|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trifle777
Девочки-мальчики, подскажите куды податься! В ЦНИРРИ изотопная лаборатория неизвестно когда заработает(сегодня звонила, сказали, чтоб другое место искала), в 31 больнице телефон не отвечает. Где делать сцинтиграфию?
Позвоните в КБ-122, там есть ОРИД
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лохматка
Спасибо!
"Будем искать!"(с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
В нашем мире ничего навсегда не бывает. Я надеюсь, на его возвращение, но по крайней мере сейчас у него отбили всякое желание общаться на ЛВ. Но по всем остальным каналам он доступен и чертовски позитивен ![8](images/smilies/003.gif) сегодня сам проверял
Ps: просто предупредил, что если кто ждет его ответа здесь - были в курсе
Мы все заметили, но забрасывать человека письмами в почте- это тоже не вариант... И потом его советы читают множество людей, даже не тех, кому они давались:-) А то, что администрация сайта не отслеживает тот процесс общения- это печально ...
Братик! Вам как всегда позитива и сил, спасибо и Вам и Евгению за все, что Вы делаете для "неразумных"- "Сейте разумное, доброе, вечное..." как там у Николая Алексеевича ...... Извините, что влезла, просто очень хотелось узнать, что случилось, а спросить не у Адммнов же форума
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galka71
, просто очень хотелось узнать, что случилось, а спросить не у Адммнов же форума ![11](images/smilies/015.gif)
нарушение Правил данного форума
увы
2.15, как я понимаю
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Какая разница, какой пункт... Просто на форуме мало таких людей, увы, а Админы делают так , чтобы их было еще меньше и очень многие от этого теряют... Сам em 14 делает для этого форума и его обитателей несоизмеримо больше, чем какие-то нарушения...
-
Мега-элита
Ну ни чего себе аж слезы навернулись. Не представляю этот раздел без них. Беда ,товарищи.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Друзья,, на нашем форуме забанили замечательного человека, всеми нам известного em14 Я не буду перечислять регалии этого человека и его заслуги, кто хоть минимально общается в теме Наше здоровье в курсе, того кто это такой и как много он для всех нас значит. Обсуждать почему это произошло, я не готов, но форум явно потерял основной краеугольный камень! И это очень печально. Однако ем14 передает нам всем приветы и будет и дальше консультировать нас неразумных по мере сил. Если кому нужна его консультация, отписывайте в личку, он разрешил дать свой е-майл. Если желающих окажется много - опубликую здесь.
А надолго?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лохматка
Па па делал Сцентирование на ветеранов в онкологической больнице -пришел утром к 9 -попросил -сказал что платно !! Там даже дешевле чем в песочке . Ему сразу же началиделать и первому отдали результаты . Там есть очередь на бесплатное -но на лето вроде запись
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
Очень печалоно что Евгений не пишет на форуме - надеюсь он все таки вернется к нам
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анна67
Па па делал Сцентирование на ветеранов в онкологической больнице -пришел утром к 9 -попросил -сказал что платно !! Там даже дешевле чем в песочке . Ему сразу же началиделать и первому отдали результаты . Там есть очередь на бесплатное -но на лето вроде запись
Спасибо! Это мне поближе будет! Маршрутка прям от дома!