| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Честно - несколько дней был ад с дикими орами и отказом от бутылки. Сейчас полегчало)
Аня.
Я вот думаю у нас сопли от того, что зубы двинулись. Полосочек пока не видно, но и грудь бросает, и ор устраивает, и сопли-слюни в три ручья... У старшего поздно вылезли, но она во всем пока его опережает. Хотя зубов пока не хочется, пусть попозже будут...)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ксаня
 я уже дентинорм заказала на всякий случай. Средней помогало.
уже видно полосочки?
Полосочки это что?))
Сквозь десну видно - белые зубки)
Аня.
-
Хранитель
Всем привет!! Читаю тут вас про зубы. Надо, наверное, с iherb заказать что-то для облегчения их выхода. Есть проверенные средства?
Я вчера на прогулке лекции Зайченко по ГВ слушала. И почему я раньше не нашла времени на них! Всю ночь ели без накладок!! Это такой кайф))
-
Наш человек
 Сообщение от usta
Всем привет!! Читаю тут вас про зубы. Надо, наверное, с iherb заказать что-то для облегчения их выхода. Есть проверенные средства?
Я вчера на прогулке лекции Зайченко по ГВ слушала. И почему я раньше не нашла времени на них! Всю ночь ели без накладок!! Это такой кайф))
Да да!
Очень толково она рассказывает! Я тож пожалела, что не знала про неё в первый месяц гв.
-
с Марса
 Сообщение от ajikeena
Ду всемТаня, видны)
В линеечке все верно. У мужа первый зуб в 4.5 вылезКатя, дааа[emoji23]
Аня.
У нас глухо с зубами) Но вы торопыги)
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Я вот думаю у нас сопли от того, что зубы двинулись. Полосочек пока не видно, но и грудь бросает, и ор устраивает, и сопли-слюни в три ручья... У старшего поздно вылезли, но она во всем пока его опережает. Хотя зубов пока не хочется, пусть попозже будут...)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
С учетом ГВ, это точно)
-
Мега-элита
Привет всем)
 Сообщение от ajikeena
У нас 4 зуба лезет, представляете[emoji44]
Аня.
Ох, терпения!!
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Космонавт
 Сообщение от ajikeena
Полосочки это что?))
Сквозь десну видно - белые зубки)
Аня.
о ничего себе !
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
 Сообщение от merline
Педиатр дал направление к аллергологу, аллерголог делает запись/ставит диагноз в карте, затем опять к педиатру, она что там пишет заведующей. Ну и на другой день меня позвали забрать справку в поликлинике. Дальше госуслуги электронно или в МФЦ
Спасибо
Записалась к аллергологу в россимед.
На российском у нас тут
Надо направление от педиатра взять.

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
Верхние 2 похоже вот-вот, нижние попозже наверное. А я все голову ломала, что с настроением у ребенка. Вчера даже от бутылки отказался на ночь
Аня.
они очень рано видны в десне, и не факт что вылезут скоро, причем вылазят они из середины десны, ты точно не пропустишь)) у Арины тоже видны- раньше 10 мес верхних у нас не будет, если не позже))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...