|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Получается, месяц (29 ноября подала)
Ясно, спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Два раза в день да. Все остальное просто вода.
Ого, два раза в день)
 Сообщение от Zhabulek
Бэбилайн
[emoji253]
 Сообщение от люся спицина
У меня пенка Сиберика. Очень нравится
Для купания ?
 Сообщение от asemechka
Позвонили из МФЦ, детская карта готова и все остальное тоже ждёт (мат.капитал, снилс, мед.полис). Ура! [emoji3060]
Подавала на все 29 ноября, т.е. месяц заняло.
Ура
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девы, что там с погодой? Ветрище?
Гулять не охота [emoji52]
Да ветер присутствует. Но я только вышла, пока нормально
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от asemechka
У меня Олеся наоборот как-то быстренько поскандалила и уснула около 2 ч. До сих пор не может выйти из режима сна/дрема 😳 ...только поест и опять отрубается. Зато вечер будет "ярким" на эмоции 🙈🤪
У нас так же. До сих пор поест и спит. А в 9 вечера тусим до 3 ночи.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Пришли)))
Мне тоже вчера показалось что кд пришли, прям алая кровь пошла, а до этого мазня была
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки как вы автолюли крепите? Это жуть...у моего нет изофикса т.к это люлька...у всех так,?
Т.е крепление ремнем...пока вокруг обвяжешь проденешь сто потов сойдет...еще и ребенка пристегнуть...я пока не освоила,(((
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Ксюша, со старшим у меня мустела для купания была, мы редко использовали и надолго хватило, сейчас обойдёмся сиберикой, я думаю.
Я не понимаю, как ложиться рано, не нравятся мне ночные бдения, когда ребёнок спит. Для здоровья надо ложиться нормально (когда дают).
На улице морозно, но не плохо. Одевайтесь тепло. Я в МФЦ. Приходят 2 смс, что решение положительное (15 рабочих дней) и потом, что карта поступила в МФЦ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Fitberry
Девочки как вы автолюли крепите? Это жуть...у моего нет изофикса т.к это люлька...у всех так,?
Т.е крепление ремнем...пока вокруг обвяжешь проденешь сто потов сойдет...еще и ребенка пристегнуть...я пока не освоила,(((
Надо просто привыкнуть, я не полностью убираю ремень (если автокресло остаётся в машине) и за несколько секунд пристегиваю. Ребёнка самого тоже быстро пристёгиваю, может, тебе надо чуть ослабить ремни?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я быстро пристегивала. Там же только над ножками ребёнка и за спинкой.
-
Мега-элита
А кто знает можно ли на макси кози кабриофикс удлиннить ремни. Мне не пристегнуть ребёнка даже в одном бодике