|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Девочки, здравствуйте!!
Столько лет сижу на любимом форуме, вырастила уже двух прекрасных дочерей с момента прихода в первый топик беременюшек) и вот, настал тот самый час икс, когда дети задушили покупкой собаки
Умирают-хотят пушистого комочка!!
Я голову сломала, облазила весь интернет, голова кругом, потом поняла, что за советом нужно идти только на ЛВ
Мы ищем маленькую, даже микро девочку померанца😍
Душа просит мерле( но!! я понимаю, что это, какой то особенный окрас и не все гладко может быть со здоровьем щенка) или шоколадку или лиловую крошку!!!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный питомник
Сдавайте явки-пароли, пожалуйста!!!
Помогите осчастливить двух девчонок ❤❤❤
-
Надеюсь Вы понимаете ответственность желая микро шпица в дом с 2 детьми. У меня Микро шпиц вес 1400 , очень мелкая. Это наша Хрустальная ваза в прямом смысле .. Взяли мы ее ребенку уже было 12 . Я не знала , что она будет мелкой, можно сказать обман заводчика. Кушает плохо, аппетит бывает редко, чистки зубов каждые 3-4 месяца, удалено уже половина, щенков категорически нельзя, стерилизовать не хочу, т.к.. боюсь наркоза..для нас это второй ребенок, даже кошка 5 кг веса воспитана шпица обходить стороной
-
Девочкам уже 12 и 10 лет, они у меня очень аккуратные.
понимаю, что такое микро шпиц...но так не хочется крупную собаку.
мне чем меньше, тем лучше)
-
Если бы я покупала собаку сейчас микро бы не выбрала.выбирайте ответственного заводчика в таком случае, правда ответственные таких в семьи с детьми и животными не отдают
-
Элита
У нас немецкий. В самый раз!) Микро никогда не рассматривали, хоть дочка и большая уже.
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
Если бы я покупала собаку сейчас микро бы не выбрала.выбирайте ответственного заводчика в таком случае, правда ответственные таких в семьи с детьми и животными не отдают
а микро собака от ответственности заводчика здоровее не будет. все эти микро в принципе по здоровью проблемные.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Наш человек
 Сообщение от Просто ПО
Девочки, здравствуйте!!
Столько лет сижу на любимом форуме, вырастила уже двух прекрасных дочерей с момента прихода в первый топик беременюшек) и вот, настал тот самый час икс, когда дети задушили покупкой собаки
Умирают-хотят пушистого комочка!! 
Я голову сломала, облазила весь интернет, голова кругом, потом поняла, что за советом нужно идти только на ЛВ
Мы ищем маленькую, даже микро девочку померанца[emoji7]
Душа просит мерле( но!! я понимаю, что это, какой то особенный окрас и не все гладко может быть со здоровьем щенка) или шоколадку или лиловую крошку!!!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенный питомник 
Сдавайте явки-пароли, пожалуйста!!!
Помогите осчастливить двух девчонок [emoji173][emoji173][emoji173]
Шоколадки есть у Анны Сергеевой Мин Херц, но цены на них около 100 тыс и она в Московской области.
Вообще я своего чудесного заводчика нашла в группе в контакте (там админы Т. Скокова, Н. Волкова и А Сергеева) Имхо это единственный ресурс где можно найти проверенного заводчика. Главное не ищите на авито, там развод в 90% случаев
-
Наш человек
 Сообщение от Просто ПО
Девочкам уже 12 и 10 лет, они у меня очень аккуратные.
понимаю, что такое микро шпиц...но так не хочется крупную собаку.
мне чем меньше, тем лучше)
Смотрите на родителей и их родословные. У моей папа из питомника Натти Делюкс ростом 19 см, а мама 21. В 9 мес моя около 20 см, и выше уже не будет.
-
Наш человек
Я не понимаю о каких микро идёт речь? Официально нет такого деления. Есть цверг от 18 до 20 см. Есть мельче, но это скорее брак и геморрой владельцам и заводчикам.
-
Вот именно, что брак и некоторые безответственные заводчики об этом не предупреждают, как наш, а некоторые наоборот отдают только в семьи без детей, ибо понимают ответственность.
У нашей например косточки на ножках в 2 раза тоньше куриных и нужно понимать, что в случае травмы т.т.т - это мину 30-50 тыс и несколько месяцев гипса.
Наша в 5 лет выглядит так
Размер ее больше понятен тут