|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Windy
Для ПФР важны отчисления, которые были сделаны с вашей зп
да ладно , история из жизни, человеку не защитали стаж из вкладыша , так как номер вкладыша не был прописан на титульном листе трудовой книжки , вот буквально пару месяцев назад .
-
Небожитель
 Сообщение от KaterinaSSS
А Вы пробовали?! Так вот сидеть не получится, как в налоговой , так в ПФ и ФСС. Вернее сидеть получится, но не спокойно. Плюс возможен не нормированный раб день. Т.к. строго со сроками, а многие дела приходят к вечеру. И работу дурной куча, типа обзвона, переписывания бумаг. В туалет некогда сходить. Это со стороны все просто и хорошо) И зп , особенно в налоговой , копеечная
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я работаю в налоговой. Ничего криминального нет. У нас до позднего вечера сидят только камералы и то не все, а уж в общем отделе спокойная более менее работа ТТТ. ЗП за год тоже более менее, не миллионы, но и не 10 тысяч
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
в шоколаде
 Сообщение от duno72
да ладно , история из жизни, человеку не защитали стаж из вкладыша , так как номер вкладыша не был прописан на титульном листе трудовой книжки , вот буквально пару месяцев назад .
И?
Достаточно написать заявление об учете стажа по данным перс. учета.
Они там, в ПФ, сопротивляются конечно. Но принять такое заявление обязаны, и учитывать по данным перс.учета - тоже.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Яна, мы просто хором
-
в шоколаде
 Сообщение от Elenochka
Яна, мы просто хором 
ну так уже на автомате)))
-
Небожитель
 Сообщение от Elenochka
Тут уже сто раз писали - на превью, без раскрытия, рекрутер видит: ФИО, пол, возраст, последнее место работы с.. по и должность там, гражданство, знание языков. Этого вполне достаточно для первичного отбора. Неинтересные просто не открывают.
Вакансии без опыта есть, но вы представляете, сколько туда идет откликов? Штук 500 минимум. Уж явно из этих 500 будут люди со свежим аналогичным опытом работы. Может быть хотят девочку молодую. Написать этого нельзя, но отбор идет. И на вакансии без опыта массово студенты откликаются, боюсь что они предпочтительнее будут для работодателя.
ясно. я просто раньше не сильно вникала,не так давно в теме
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Не понимаю, почему так все рвутся в офис- менеджеры и к этой бумажной, скучной , офисной работе?
Если без опыта, но с более- менее подходящим образованием , я бы пошла на производство( швейное, пищевое, мясное, кондитерское, химическое, и тд), можно начать с намотчицы - фасовщицы- подсобницы, а дальше как пойдет[emoji6]
-
в шоколаде
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Не понимаю, почему так все рвутся в офис- менеджеры и к этой бумажной, скучной , офисной работе?
Если без опыта, но с более- менее подходящим образованием , я бы пошла на производство( швейное, пищевое, мясное, кондитерское, химическое, и тд), можно начать с намотчицы - фасовщицы- подсобницы, а дальше как пойдет[emoji6]
наверное, потому что каждому - свое?
-
 Сообщение от Кaramel
И?
Достаточно написать заявление об учете стажа по данным перс. учета.
Они там, в ПФ, сопротивляются конечно. Но принять такое заявление обязаны, и учитывать по данным перс.учета - тоже.
ПФ решил что вкладыш не принадлежит данному человеку и отправили судится , Если бы было достаточно заявления , я бы этот пример не приводила .
-
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я работаю в налоговой. Ничего криминального нет. У нас до позднего вечера сидят только камералы и то не все, а уж в общем отделе спокойная более менее работа ТТТ. ЗП за год тоже более менее, не миллионы, но и не 10 тысяч
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Даже интересно стало сколько это. 25-30 тысяч в месяц?