| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
капля
 Сообщение от ~Жихарка~
Неужели мы тоже такие были??!!
Не, мы были идеальны))
Но в 16 уже гораздо легче, чем в 13, мозгов все же подвозит природа))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Ветеран
 Сообщение от Zebra mama
Вот. Общаться я не хочу. А хотела бы, чтобы кто то адекватный ребёнка увидел. Я стала читать здесь на ЛВ отзывы о роддомах, а там написано, что детей могут перепутать ( Как теперь мне это из головы выкинуть, понимаю, что это чушь, но...
Я тоже боюсь, что перепутают. Была даже мысль на ножку ниточку привязать. Ещё боюсь, что акушерка уронит маленького на пол.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Delfa
Можно я со страшилкой на ночь)))
Сидела я тут в очереди в детской пк и болтала с бабушкой, которая передо мной))) ну и она рассказывает, как у неё дочь родила ребёнка на Ваське, через несколько дней их выписали, приехали они домой, а через пять минут к ним полиция- Отдайте ребёнка, это не ваш. Мама в шоке, дар речи потеряла, уже отдавать собиралась. Но у них Бабушка боевая, наехала-Ребёнок копия матери, не отдам, поехали в роддом разбираться. В общем, вернулись они в рд. К ним главврач, давай ребёнка рассматривать...
В итоге, как оказалось, одновременно выписывали двух детей, одна мама перепутала своего[emoji85] взяла чужого. Вторая заметила, что ей не ее ребёнка дают, подняла панику. Главврач и выписная мс стали разбираться, но спутали похожие фамилии и приехали не к тем за ребенком[emoji85][emoji85][emoji85] конечно, в итоге, все разрешилось, но слез и нервов было... главврач долго извинялась, просила не жаловаться, но Бабушка,вроде, куда -то звонила...
Не знаю, насколько правда, но вот так мне рассказали...
От себя добавлю-ребёнка же тебе сразу показывают, бирки сразу цепляют, а потом перепутать очень сложно, они все разные (хотя сама я раньше думала, что младенцы все на одно лицо)
Меня тоже в роддоме перепутали. Принесли маме на кормление другого ребёнка. Казахского. Она и говорит, это не мой. Но тут помогло то, что она в Казахстане рожала и на тот момент была одна русская в роддоме. А если бы принесли похожего, голубоглазого?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
капля
 Сообщение от Katerina smaile
Ну что сходила к Г.она подтвердила табл.нефидипин и куралтин. Медоний сказала,что не назначает и могу отказаться от него когда пойду на прием
Сходи все же еще на повторное узи в другое место, прежде чем таблетки пить, 1-2 дня погоды не сделают, а так будет 2ое независимое мнение.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А потом ребенку 14, а тебе 50. Тут тоже неизвестно, а что лучше
Ну и что? Я просто никогда этого не понимала, про возраст. Что в этом такого страшного и безумного?
-
Участник
 Сообщение от Хатя
Ну и что? Я просто никогда этого не понимала, про возраст. Что в этом такого страшного и безумного?
Плен стериотипов 
У меня дети достаточно поздние получается, но мне плевать - жизнь только начинается. Правда.
-
Ветеран
Черешню в майчатах трескают)
Я на клубнике. Последние два раза прямо вот такая вкусная была, как мед))) Черешни сестре с Турции заказала, как довезти её проблемы)
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Почему нельзя? Из-за диеты на ГВ?
Девочки, кто кстати, собирается диету строгую на ГВ соблюдать? Вроде обсуждали уже, но давно...
Я если честно диету не хочу соблюдать))) но в любом случае первое время откажусь от аллергенов и буду потихоньку их вводить.надеюсь на ребенка не аллергика.хочу все есть😀и клубнику и черешню итд

Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, а никто у ас в 16 на СР е собирается рожать?
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Я если честно диету не хочу соблюдать))) но в любом случае первое время откажусь от аллергенов и буду потихоньку их вводить.надеюсь на ребенка не аллергика.хочу все есть😀и клубнику и черешню итд
Я тоже собираюсь ягоды есть летом, на то оно и лето. Клубнику немножко, а черешню, чернику, малину, ежевику сколько влезет. Я с ГСД не могу есть фруктовые йогурты, так покупаю замороженные и ем с ними йогурты. Быстрей бы свежие пошли уже.
Меня в последнее время ещё от авокадо прёт, купила вот очередную порцию, хожу шупаю, когда помягчеют. И молоко литрами пью, хочется и все.