Страница 978 из 2823 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Неужели мы тоже такие были??!!
    Не, мы были идеальны))
    Но в 16 уже гораздо легче, чем в 13, мозгов все же подвозит природа))
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Вот. Общаться я не хочу. А хотела бы,... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вот. Общаться я не хочу. А хотела бы, чтобы кто то адекватный ребёнка увидел. Я стала читать здесь на ЛВ отзывы о роддомах, а там написано, что детей могут перепутать ( Как теперь мне это из головы выкинуть, понимаю, что это чушь, но...
    Я тоже боюсь, что перепутают. Была даже мысль на ножку ниточку привязать. Ещё боюсь, что акушерка уронит маленького на пол.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для Delfa , на сообщение « Можно я со страшилкой на ночь)))... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Можно я со страшилкой на ночь)))
    Сидела я тут в очереди в детской пк и болтала с бабушкой, которая передо мной))) ну и она рассказывает, как у неё дочь родила ребёнка на Ваське, через несколько дней их выписали, приехали они домой, а через пять минут к ним полиция- Отдайте ребёнка, это не ваш. Мама в шоке, дар речи потеряла, уже отдавать собиралась. Но у них Бабушка боевая, наехала-Ребёнок копия матери, не отдам, поехали в роддом разбираться. В общем, вернулись они в рд. К ним главврач, давай ребёнка рассматривать...
    В итоге, как оказалось, одновременно выписывали двух детей, одна мама перепутала своего[emoji85] взяла чужого. Вторая заметила, что ей не ее ребёнка дают, подняла панику. Главврач и выписная мс стали разбираться, но спутали похожие фамилии и приехали не к тем за ребенком[emoji85][emoji85][emoji85] конечно, в итоге, все разрешилось, но слез и нервов было... главврач долго извинялась, просила не жаловаться, но Бабушка,вроде, куда -то звонила...
    Не знаю, насколько правда, но вот так мне рассказали...
    От себя добавлю-ребёнка же тебе сразу показывают, бирки сразу цепляют, а потом перепутать очень сложно, они все разные (хотя сама я раньше думала, что младенцы все на одно лицо)
    Меня тоже в роддоме перепутали. Принесли маме на кормление другого ребёнка. Казахского. Она и говорит, это не мой. Но тут помогло то, что она в Казахстане рожала и на тот момент была одна русская в роддоме. А если бы принесли похожего, голубоглазого?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Ну что сходила к Г.она подтвердила табл.нефидипин и куралтин. Медоний сказала,что не назначает и могу отказаться от него когда пойду на прием
    Сходи все же еще на повторное узи в другое место, прежде чем таблетки пить, 1-2 дня погоды не сделают, а так будет 2ое независимое мнение.
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

5. ответ для Katенок , на сообщение « А потом ребенку 14, а тебе 50. Тут тоже... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А потом ребенку 14, а тебе 50. Тут тоже неизвестно, а что лучше
    Ну и что? Я просто никогда этого не понимала, про возраст. Что в этом такого страшного и безумного?

6. ответ для Хатя , на сообщение « Ну и что? Я просто никогда этого не... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну и что? Я просто никогда этого не понимала, про возраст. Что в этом такого страшного и безумного?
    Плен стериотипов
    У меня дети достаточно поздние получается, но мне плевать - жизнь только начинается. Правда.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Черешню в майчатах трескают)
    Я на клубнике. Последние два раза прямо вот такая вкусная была, как мед))) Черешни сестре с Турции заказала, как довезти её проблемы)

8. ответ для Giggy , на сообщение « Почему нельзя? Из-за диеты на ГВ? ... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Из-за диеты на ГВ?

Девочки, кто кстати, собирается диету строгую на ГВ соблюдать? Вроде обсуждали уже, но давно...
    Я если честно диету не хочу соблюдать))) но в любом случае первое время откажусь от аллергенов и буду потихоньку их вводить.надеюсь на ребенка не аллергика.хочу все есть😀и клубнику и черешню итд

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, а никто у ас в 16 на СР е собирается рожать?

10. ответ для NataTima , на сообщение « Я если честно диету не хочу... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я если честно диету не хочу соблюдать))) но в любом случае первое время откажусь от аллергенов и буду потихоньку их вводить.надеюсь на ребенка не аллергика.хочу все есть😀и клубнику и черешню итд
    Я тоже собираюсь ягоды есть летом, на то оно и лето. Клубнику немножко, а черешню, чернику, малину, ежевику сколько влезет. Я с ГСД не могу есть фруктовые йогурты, так покупаю замороженные и ем с ними йогурты. Быстрей бы свежие пошли уже.

Меня в последнее время ещё от авокадо прёт, купила вот очередную порцию, хожу шупаю, когда помягчеют. И молоко литрами пью, хочется и все.

Страница 978 из 2823 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »