Страница 978 из 1283 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Элита Аватар для Westi

так это уже не первый такой отказ у школы,(что не тот микрорайон) девушке давно так ответили, вот не читала как дело закончилось

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    У какой раздевалки дети болтают, если речь идет о том, что ребенка нужно отвезти на секцию, т.к. в школе секций нет? Можно хоть няню, хоть такси, кому как удобнее. Просто не надо ходить в секции на другом конце города. Найти ближайшую. Я не знаю, где вы живете, но лично мне с Ленинского проспекта до центра доехать с детским креслом стоило 350 рублей. А с Ленинского проспекта 500-1000 метров проехать - еще дешевле.
    Изначально речь шла о ребенке, которого некуда девать с 18-19, потом уже и на кружок отвести. тогда надо двигать секции на вечер, конечно. А такси одного ребека не возьмет, если это не специальное детское такси или спец доп услуга по другому тарифу. И неизвестно еще, стоит ли сажать ребенка неизвестно к кому в машину.

Цитата Сообщение от Лана123 Посмотреть сообщение
    Изначально речь шла о ребенке, которого некуда девать с 18-19, потом уже и на кружок отвести. тогда надо двигать секции на вечер, конечно. А такси одного ребека не возьмет, если это не специальное детское такси или спец доп услуга по другому тарифу. И неизвестно еще, стоит ли сажать ребенка неизвестно к кому в машину.
    Такси однозначно не возьмёт
    У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке

4. ответ для Terry , на сообщение « Отлично! Вот ссылка на госуслугах с... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Отлично!
    Вот ссылка на госуслугах с разъяснениями по закрепленной территории: https://gu.spb.ru/first-school/
    Думаете, в школе её не читали?
    Было понятно если бы звучало «мест нет», а тут и живут они территориально не так далеко, но не приписаны, конечно

Мега-элита

У какой раздевалки дети болтают, если речь идет о том, что ребенка нужно отвезти на секцию, т.к. в школе секций нет? Можно хоть няню, хоть такси, кому как удобнее. Просто не надо ходить в секции на другом конце города. Найти ближайшую. Я не знаю, где вы живете, но лично мне с Ленинского проспекта до центра доехать с детским креслом стоило 350 рублей. А с Ленинского проспекта 500-1000 метров проехать - еще дешевле.
    А сейчас из сада кто возит на секцию?

Мега-элита Аватар для BOGA

За 300 рэ я такси могу вызвать для ребенка, и его отвезут в лучшем виде, еще и сопроводят, и просить одолжения не надо)))) Скорее всего, так и буду делать. Да, я переживаю. Но да, рано или поздно дети вырастут и эти проблемы отпадут, вы правы. Как-нибудь продержимся первое время.
    А не страшно? Я с ребенком частенько езжу из бассейна, своего транспорта у нас нет, так вот иногда такие попадаются, что даже я взрослая и большая тетя переживаю, а довезет ли. А тут ребенка одного

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Далеко не все дети могут как выясняется, но, по-моему, ещё и не хотят.

Шестой класс, технология..., старший то шьет, то вяжет, лучше бы информатикой позанимались!
    .
    Развивают мелкую моторику ))

Цитата Сообщение от Мамапервоклассника Посмотреть сообщение
    Есть специальные такси, которые рекламируют такую услугу. 068 вроде бы я видела
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для BOGA , на сообщение « А не страшно? Я с ребенком частенько... »
    Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Есть специальные такси, которые рекламируют такую услугу. 068 вроде бы я видела
    Там очень небюджетно получается.

8. ответ для vill , на сообщение « Было понятно если бы звучало «мест... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от vill Посмотреть сообщение
    Было понятно если бы звучало «мест нет», а тут и живут они территориально не так далеко, но не приписаны, конечно
    Тоже из 533 отказ такой?
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Наш человек Аватар для Туся

Минуточку, сегодня выходной день за 23 февраля, разве нет? Разве может быть прием документов?
    Надо было поймать их за одно место и пригрозить жалобой. Отказ по причине отсутствия регистрации невозможен! И вы не обязаны вообще быть собственником квартиры, люди и по договорам аренды идут в школу. А что поделать, если они и правда там живут. Отказ - только по причине отсутствия мест или не предоставления документов, то есть вы вообще если не пришли. Места были, раз вас пригласили. Жаловаться сразу надо во все инстанции. Требуйте письменного мотивированного отказа в зачислении.
    Хотя я не поняла, как дом может быть приписан, если он не введен в эксплуатацию?
    С учетом того, что срок акта - март, и к сентябрю вы там будете жить, я думаю, ваш путь - через конфликтную комиссию, и он будет успешен. Я уже слышала подобную историю, все хорошо разрешилось, приняли с теми документами, которые есть, ибо очевидно, что ребенок там будет жить и без права собственности.
    Это откуда такая информация????

Участник

Цитата Сообщение от Мамапервоклассника Посмотреть сообщение
    Почему не возьмет? Возьмет. Такси 068, у них специальная услуга, дети без сопровождения. Возят детей от 7 лет. Вовсю рекламируют эту услугу. Цена не накручена, стоит ровно столько же, сколько отвезти ребенка с сопровождением. То есть за отсутствие взрослого специальной накрутки нет. Деньги списываются со счета родителя, родителям приходит смс о выполнению услуги. Все надежно. Есть услуга "проводить ребенка", то есть водитель выходит из машины, заводит ребенка в здание, доводит до нужной двери. Она отдельно стоит 150 рублей. Но ее можно не брать, если ребенок знает, куда ему идти. И по цене выходит в пределах 300 рублей поездка. Если конечно вам не на другой конец города.

Страница 978 из 1283 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »