|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо. До сих пор поверить не могу
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, я с узи. У нас девчулька будет!!!
Поздравляю! У тебя мальчик первый?
-
Элита
Сообщение от kate2019
Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день, а вот сил писать совсем нету, какой-то упадок сил.
Вчера сходила на досмотр личика моей малютки, вроде бы все в порядке, но она так активно ручками лицо закрывала, так что думаю, неприятные ощущения малыши все же чувствуют при узи. У меня последнюю неделю ужасное желание фаст фуда! Кока колу уже 3 раза пила и бургеры ела, ужас! Я за год столько не ем, сколько за последнюю неделю. И вроде бы понимаю, что нехорошо такое есть, но не могу удержаться, кока кола прям снится!
Какая классная фотография с Гоа! Замечательного отдыха вам!
Талила, поздравляю с мальчишечкой! Как здорово, ура!
Nicolle, выздоравливай там! Пусть тонус скорее пройдет и все будет снова хорошо!
Я смотрю, встречу обсуждаете. Хотелось бы с вам познакомиться, но я не могу в выходные, сб всегда с семьей провожу, а в вс работа.
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Леночка, поздравляю тебя!!!
Что-то ты совсем заработалась
Спасибо, Наташ, иногда читаю. Но как-то да, работы много и дел разных, вчера спала 3,5 часа даже.
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
И я не могу поверить) На 2 УЗИ думала, мало ли отрастет что-то и будет еще мальчик)
Поздравляю еще раз!
-
Наш человек
Сообщение от LeAlexa
Привет.
Можно я поною. Что-то мне второй день как-то плохо. Вчера утром была на приеме, взяли мазки, и взяли как-то больно. Первый раз такое. А после обеда мне стало плохо, скрутило низ живота, тянущая боль. Я провалялась целый вечер, пока не двигалась, ,все норм, при попытки повернуться сразу боль.
Если бы не дочка, вызвала бы скорую.
Потом заснула и все прошло.
А сегодня живот не болит, а состояние жуть. Голова мутная. Все как-то не так. Скорее всего все из-за погоды. Но как-то мне совсем не нравится.
Какая-то я развалюха.
ты не развалюха, а обычная беременная девушка
у нс щас все растет активно, тянется, ну еще и кишечник может шалить, всякие боли могут быть, к сожалению. Все же там внутри целая жизнь копошится, развивается
-
Наш человек
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
ура! с девулечкой
вы же так и хотели?
можно теперь розовую красоту начинать покупать)))
-
Наш человек
Щас хвастанусь быстренько, какая милота мне вчера пришла)))
-
Девочки, забронирован стол в Хочу Харчо, на Сенной, 21 апреля, в 13 часов. Будем рады встрече со всеми)
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Как я тебя понимаю. Вспоминаю себя пять лет назад. Когда положили мне на живот мою девочку, плакала от счастья, не могла остановиться)
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю!