|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну вот ты молодчинка. тебе подходит режим "не пить после 21". скажу доктору что такие люди существуют! но это не я
-
Космонавт
Сообщение от Мэлиана
Я если честно про зелёные воды такого же мнения придерживаюсь, чисто интуитивно имх это повод для ощутимой паники
Надеюсь у них уже всё стабилизировалось, натерпелись.....
Таки, а чего я по твоему между десяткой и двойкой метаюсь то в итоге просто махнула рукой, ну не могу я выбрать вообще никак, пусть будет (читай по сути в десятку б/п кесарится и брать платную палату) как будет и всё Насколько это верно не знаю, пойму уже наверное только после.
Я же говорила!!!
Это чего такое то девочки?????????
Лена, цела??? Ничего не тянет не потянула не болит не ноет, копошится внутри норм???
Все хорошо [emoji8]Больше испугалась от неожиданности.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
А чего сейчас Алису решили,раз у вас уже Кристина на готове была?
Кристина 18 лет назад была🤭 Сейчас уже это 100% Алиса❤ Время-то идёт и наши взгляды поменялись. Алиса уже давно как в голове живёт, вернее очень имя нравится. В окружении много Алис у знакомых, на работе у двух сотрудниц Алисы, а мне все равно. Запало это имя в душу и всё тут, хоть и были временные помешательства😁 на других именах. Хотелось не популярное и красивое имя. Мне нравится Мия ещё. Тогда бы я называла детку Крошка Ми, Диана неплохое и можно Леди Ди называть)). Ещё мне Мишель нравится, но тут мне вообще у виска покрутили🙈 Виктория нравится, но у меня сестра Вика🤔 Варвара тоже приглянулось, но нет. Так что Алиса🥰
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от Zайка
Я пью как пить захочется, отеков-то видимых нет, а вот ощущения такие как будто есть. Могу и в ночи попить😊
у меня тоже бывает ощущение отечности, а видимой\явной нет. но уверна что есть внутрях
а у меня уже в пальцы пошло - по кольцу заметно. читаю что это уже хуже степень отечности (так вроде и пишут) а вот если уже по ногам видно - то аще ужсужс отеки
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Чтоб открылось - ходить в бассейн нужно. Я вот жду не дождусь когда пойду на гимнастику, 2го сентября в планах возобновить походы
Да, я тут на даче в бассейне купалась, заходишь и пуз кверху 😁 Лёгкий лёгкий 🤭А на такой нет денежки сейчас😊, так что без него придётся обойтись.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
послушала 1 видео про дыхание на схватках Кобаса - мне кажется что то о чем он говорит стоит рассмотреть.
на моей практике - никакие вдох два выдоха и прч методики живото-дахания и прч а-не вспоминались б-были совершенно неудобны. как и делать УУУУУУУ...
как и какого-то ощущения что от подсказок и ууууу-чания и странного дыхания было бы лучше. именно что голова кружилась и было так себе...
конечно подход - делать так как считаешь интуитивно и тебе лучше и удобнее - мне нравится больше
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Записалась на 28 августа, праада не знаю к кому, я сказала, что мне не принципиально какой врач примет, что меня интересует договор с акушеркой 😊 Так что в среду расскажу, что да как👋
Вот молодец это ты оперативно!ну это не козоовский и не стефанчук,хотя тебе и вправду все равно!они тебе фамилию не сказали?а во сколько?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У меня не возникло такого желания. В 18 роддоме, рожала на такой кровати, у неё спинка под наклоном+фигня держаться во время потуг, мне было удобно. А вот в Луге стол горизонтально был, вот это жесть...очень не удобно, из-за такого положения, не могла эффективнее тужиться Надеюсь в Пушкине удобные кровати))
Мне в жк в нашем кабинете кресло нравится, очень удобное..ложишься и ноги просто ставишь в такие штуки, не надо задирать выше головы При необходимости врач на кнопку нажимает и кресло выше поднимается. А ноги получаются просто стоят как на «столе»
Не совсем такое, суть такая
Оо у ме5я в жк тоже такое,хоть что то новое 5сть в наших жк!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Кристина 18 лет назад была🤭 Сейчас уже это 100% Алиса❤ Время-то идёт и наши взгляды поменялись. Алиса уже давно как в голове живёт, вернее очень имя нравится. В окружении много Алис у знакомых, на работе у двух сотрудниц Алисы, а мне все равно. Запало это имя в душу и всё тут, хоть и были временные помешательства😁 на других именах. Хотелось не популярное и красивое имя. Мне нравится Мия ещё. Тогда бы я называла детку Крошка Ми, Диана неплохое и можно Леди Ди называть)). Ещё мне Мишель нравится, но тут мне вообще у виска покрутили🙈 Виктория нравится, но у меня сестра Вика🤔 Варвара тоже приглянулось, но нет. Так что Алиса🥰
Бывает такое что вот в душу,хоть 4акие другие примеряй не идет!мы так же с сыном ввбрали лет 6 назад и сейчас узнали что парень крутили,вертели ну другие не ложаться ни как!плюнули и решили голову не забивать раз решили Пал Саныч пусть так и будет!говорят Алисы -актрисы в смысле очень творческие и такие кокетки,с театналт5ым уклоном!у пеня у знакомых 4сть парочка алис сходится определение😂😀
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от Lenny_Nik
Значит примерно с 23 июля, как отпуск начался. До 23 октября надо успеть подать
Примерно с 20, так как отпускные выплачиваются по закону не позднее, чем за 3 дня до начала отпуска