|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ЭН ЗЭ
ого... ну и уровень для поступающих... Это для 6-7 леток??? Моя , отучившись год на ПО у очень хорошего преподавателя, так в 7 лет не умела...
А скажите , пожалуйста, мамы уже учащихся - какой у вас в школах режим выходных дней на майские?
Я в недоумении, у нас вот такой :
То есть пашешь весь год по субботам, а на праздниках вся страна отдыхает, а мы опять к станку((( Боюсь, не придет никто.
Тоже в 16 школе?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Отпугивают желающих, что ли. Композицию и штриховку в семь лет еще не изучают.
-
Ветеран
В 12ю и на 5-летнюю программу поступают, требования нормальные для 10-12леток. Ну и надо понимать, что выложены работы на 5+, как образец, к чему надо стремиться.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Небожитель
Я тоже считаю, что не стоит так уж пугаться, висят образцы самых лучших работ, а кто как нарисует ещё неизвестно
-
Активный участник
Сообщение от Сашулечка
Тоже в 16 школе?))
Ага) Но классная на собрании сказала, что поймет, если мы не придем - просто надо предупредить. Преподаватели уже привыкли сидеть в одиночестве в праздники в школе... Вот кто это придумал? У нас в гимназии тоже шестидневка, но там если общероссийские выходные выпадают на эти дни , просят писать заявление что-то вроде "прошу разрешить моему ребенку провести день в семье" - все пишут и школа отдыхает.
-
Хранитель
Сообщение от ЭН ЗЭ
Ага) Но классная на собрании сказала, что поймет, если мы не придем - просто надо предупредить. Преподаватели уже привыкли сидеть в одиночестве в праздники в школе... Вот кто это придумал? У нас в гимназии тоже шестидневка, но там если общероссийские выходные выпадают на эти дни , просят писать заявление что-то вроде "прошу разрешить моему ребенку провести день в семье" - все пишут и школа отдыхает.
В 10-ке занятия будут 4 и 11мая, 1,2,3,9,10 выходные дни.
-
Сообщение от Бу!
Отпугивают желающих, что ли. Композицию и штриховку в семь лет еще не изучают.
Дети вроде рисуют сказку, а бидон со штриховкой- 10-12 лет.
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Дети вроде рисуют сказку, а бидон со штриховкой- 10-12 лет.
Все рисуют всё. Но уровень разный, конечно.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Я что-то на сайте 12 школы вообще не вижу рисования. Сплошная музыка...
-
Активный участник
Сообщение от Mariyca
Я что-то на сайте 12 школы вообще не вижу рисования. Сплошная музыка...
Музыка и хореография - это 12 школа искусств, наберите в поисковике художественная школа 12
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk