Страница 979 из 2862 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для kiti-kat

А разве в солнечный остались путевки?

2. ответ для kiti-kat , на сообщение « А разве в солнечный остались путевки? »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    У них 2 цены: номер на 2-3 человека с удобствами 22 797.60 руб и номер на 4-5 человек с удобствами на этаже 16 434,60 руб. (с компенсацией).
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    нет
    спасибо!цена да,приятная

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для sndk

Добрый всем день! А я вот что-то взяла в "Гранд Детинец" (очень мне его расписали, место понравилось, интерьеры и т.п., ), а теперь начала переживать, что никто не решается... успокаиваю себя только тем, что т.к. там каждый год сборы деток-спортсменов+наверное они захотят как-то проявить себя с лучшей стороны и закрепиться...

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Девочки выручайте, не могу решить выбираю между Школой волшебников и Большой переменой в Волне.
    Дочка 1 класс, в лагере не была.

5. ответ для WIIND , на сообщение « Девочки выручайте, не могу решить... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте, не могу решить выбираю между Школой волшебников и Большой переменой в Волне.
    И то, и то хорошо. Каждое по-своему если дочку больше тянет в театрально-песенную сторону и вообще креатив, то наверное ШВ, если просто с хорошей программой не напрягаясь особо. ну и немного английского - то БП.

6. ответ для Polar Cat , на сообщение « И то, и то хорошо. Каждое по-своему :))... »

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    И то, и то хорошо. Каждое по-своему если дочку больше тянет в театрально-песенную сторону и вообще креатив, то наверное ШВ, если просто с хорошей программой не напрягаясь особо. ну и немного английского - то БП.
    ШВ не нравится размещение в Ленинградце, туда бесплатные путевки дают, не могу найти фото комнат, туалетов, цена дешевле на 7 т.р.по сравнению с БП.
    Хочется хорошие условия и что бы детьми занимались и главное чтоб дочка захотела потом ездить в лагеря.

7. ответ для WIIND , на сообщение « ШВ не нравится размещение в... »
    Наш человек Аватар для дамочка

ШВ не нравится размещение в Ленинградце, туда бесплатные путевки дают, не могу найти фото комнат, туалетов, цена дешевле на 7 т.р.по сравнению с БП.
    Хочется хорошие условия и что бы детьми занимались и главное чтоб дочка захотела потом ездить в лагеря.
    знаете, никогда не угадаете, много еще и от ребенка зависит

У меня племянница несколько лет подряд ездила в Большую Перемену - в диком восторге каждый раз, не могла дождаться смены, я стала отправлять по ее примеру туда свою дочь, так моя особо не прониклась. Вроде нравилось, но без восторга.

8. ответ для WIIND , на сообщение « ШВ не нравится размещение в... »
    Активный участник Аватар для lotrando

Мы ездили в Шв в прошлом году ,они с другими детьми практический не пересекаются ,только в столовой ,а так сидят или гуляют около своего корпуса ,а он чуть подальше основных.У детей не было времени скучать,а какой был спектакль и при чем роли достались всем!зайдите в вк в группу Шв там куча фоток ,также есть и фото комнат ,моему очень понравилось ,нт в этом году мы выбрали подешевле лагерь ...

9. ответ для lotrando , на сообщение « Мы ездили в Шв в прошлом году ,они с... »

Спасибо за мнения и отзывы, в ШВ нашла группу и фото,
    Подешевле бы я то же выбрала т.к. для нас 40 т.р. дорого, но поздно озадачились.
    Дочка в лагерь хочет, понимает что там не будет мамы с папой.

10. ответ для WIIND , на сообщение « Девочки выручайте, не могу решить... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

В ШВ уже только на 4 смену места остались...
    А так , вам правильно сказали - с детьми из ленинградца не пересекаются- только в столовой. У них даже родительские дни не совпадают)) ну мальчишки еще бывают на фубольном поле встречаются))

Страница 979 из 2862 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »