Страница 978 из 1263 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для may-ya , на сообщение « ну я и есть, и пить стараюсь до 21.00.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну вот ты молодчинка. тебе подходит режим "не пить после 21". скажу доктору что такие люди существуют! но это не я

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я если честно про зелёные воды такого же мнения придерживаюсь, чисто интуитивно имх это повод для ощутимой паники
    Надеюсь у них уже всё стабилизировалось, натерпелись.....

Таки, а чего я по твоему между десяткой и двойкой метаюсь то в итоге просто махнула рукой, ну не могу я выбрать вообще никак, пусть будет (читай по сути в десятку б/п кесарится и брать платную палату) как будет и всё Насколько это верно не знаю, пойму уже наверное только после.

Я же говорила!!!

Это чего такое то девочки?????????

Лена, цела??? Ничего не тянет не потянула не болит не ноет, копошится внутри норм???
    Все хорошо [emoji8]Больше испугалась от неожиданности.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А чего сейчас Алису решили,раз у вас уже Кристина на готове была?
    Кристина 18 лет назад была🤭 Сейчас уже это 100% Алиса❤ Время-то идёт и наши взгляды поменялись. Алиса уже давно как в голове живёт, вернее очень имя нравится. В окружении много Алис у знакомых, на работе у двух сотрудниц Алисы, а мне все равно. Запало это имя в душу и всё тут, хоть и были временные помешательства😁 на других именах. Хотелось не популярное и красивое имя. Мне нравится Мия ещё. Тогда бы я называла детку Крошка Ми, Диана неплохое и можно Леди Ди называть)). Ещё мне Мишель нравится, но тут мне вообще у виска покрутили🙈 Виктория нравится, но у меня сестра Вика🤔 Варвара тоже приглянулось, но нет. Так что Алиса🥰
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для Zайка , на сообщение « Я пью как пить захочется, отеков-то... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я пью как пить захочется, отеков-то видимых нет, а вот ощущения такие как будто есть. Могу и в ночи попить😊
    у меня тоже бывает ощущение отечности, а видимой\явной нет. но уверна что есть внутрях

а у меня уже в пальцы пошло - по кольцу заметно. читаю что это уже хуже степень отечности (так вроде и пишут) а вот если уже по ногам видно - то аще ужсужс отеки

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Чтоб открылось - ходить в бассейн... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Чтоб открылось - ходить в бассейн нужно. Я вот жду не дождусь когда пойду на гимнастику, 2го сентября в планах возобновить походы
    Да, я тут на даче в бассейне купалась, заходишь и пуз кверху 😁 Лёгкий лёгкий 🤭А на такой нет денежки сейчас😊, так что без него придётся обойтись.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

послушала 1 видео про дыхание на схватках Кобаса - мне кажется что то о чем он говорит стоит рассмотреть.
    на моей практике - никакие вдох два выдоха и прч методики живото-дахания и прч а-не вспоминались б-были совершенно неудобны. как и делать УУУУУУУ...
    как и какого-то ощущения что от подсказок и ууууу-чания и странного дыхания было бы лучше. именно что голова кружилась и было так себе...

конечно подход - делать так как считаешь интуитивно и тебе лучше и удобнее - мне нравится больше

7. ответ для Zайка , на сообщение « Записалась на 28 августа, праада не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Записалась на 28 августа, праада не знаю к кому, я сказала, что мне не принципиально какой врач примет, что меня интересует договор с акушеркой 😊 Так что в среду расскажу, что да как👋
    Вот молодец это ты оперативно!ну это не козоовский и не стефанчук,хотя тебе и вправду все равно!они тебе фамилию не сказали?а во сколько?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня не возникло такого желания. В 18 роддоме, рожала на такой кровати, у неё спинка под наклоном+фигня держаться во время потуг, мне было удобно. А вот в Луге стол горизонтально был, вот это жесть...очень не удобно, из-за такого положения, не могла эффективнее тужиться Надеюсь в Пушкине удобные кровати))
    Мне в жк в нашем кабинете кресло нравится, очень удобное..ложишься и ноги просто ставишь в такие штуки, не надо задирать выше головы При необходимости врач на кнопку нажимает и кресло выше поднимается. А ноги получаются просто стоят как на «столе»

Не совсем такое, суть такая

Оо у ме5я в жк тоже такое,хоть что то новое 5сть в наших жк!
    Я Юля,ко мне на ты)

Кристина 18 лет назад была🤭 Сейчас уже это 100% Алиса❤ Время-то идёт и наши взгляды поменялись. Алиса уже давно как в голове живёт, вернее очень имя нравится. В окружении много Алис у знакомых, на работе у двух сотрудниц Алисы, а мне все равно. Запало это имя в душу и всё тут, хоть и были временные помешательства😁 на других именах. Хотелось не популярное и красивое имя. Мне нравится Мия ещё. Тогда бы я называла детку Крошка Ми, Диана неплохое и можно Леди Ди называть)). Ещё мне Мишель нравится, но тут мне вообще у виска покрутили🙈 Виктория нравится, но у меня сестра Вика🤔 Варвара тоже приглянулось, но нет. Так что Алиса🥰
    Бывает такое что вот в душу,хоть 4акие другие примеряй не идет!мы так же с сыном ввбрали лет 6 назад и сейчас узнали что парень крутили,вертели ну другие не ложаться ни как!плюнули и решили голову не забивать раз решили Пал Саныч пусть так и будет!говорят Алисы -актрисы в смысле очень творческие и такие кокетки,с театналт5ым уклоном!у пеня у знакомых 4сть парочка алис сходится определение😂😀
    Я Юля,ко мне на ты)

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Значит примерно с 23 июля, как отпуск начался. До 23 октября надо успеть подать
    Примерно с 20, так как отпускные выплачиваются по закону не позднее, чем за 3 дня до начала отпуска

Страница 978 из 1263 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »