|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zabijaka
Рожала в Снегиревке в 2004 году. Убивало отсутствие лифта, как же сложно было после родов подниматься на 4 этаж... Насколько я поняла, лифта до сих пор нет?
Лифт есть, но он только для персонала, ну и для экстренных нужд: поднять в операционную или экстренно в родилку. Меня на нем в реанимацию отвозили после операции

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от zabijaka
Рожала в Снегиревке в 2004 году. Убивало отсутствие лифта, как же сложно было после родов подниматься на 4 этаж... Насколько я поняла, лифта до сих пор нет?
В 2012 меня на лифте везли в послеродовое.
-
Старожил
 Сообщение от zabijaka
Есть, но не про нашу честь. Я со схватками частыми пешочком поднималась (мне кажется, что полночи на это ушло, на каждой ступеньке продышаться )
-
可愛い
 Сообщение от Snegnajal
В 2012 меня на лифте везли в послеродовое.
А я в 2013 после реанимации сама поднималась на послеродовое... 
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
Я в день после ночных родов пошла в подвал вроде на физио, а как подняться? Пролет пройду - "свет выключился". И так до верха. Как вспомню... В принципе условия не плохие, но отсутствие лифта все положительные эмоции перечеркнул. А, да! Еще туалет. Его отремонтировали? На ДО вроде ничего был, с кабинками, а как родила, зашла в туалет... Я думала, такого уже не бывает в современном мире. Кабинок нет, одни перегородки и унитазы на подиумах. Входишь - и перед тобой 3 занятых места. Когда заходишь - из коридора вся красота видна.
Я - Антонина

-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
А я в 2013 после реанимации сама поднималась на послеродовое...  
А в я 2014 на лифте....
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
可愛い
 Сообщение от Pimarkon
А в я 2014 на лифте....
Сервис растет...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Сервис растет... 
Ну с учётом, что вот а 2012 Snegnajal тоже на лифте ехала, растет он по синусоиде)))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
可愛い
 Сообщение от Pimarkon
Ну с учётом, что вот а 2012 Snegnajal тоже на лифте ехала, растет он по синусоиде)))))))
По четным годам в лифте, по нечетным- пешком.

-
Элита
Я на до на 3й этаж с пакетами пешком поднималась. 39 полных недель, весело было, при том что еле ходила из за сильного тонуса и прострелов в ноги. В операционную сама топала тоже. Оттуда спасибо довезли)) на лифте)) а из реанимации на после родовое опять пешочком...в другое крыло. Хорошо хоть за вещами на ДО идти не пришлось, разрешили родственнику сходить в честь платного ПО