Страница 9785 из 12135 « Первая 878592859685973597759781978297839784978597869787978897899795983598851028510785 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Доброе утро!
    Девочки в чем в садике ходят ваши дети? Мы как дали отопление - футболка и шорты. Сегодня смотрю девочку привели и отправили в группу в колготках, водолазке, сарафан и еще жилетку сверху[emoji85]
    Я аж смолчать не смогла - там же тепло в группе)) ответ - она у нас мерзлячка. Вот мне даже интересно, во что они ее зимой одевать будут? Или будут дома сидеть?))))

2. ответ для hropa , на сообщение « Да? Я че-то думала что у нас сроки... »
    Старожил

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Да? Я че-то думала что у нас сроки одинаковые.

А он прописан? Собственник? Если так, то смысла нет в ментах.
    Держись!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋
    не прописан и не собственник...

два часа переписывались смс ками по телу ....он отрицал свою вину, мол показалось мне все....

а когда я приперла к стенке, сразу извиняться стал и писать что без нас не может...

короче как всегда начал давить на жалось

наконец-то мне не жалко

жалость - что это???

3. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Девочки в чем в садике... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки в чем в садике ходят ваши дети? Мы как дали отопление - футболка и шорты. Сегодня смотрю девочку привели и отправили в группу в колготках, водолазке, сарафан и еще жилетку сверху[emoji85]
    Я аж смолчать не смогла - там же тепло в группе)) ответ - она у нас мерзлячка. Вот мне даже интересно, во что они ее зимой одевать будут? Или будут дома сидеть?))))
    я так одеваю )))) ну без жилетки...хотя сегодня платье с коротким рукавом и колготки...и
    флисовая кофта...
    надеюсь догадаются кофту снять [emoji4]

4. ответ для Pet-ra , на сообщение « 🍬😘😘😘 »
    Старожил

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    🍬😘😘😘
    конфетку?

принимается [emoji6] [emoji4] ням-ням ))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Ира, ты его выставила что ли?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Боженьки, девочки,
    У вас детки сами пытаются одеваться???? Офигеть не встать!!!
    Мой даже шапку к голове прикладывать не научился((( только ботинок к ноге и все (((

И слово... Мне бы хоть одно слово от него дождаться... Хоть разок...
    Аня, ему просто не интересно, он же мальчик

А моя одевается и раздевается. Вчера ездили с сыном вдвоем в театр, она осталась с папой. Сказал что два раза одевала куртку и ботинки и говорила пока пока

Доброе утро

7. ответ для Tocя , на сообщение « не прописан и не собственник... два... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    о! а мы в пампере на ночь
    Ира тоже в памперсе, но если не спит, то просится на горшок, а часто и просыпается с сухим пампом
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Моя только второй день ходит в платье с коротким рукавом), я все пытаюсь облегчить жизнь воспитателю, чтобы меньше переодевать к прогулке
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    не прописан и не собственник...

два часа переписывались смс ками по телу ....он отрицал свою вину, мол показалось мне все....

а когда я приперла к стенке, сразу извиняться стал и писать что без нас не может...

короче как всегда начал давить на жалось

наконец-то мне не жалко

жалость - что это???
    Раз не прописан и не собственник и ты не хочешь, чтобы он был там, то наверно ментов(
    Жаль, что не получается мирно разойтись

8. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Мало того что он не осенний, так это ж... »

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Мало того что он не осенний, так это ж вообще гидрокостюм для плавания чтоб ребёнок в воде не мерз)), может рассказы мужа о том что тая любит бултыхаться в лужах навели их на эту мысль. Но я даже спрашивать не буду, они у нам очень ранимые))
    Прикол конечно но мне бы понравился такой подарок, очень хорош для плавания в бассейне

9. ответ для hropa , на сообщение « Да? Я че-то думала что у нас сроки... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Да? Я че-то думала что у нас сроки одинаковые.

А он прописан? Собственник? Если так, то смысла нет в ментах.
    Держись!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋
    не не одинаковые, у меня пдр на 16 апреля

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Таня!!! Я уже всю голову сломала)))... »

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас одних перед тем, как заснуть, театральная постановка в 3 частях? И "поплачет-покричит", и поговорит на разные лады (в т.ч. причитает, что все спят: дети пят, катики пят, гока пит оёёй), еще имитирует разные звуки (сигнализация, машины, собаки-кошки, фиг знает что еще) в завершении очень громко зевает.... А еще за руку теперь надо держать или ножки массировать.
    даже близко нет такого, часто по команде укладывается на животик и спит.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не, он вообще не скандалит, просто говорит "нет", и все. Но "нет" это же не ответ? 😁
    нет что сам не поедет или что вам не даст поехать? Вроде дает же он вам путешествовать. Не вижу проблемы.

Страница 9785 из 12135 « Первая 878592859685973597759781978297839784978597869787978897899795983598851028510785 Последняя »