|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
А разве в солнечный остались путевки?
-
с орбиты
 Сообщение от Нютик-Анютик
У них 2 цены: номер на 2-3 человека с удобствами 22 797.60 руб и номер на 4-5 человек с удобствами на этаже 16 434,60 руб. (с компенсацией).
 Сообщение от Элик
нет
спасибо!цена да,приятная

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Активный участник
Добрый всем день! А я вот что-то взяла в "Гранд Детинец" (очень мне его расписали, место понравилось, интерьеры и т.п., ), а теперь начала переживать, что никто не решается... успокаиваю себя только тем, что т.к. там каждый год сборы деток-спортсменов+наверное они захотят как-то проявить себя с лучшей стороны и закрепиться...
-
Мега-элита
Девочки выручайте, не могу решить выбираю между Школой волшебников и Большой переменой в Волне.
Дочка 1 класс, в лагере не была.
-
с орбиты
 Сообщение от WIIND
Девочки выручайте, не могу решить выбираю между Школой волшебников и Большой переменой в Волне.
И то, и то хорошо. Каждое по-своему если дочку больше тянет в театрально-песенную сторону и вообще креатив, то наверное ШВ, если просто с хорошей программой не напрягаясь особо. ну и немного английского - то БП.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polar Cat
И то, и то хорошо. Каждое по-своему  если дочку больше тянет в театрально-песенную сторону и вообще креатив, то наверное ШВ, если просто с хорошей программой не напрягаясь особо. ну и немного английского - то БП.
ШВ не нравится размещение в Ленинградце, туда бесплатные путевки дают, не могу найти фото комнат, туалетов, цена дешевле на 7 т.р.по сравнению с БП.
Хочется хорошие условия и что бы детьми занимались и главное чтоб дочка захотела потом ездить в лагеря.
-
Наш человек
 Сообщение от WIIND
ШВ не нравится размещение в Ленинградце, туда бесплатные путевки дают, не могу найти фото комнат, туалетов, цена дешевле на 7 т.р.по сравнению с БП.
Хочется хорошие условия и что бы детьми занимались и главное чтоб дочка захотела потом ездить в лагеря.
знаете, никогда не угадаете, много еще и от ребенка зависит
У меня племянница несколько лет подряд ездила в Большую Перемену - в диком восторге каждый раз, не могла дождаться смены, я стала отправлять по ее примеру туда свою дочь, так моя особо не прониклась. Вроде нравилось, но без восторга.
-
Активный участник
 Сообщение от WIIND
Мы ездили в Шв в прошлом году ,они с другими детьми практический не пересекаются ,только в столовой ,а так сидят или гуляют около своего корпуса ,а он чуть подальше основных.У детей не было времени скучать,а какой был спектакль и при чем роли достались всем!зайдите в вк в группу Шв там куча фоток ,также есть и фото комнат ,моему очень понравилось ,нт в этом году мы выбрали подешевле лагерь ...
-
Мега-элита
Спасибо за мнения и отзывы, в ШВ нашла группу и фото,
Подешевле бы я то же выбрала т.к. для нас 40 т.р. дорого, но поздно озадачились.
Дочка в лагерь хочет, понимает что там не будет мамы с папой.
-
Прыгаю
 Сообщение от WIIND
В ШВ уже только на 4 смену места остались...
А так , вам правильно сказали - с детьми из ленинградца не пересекаются- только в столовой. У них даже родительские дни не совпадают)) ну мальчишки еще бывают на фубольном поле встречаются))