз полтора месяца назад.
    давление у меня всю Б было 150 на 90!
    они очень бояться этого давления!
    все время хотели положить меня на дородовое... положили, прокапали капельницу магнезии.. давление "упало " до 120 на 80 - думала помру.. было очень плохо. руки тряслись, бил озноб - просто моему организму на тот момент было "удобнее" чтоли жить при таком высоком давлении.
    это я все пишу - при главном условии - я это давление НЕ ЧУВСТВОВАЛА! отлично себя ощущала!
    но! Наталья Борисовна сразу меня предупредила когда мы поднялись в родилку - что не исключает вариант ЭКС, из за давления.
    в результате вкололи ношпу пару раз ну и после родов сразу еще какую-то капельницу.
    роды были тяжелые (как мне показалось по крайней мере) - мы шли с ручкой. но я справилась и давление после родов сразу упало до 120 на 80.
    КС без показаний делать не будут - по приниципу - я не хочу сама рожать сделайте мне КС.
    удачи Вам! ничего не бойтесь! да, это труд, тяжелый труд! но как не банально это звучит - забывается ООООООООООЧЕНь быстро! легких родов!

Спасибо за отклик и поддержку! Вот и я говорю что конечно опасно, но все возможно, тем более с таким персоналом..А где гарантия, что 6 все сделают так как надо... У меня в первые роды никто на этом не акцентрировал внимания и КС не предлагал,при последних схватках голова разрывалась так, что я схватки не чувствовала.. и капельниц мне никаких не ставили. Было очень плохо, но рядом никого не было...пока не звала в голос, поэтому я туда и не обратилась снова.. 9 гораздо современнее и комфортнее и врачи там грамотнее и уверена что и не с такими проблемами сталкивались.. Вообщем там видно будет..буду надеяться на хорошее

9. ответ для ivo4ka , на сообщение « да уж... у меня ПДР 2 августа, наверно... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от ivo4ka Посмотреть сообщение
    да уж... у меня ПДР 2 августа, наверно и меня он тоже уже не возьмет Интересно как они берут рожениц? Одну в месяц? Ведь на роды дают + - 2 недели от даты ПДР
    5 рожениц в месяц...я просто не знаю какой у них перерыв должен быть между ПДР...плюс они еще дежурят 3-4 раза в месяц..
    так как у него на 20 июля запись...вот я и решила что на 18 меня не возьмет )
    посмотрим

10. ответ для KatyaMam , на сообщение « 5 рожениц в месяц...я просто не знаю... »
    Элита Аватар для Svetlana_S

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    5 рожениц в месяц...я просто не знаю какой у них перерыв должен быть между ПДР...плюс они еще дежурят 3-4 раза в месяц..
    так как у него на 20 июля запись...вот я и решила что на 18 меня не возьмет )
    посмотрим
    Знаете, может и взять. При мне Зоз просто по мобильному ему позвонила и спросила:"на 2-ю полвину июля возьмешь?" и он согласился.Точной даты она не называла и меня никуда не записывала. Только на моем талоне на СР вписала его ФИО и телефон.

Страница 979 из 4946 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »