| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
Девочки в чем в садике ходят ваши дети? Мы как дали отопление - футболка и шорты. Сегодня смотрю девочку привели и отправили в группу в колготках, водолазке, сарафан и еще жилетку сверху[emoji85]
Я аж смолчать не смогла - там же тепло в группе)) ответ - она у нас мерзлячка. Вот мне даже интересно, во что они ее зимой одевать будут? Или будут дома сидеть?))))
-
 Сообщение от hropa
Да? Я че-то думала что у нас сроки одинаковые.
А он прописан? Собственник? Если так, то смысла нет в ментах.
Держись!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋
не прописан и не собственник...
два часа переписывались смс ками по телу ....он отрицал свою вину, мол показалось мне все....
а когда я приперла к стенке, сразу извиняться стал и писать что без нас не может...
короче как всегда начал давить на жалось
наконец-то мне не жалко
жалость - что это???
-
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Девочки в чем в садике ходят ваши дети? Мы как дали отопление - футболка и шорты. Сегодня смотрю девочку привели и отправили в группу в колготках, водолазке, сарафан и еще жилетку сверху[emoji85]
Я аж смолчать не смогла - там же тепло в группе)) ответ - она у нас мерзлячка. Вот мне даже интересно, во что они ее зимой одевать будут? Или будут дома сидеть?))))
я так одеваю )))) ну без жилетки...хотя сегодня платье с коротким рукавом и колготки...и
флисовая кофта...
надеюсь догадаются кофту снять [emoji4]
-
 Сообщение от Pet-ra
🍬😘😘😘
конфетку?
принимается [emoji6] [emoji4] ням-ням ))
-
Хранитель
Ира, ты его выставила что ли?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Боженьки, девочки,
У вас детки сами пытаются одеваться???? Офигеть не встать!!!
Мой даже шапку к голове прикладывать не научился((( только ботинок к ноге и все (((
И слово... Мне бы хоть одно слово от него дождаться... Хоть разок...
Аня, ему просто не интересно, он же мальчик 
А моя одевается и раздевается. Вчера ездили с сыном вдвоем в театр, она осталась с папой. Сказал что два раза одевала куртку и ботинки и говорила пока пока 
Доброе утро
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
о! а мы в пампере на ночь
Ира тоже в памперсе, но если не спит, то просится на горшок, а часто и просыпается с сухим пампом
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Моя только второй день ходит в платье с коротким рукавом), я все пытаюсь облегчить жизнь воспитателю, чтобы меньше переодевать к прогулке
 Сообщение от Tocя
не прописан и не собственник...
два часа переписывались смс ками по телу ....он отрицал свою вину, мол показалось мне все....
а когда я приперла к стенке, сразу извиняться стал и писать что без нас не может...
короче как всегда начал давить на жалось
наконец-то мне не жалко
жалость - что это???
Раз не прописан и не собственник и ты не хочешь, чтобы он был там, то наверно ментов(
Жаль, что не получается мирно разойтись
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniuta86
Мало того что он не осенний, так это ж вообще гидрокостюм для плавания чтоб ребёнок в воде не мерз)), может рассказы мужа о том что тая любит бултыхаться в лужах навели их на эту мысль. Но я даже спрашивать не буду, они у нам очень ранимые))
Прикол конечно но мне бы понравился такой подарок, очень хорош для плавания в бассейне
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Да? Я че-то думала что у нас сроки одинаковые.
А он прописан? Собственник? Если так, то смысла нет в ментах.
Держись!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋
не не одинаковые, у меня пдр на 16 апреля
-
Мега-элита
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, у нас одних перед тем, как заснуть, театральная постановка в 3 частях? И "поплачет-покричит", и поговорит на разные лады (в т.ч. причитает, что все спят: дети пят, катики пят, гока пит оёёй), еще имитирует разные звуки (сигнализация, машины, собаки-кошки, фиг знает что еще) в завершении очень громко зевает.... А еще за руку теперь надо держать или ножки массировать.
даже близко нет такого, часто по команде укладывается на животик и спит.
 Сообщение от Kseniasha
Не, он вообще не скандалит, просто говорит "нет", и все. Но "нет" это же не ответ? 😁
нет что сам не поедет или что вам не даст поехать? Вроде дает же он вам путешествовать. Не вижу проблемы.