|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Так сейчас мы наблюдаем тоже самое, только на другом полюсе.
Катя не жаловалась на нехватку денег, очень плотно занимается детьми. Но почему-то упреки в этом адресованы ей.
Фразу с Богоматерью, я еще раз объяснять не буду, здесь явные проблемы с пониманием контекста, и ничего страшного, что у многих. За Дель именно многие стояли на смерть, в том числе и те, кто сейчас прозрел и активно общается в этом топе.
А чо там объяснять, С.Д. разыскали только к вечеру с полицией, а Божья матерь отпустила ручку Иисуса и он шёл рядом с другими в толпе...
Почему реалвумен сделала акцент на том, что это одно и тоже - нипанятнА
Ну и за это выдала непонимающим что у них ад в душе, падумаишь, мальчик сбежал..
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Ну хорошо. Для краткости возьмем про попу. Миланину.
Вы уверены, что Саша говорит чистую правду, а я нет. Она там про кровавые корки вроде говорила, да? Под памперсом. Так вот, если были эти самые корки, это ужасно. Это действительно истящание, потому что это очень больно.
Но для меня этот рассказ грешит протмв логики: зачем доводить до корок, если очень просто до них не доводить или их вылечить. Причем на это (не доводить и вылечить) не нужно ни сил, ни средств. Просто снять памперс.
Поэтому для меня рассказ про корки под памперсом не правдив, я не уаерена, что вме это было и было именно так.
Я не защищаю Дель, мне рассказ правдивым не кажется. Так яснее?
Про кровавые корки говорила не Саша! Говорили воспитатели! И не одна воспитательница, а несколько! Катя, если вы не владеете материалом, то зачем говорите с такой уверенностью?!
У Миланы скорее всего была склонность к атомическому дерматиту, если не он сам.
Плюс скорее всего она была аллергиком. У меня ребёнок без диагнозов, но аллергия - наш почти постоянный попутчик. Почти ни дня без финистила. Недавний срыв был на тополиный пух, теперь проходит, но не так быстро, как хотелось бы.(((
И это не просто - снять памперс. Кровавая короста у аллергика сама по себе не проходит. За кожей надо ухаживать. А потом, это же был полуторагодовалый ребёнок, который не был приучен к горшку. А запасные трусики-колготки Света в садик не давала. Что воспитателям прикажете делать?! Они и так Милану переодевали, и приходилось ее переодевать в чужие подгузники, и чужую одежду.(((.....
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
крылья ночи
Сообщение от lusor
Ну так ПР же пишет, дети красивые внешне (правда ЛУО и анамнез УО и шиза у родителей), подберу жен с головой и характером....Я так понимаю, что вторые половины нужны здоровые по идее?
Я думаю, что это просто черный юмор человека в трудной ситуации.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от Августейшая
А чо там объяснять, С.Д. разыскали только к вечеру с полицией, а Божья матерь отпустила ручку Иисуса и он шёл рядом с другими в толпе...
Почему реалвумен сделала акцент на том, что это одно и тоже - нипанятнА
Ну и за это выдала непонимающим что у них ад в душе, падумаишь, мальчик сбежал..
Ни чо.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Да? Возможно, я не слышала от воспитателя, слышала только от Саши.
Но в любом случае, я не защищаю,я обсуждаю факт.
Где слышали?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Про кровавые корки говорила не Саша! Говорили воспитатели! И не одна воспитательница, а несколько! Катя, если вы не владеете материалом, то зачем говорите с такой уверенностью?!
Может это такая типа защитническая "зашоренность", тут вижу - тут не вижу, или не желают видеть.
А виновата приёмная обворованная рабыня, "не то сказала"
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Сообщение от Ветровоск
Ни чо.
вот и ответ , но все нетакпоняли, этодругое. Я бы про такую ситуацию написала что я дура невнимательная , позор на мою голову , а не сравнивала бы себя с богоматерью, вот в голову бы не пришло.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Я думаю, что это просто черный юмор человека в трудной ситуации.
Обхохочешься, мда...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Сообщение от Мурашкина
Зеленоградский случай (если я правильно понимаю) внес поправки в московскую опеку, возможно, и в опеку в целом по стране.
А какие?
-
Хранитель
Сообщение от Августейшая
Может это такая типа защитническая "зашоренность", тут вижу - тут не вижу, или не желают видеть.
А виновата приёмная обворованная рабыня, "не то сказала"
Я не знаю, что это. Возможно, протестность...
Я дописала свой пост.((