Страница 979 из 2941 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для babyfun , на сообщение « 4 SaMaMixa вот! наконец то меня тут... »
    Активный участник Аватар для ASTEROID

по поводу бумажек... извините ударюсь немного в историю... 2003г. у меня тазовое предлежание, мальчик, я приезжаю на 30 нед. в 13 роддом говорю в кабинете главврача хочу кесарится у вас, показаний нет, готова заключить договор. со мной заключают договор... только, что не облизывают... но ДО на 38 нед. я на особом положении. после операции платная двушечная палата, медперсонал в глаза заглядывает, мол позолоти и нам ручку... не золотила, все супер, но хватит и того, что оставила в кассе. 2006г. приезжаю на 30 нед. заключать договор...текст моего предложения идентичен. меня, как здесь было сказано футболят... я в недоумении записываюсь на ДО, с мыслью, что странные какие-то, денег не берут. в назначенный день на 38нед приезжаю на ДО, меня не берут, сказав, еще недельку походи. я объясняю граждане дорогие КС, ребенок крупный, предыдущего носила до 38, я на пределе, не хочу по экстренному. мне объяснили, что это мои проблемы и не взяли. на нервяке ночью начинаются схватки, еду в роддом своим ходом, открываю дверь ногой типа на свои гуляю, муж за все платит... ох как все быстро и здорово было организовано, вокруг меня вальсировали... оказалось, что так даже дешевле, чем официально все как слоны довольны. вот и сейчас пришла, а они официальный договор отфутболили. вот я и думаю, неужели опять по экстренному ложится... только 3КС экстренно делать страшновасто... тоже думаю, какой бы бамажкой запастись.

2. ответ для ASTEROID , на сообщение « по поводу бумажек... извините ударюсь... »
    Частый гость Аватар для babyfun

Цитата Сообщение от ASTEROID Посмотреть сообщение
    по поводу бумажек... извините ударюсь немного в историю... 2003г. у меня тазовое предлежание, мальчик, я приезжаю на 30 нед. в 13 роддом говорю в кабинете главврача хочу кесарится у вас, показаний нет, готова заключить договор. со мной заключают договор... только, что не облизывают... но ДО на 38 нед. я на особом положении. после операции платная двушечная палата, медперсонал в глаза заглядывает, мол позолоти и нам ручку... не золотила, все супер, но хватит и того, что оставила в кассе. 2006г. приезжаю на 30 нед. заключать договор...текст моего предложения идентичен. меня, как здесь было сказано футболят... я в недоумении записываюсь на ДО, с мыслью, что странные какие-то, денег не берут. в назначенный день на 38нед приезжаю на ДО, меня не берут, сказав, еще недельку походи. я объясняю граждане дорогие КС, ребенок крупный, предыдущего носила до 38, я на пределе, не хочу по экстренному. мне объяснили, что это мои проблемы и не взяли. на нервяке ночью начинаются схватки, еду в роддом своим ходом, открываю дверь ногой типа на свои гуляю, муж за все платит... ох как все быстро и здорово было организовано, вокруг меня вальсировали... оказалось, что так даже дешевле, чем официально все как слоны довольны. вот и сейчас пришла, а они официальный договор отфутболили. вот я и думаю, неужели опять по экстренному ложится... только 3КС экстренно делать страшновасто... тоже думаю, какой бы бамажкой запастись.

а у Вас были показания по кардиологии, так ведь?
    и чем они мотивировали то, что отослали вас во вторую и итретью беременность??? других показаний кроме крупного плода на КС не было?
    ну я вот почему то так и думаю, что денег хотят прямо на руки...

3. ответ для babyfun , на сообщение « вот просто любопытно, там к главврачу... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от babyfun Посмотреть сообщение
    вот просто любопытно, там к главврачу уже было 2 девушки, когда я в среду мимо проходила, зачем он им если не договор заключать? или я чего то непонимаю.... какую он может для нас еще нести функцию
    На ваше любопытство отвечаю...мне допустим нужен главврач, чтобы заключить договор, но не на платные роды. У меня есть показания рожать в 13, просто у меня, как у сотрудника милиции, не имеющему полис, своя специфика сбора справок и документов, дающих право рожать в конкретном роддоме.

Активный участник Аватар для ASTEROID

у меня показаний для КС в 13рд нет. первый раз ребенок был с тазовым предлежанием и нужно было КС. т.к.лучше, чем там не делают пришла к ним на хозрасчетной основе. ну а второй раз пришла, т.к. первое КС было сденано хорошо, пришла за вторым. сейчас нужно третье КС. хоть главврач и говорит, мы свои рубцы не отдаем приходите к нам, никаких бумажек у меня нет, а в приемном покое ведь не главврач сидит

Цитата Сообщение от Антоновна Посмотреть сообщение
    На ваше любопытство отвечаю...мне допустим нужен главврач, чтобы заключить договор, но не на платные роды. У меня есть показания рожать в 13, просто у меня, как у сотрудника милиции, не имеющему полис, своя специфика сбора справок и документов, дающих право рожать в конкретном роддоме.
    хм, т.е. он даже может выдать и бп договор? очень любопытно...
    (я не лезу в ваш случай подробно, не подумайте)) из своих побуждений интересуюсь... )

п.с. а Вы случайно не приходили на консультацию к кардиологу в среду в р-не 10 утра??

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Девочки, кто на консультации недавно был.....от дня недели количество народа не изменяется? Это я к тому, что в 2008 году, например, по пятницам было мало народа.....Я вот просто думаю, в какой день лучше туда пойти, чтоб надолго мелкого не оставлять....

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Ну родил кто-нибудь уже в новом сезоне?

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник

пока никто не хвастался, но на связь уже некоторые не выходят))))))

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

да, наши ряды поредели)))

слушайте, а в чем сейчас деток выписывают и забирают, говорят что пеленки остались в прошлом, и сейчас сразу ползунки надевают??

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для mousy10

девченки, проконсультируйте, пожалуйста, у меня срок подходит к 30 неделе, моя врач в ЖК сказала, что (т.к. РД был на проветривании) уйдешь на больничный по БиР и я тебе выпишу направление в 13 РД на консультацию, почитав здесь, что многих на поздних сроках отправляют и на консультацию не записывают, мне стало совсем не по себе...((((......у всех нормальных людей уже повторные консультации, а я все до первой доехать не могу, в начале мне говорили, рано (в ЖК), а теперь боюсь как бы поздно не было, тем более что там запись уже вроде бы приличная(
    у меня ПМК 1-2 степени, боюсь без предварительной консультации меня на роды 13 не примет...

Страница 979 из 2941 « Первая 4798799299699759769779789799809819829839891029107914791979 Последняя »