|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Прелесть)))
Яшка тоже вылизывает мужа😁
-
 Сообщение от GLOW
У нас Мистика постепенно "теплеет".
На ручки пока еще не идет сама, но головушку и спинку под руку подставляет. После сна можно взять на руки, пару минут потерпит, а потом аккуратно вывинтится и уйдет.
Любит пуф-мешок.
Вечером, когда сажусь в кресло киношку посмотреть или почитать, кладу ноги на пуф, Мистика запрыгивает и укладывается рядом, привалившись к ногам. иногда и прямо на ноги ложится и дремлет.
Думаю, со временем и на руки пойдет. надеюсь 
Запомнила команду "кушать" - вылетает пулей из своих "пряток" и несется к миске. Звук открываемого холодильника или бульканье пакета с кефиром - любимые звуки.
А вот имя свое игнорит, и на "кис-кис" тоже не реагирует.
Ооочень любит проявить заботу о хозяине. Когда муж в кресле сидит, Мисти запрыгивает на спинку кресла и тщательно, долго, с причмоком вылизывает хозяину лысину 
Прям наш Жора ) на ручки - ни за что (кроме моментов, когда я на унитазе сижу, блин! ) ) Тереться, гладиться, мурлыкать чуть тронешь - это всегда пожалуйста. Рядом прилечь, бочком приложиться - тоже. Очень человекоориентированный, при этом ненавязчивый, всегда где-то рядом, но не липнет. И тоже лизучий, если приблизить к нему лицо - обязательно начнет нализывать со страстью )
И я тоже надеялась, что со временем... но вот фиг, он такой не "потому что", а просто "такой" ) никаких ужасов в его жизни не было, кроме нескольких часов в подъезде в коробочке в новорожденном возрасте, дальше рос благополучным котенком, сначала при мамке приемной, потом у нас дома, в попу обдутый и заласканный (у мамки его тоже любили, даже отдавать не хотели, но там своих еще трое было, так что со слезами, но отдали ) ), так что "отходить" ему не от чего было, но вот не наручный совершенно с самого начала.
-
Наш человек
 Сообщение от GLOW
У нас Мистика постепенно "теплеет". На ручки пока еще не идет сама, но головушку и спинку под руку подставляет. После сна можно взять на руки, пару минут потерпит, c1101.19226763.jpg]  [/URL]
точно. оттаивает
 Сообщение от Lime
Пришлось взять дикаря, у нас дача в очень недоступном месте без машины не доберёшься, и вот кто-то завёз старую да ещё и беременную кошку, она у соседей родила в заброшенной бане, соседка взяла и всех котят утопила, а одного оставила. Мама-кошка ручная даже полупородистая, мне кажется, есть что-то от тайской кошки, но в доме жить не хочет, гладится, поест и на выход рвётся, так и живёт в бане. Вчера отловили этого котёнка и привезли домой, пока заперли в кухне, он там зашхерился за плиту, но корм съедает, сегодня с 5 часов утра так душераздирающе мяукал, маму наверное звал...
вы молодец🔥💪💪
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Прям наш Жора  ) на ручки - ни за что (кроме моментов, когда я на унитазе сижу, блин!  ) ) Тереться, гладиться, мурлыкать чуть тронешь - это всегда пожалуйста. Рядом прилечь, бочком приложиться - тоже. Очень человекоориентированный, при этом ненавязчивый, всегда где-то рядом, но не липнет. И тоже лизучий, если приблизить к нему лицо - обязательно начнет нализывать со страстью  )
И я тоже надеялась, что со временем... но вот фиг, он такой не "потому что", а просто "такой"  ) никаких ужасов в его жизни не было, кроме нескольких часов в подъезде в коробочке в новорожденном возрасте, дальше рос благополучным котенком, сначала при мамке приемной, потом у нас дома, в попу обдутый и заласканный (у мамки его тоже любили, даже отдавать не хотели, но там своих еще трое было, так что со слезами, но отдали  ) ), так что "отходить" ему не от чего было, но вот не наручный совершенно с самого начала.
У нас Серый такой: на руки ни за что. Даже приобнять сбоку не всегда получается, хотя спит всегда в кровати, ещё и под одеяло лезет. Но в его жизни были и ужасы, и пробитая голова.
-
с Луны
-
-
Яшка тоже на руках не сидит, зато сейчас можно гладить спокойно, если рядом лежит. А так кусался сильно, сейчас ласковее стал. Но и укусить может до сих пор.
-
с Луны
 Сообщение от Никитина мама
Яшка тоже на руках не сидит, зато сейчас можно гладить спокойно, если рядом лежит. А так кусался сильно, сейчас ласковее стал. Но и укусить может до сих пор.
Не, Феликс сидит, лежит на коленях)). Но снять одной не возможно, он требует его гладить и так крутится, что боюсь свалится)). Мужа попрошу снять, правда он фотограф так себе.
Феликс на скучался на улице.
-
 Сообщение от Асечка77
Не, Феликс сидит, лежит на коленях)). Но снять одной не возможно, он требует его гладить и так крутится, что боюсь свалится)). Мужа попрошу снять, правда он фотограф так себе.
Феликс на скучался на улице.
Вооот, а мой конь руки не любит. Хотя за 3 года как он у нас стал намного ласковее. А поначалу как кусался и дрался😁
-
Элита
 Сообщение от InnaLevi
Девочки, а кто-нибудь знает про зоопсихологов по кошкам?
Сил моих больше нет. Две из четырех кошек дерутся. А сегодня все четыре чуть друг друга не убили. Орущий комок из кошек по всей квартире катался, ели расцепили.
Если у вас есть аккаунт в инсте то посмотрите страничку Марины catlogica-она зоопсихолог и фелинолог. Очень много постов и советов.