Страница 979 из 1016 « Первая 479879929969975976977978979980981982983989 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Просто ПО
    Guest

Девочки, здравствуйте!!
    Столько лет сижу на любимом форуме, вырастила уже двух прекрасных дочерей с момента прихода в первый топик беременюшек) и вот, настал тот самый час икс, когда дети задушили покупкой собаки

Умирают-хотят пушистого комочка!!
    Я голову сломала, облазила весь интернет, голова кругом, потом поняла, что за советом нужно идти только на ЛВ

Мы ищем маленькую, даже микро девочку померанца😍

Душа просит мерле( но!! я понимаю, что это, какой то особенный окрас и не все гладко может быть со здоровьем щенка) или шоколадку или лиловую крошку!!!

Посоветуйте, пожалуйста, проверенный питомник
    Сдавайте явки-пароли, пожалуйста!!!

Помогите осчастливить двух девчонок ❤❤❤

Небожитель

Надеюсь Вы понимаете ответственность желая микро шпица в дом с 2 детьми. У меня Микро шпиц вес 1400 , очень мелкая. Это наша Хрустальная ваза в прямом смысле .. Взяли мы ее ребенку уже было 12 . Я не знала , что она будет мелкой, можно сказать обман заводчика. Кушает плохо, аппетит бывает редко, чистки зубов каждые 3-4 месяца, удалено уже половина, щенков категорически нельзя, стерилизовать не хочу, т.к.. боюсь наркоза..для нас это второй ребенок, даже кошка 5 кг веса воспитана шпица обходить стороной

3. ответ для IrenaV , на сообщение « Надеюсь Вы понимаете ответственность... »
    Просто ПО
    Guest

Девочкам уже 12 и 10 лет, они у меня очень аккуратные.
    понимаю, что такое микро шпиц...но так не хочется крупную собаку.
    мне чем меньше, тем лучше)

Небожитель

Если бы я покупала собаку сейчас микро бы не выбрала.выбирайте ответственного заводчика в таком случае, правда ответственные таких в семьи с детьми и животными не отдают

Элита Аватар для ~Tigra~

У нас немецкий. В самый раз!) Микро никогда не рассматривали, хоть дочка и большая уже.

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Если бы я покупала собаку сейчас микро бы не выбрала.выбирайте ответственного заводчика в таком случае, правда ответственные таких в семьи с детьми и животными не отдают
    а микро собака от ответственности заводчика здоровее не будет. все эти микро в принципе по здоровью проблемные.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

7. ответ для Просто ПО , на сообщение « Девочки, здравствуйте!! Столько лет... »
    Наш человек Аватар для Vеlmа™

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!
    Столько лет сижу на любимом форуме, вырастила уже двух прекрасных дочерей с момента прихода в первый топик беременюшек) и вот, настал тот самый час икс, когда дети задушили покупкой собаки

Умирают-хотят пушистого комочка!!
    Я голову сломала, облазила весь интернет, голова кругом, потом поняла, что за советом нужно идти только на ЛВ

Мы ищем маленькую, даже микро девочку померанца[emoji7]

Душа просит мерле( но!! я понимаю, что это, какой то особенный окрас и не все гладко может быть со здоровьем щенка) или шоколадку или лиловую крошку!!!

Посоветуйте, пожалуйста, проверенный питомник
    Сдавайте явки-пароли, пожалуйста!!!

Помогите осчастливить двух девчонок [emoji173][emoji173][emoji173]
    Шоколадки есть у Анны Сергеевой Мин Херц, но цены на них около 100 тыс и она в Московской области.
    Вообще я своего чудесного заводчика нашла в группе в контакте (там админы Т. Скокова, Н. Волкова и А Сергеева) Имхо это единственный ресурс где можно найти проверенного заводчика. Главное не ищите на авито, там развод в 90% случаев

8. ответ для Просто ПО , на сообщение « Девочкам уже 12 и 10 лет, они у меня... »

Цитата Сообщение от Просто ПО Посмотреть сообщение
    Девочкам уже 12 и 10 лет, они у меня очень аккуратные.
    понимаю, что такое микро шпиц...но так не хочется крупную собаку.
    мне чем меньше, тем лучше)
    Смотрите на родителей и их родословные. У моей папа из питомника Натти Делюкс ростом 19 см, а мама 21. В 9 мес моя около 20 см, и выше уже не будет.

Я не понимаю о каких микро идёт речь? Официально нет такого деления. Есть цверг от 18 до 20 см. Есть мельче, но это скорее брак и геморрой владельцам и заводчикам.

Небожитель

Вот именно, что брак и некоторые безответственные заводчики об этом не предупреждают, как наш, а некоторые наоборот отдают только в семьи без детей, ибо понимают ответственность.
    У нашей например косточки на ножках в 2 раза тоньше куриных и нужно понимать, что в случае травмы т.т.т - это мину 30-50 тыс и несколько месяцев гипса.
    Наша в 5 лет выглядит так
    Размер ее больше понятен тут

Страница 979 из 1016 « Первая 479879929969975976977978979980981982983989 Последняя »