|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Не, это место обозначалось как 33 км КАДа, заезжала я с пр Просвещения на КАД. в общем где-то в тех краях. И судя по тому что все неслись до упора по левой полосе, все были не в курсе... было реально жутко! хотя я во многие навигаторы сразу вбила аварию.
Ну люди за рулем не всегда в яндексе сидят)
Это адский участок.я с руставели год ездила по кольцу 60 км кажлый день..там в левой полосе просто бесчисленное кол-во аварий постоянно..и именно паровозиков..вот там я даже не лезла в левый ряд,это реально опасно
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
О, бустер это еще суперсервис!
К нам как то с Фэстом приехали и с честными глазами мне объясняли что это мегамоднонадежное средство для перевозки детей 
Вот оно у него тоже было..я рассказала что к чему..
-
Наш человек
Ужас, развратница какая 
Я от кусочка сырокопченой колбаски как водяной, а тут такое меню, да еще и перед весами 
Не говори)) это, видимо нервное у меня, перед походом и взвешиванием)) вот не ела же всю неделю соленого, а тут и то и другое и друг за другом и прямо непреодолимая потребность возникла)))
блин и воды выпила после этого, наверное, литра 3.
Хорошо, я завтра с подарками к 8 марта и доктору и акушерке, может задобрю их, чтобы сильно не ругали)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А я завтра в 8.30 к гинекологу в жк. Пипец, как назло съела соленый балык и скумбрию и весь день пью и пью и не могу остановиться.)))
Балык и скумбрию?! Я слова-то такие забыла..
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Не говори)) это, видимо нервное у меня, перед походом и взвешиванием)) вот не ела же всю неделю соленого, а тут и то и другое и друг за другом и прямо непреодолимая потребность возникла)))
Хорошо, я завтра с подарками к 8 марта и доктору и акушерке, может задобрю их, чтобы сильно не ругали)
Ну ты вручая подарки скажи обязательно что случайно стрескала балык и скумбрию, а то выпишут тебе путевку - праздничный уикэнд на ДО для снятия отеков
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А что даришь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ну и молодец аккумулятор! 
А у меня свечи залило, 2 недели не заводилась машина, сегодня вот починили. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ну люди за рулем не всегда в яндексе сидят)
Это адский участок.я с руставели год ездила по кольцу 60 км кажлый день..там в левой полосе просто бесчисленное кол-во аварий постоянно..и именно паровозиков..вот там я даже не лезла в левый ряд,это реально опасно
Я и в яндекс и в ситигид забила. Но да, многие не пользуются в он лайне(((
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ого..Катя..ну ты рисковая женщина..
Я сегодня по твоей наводке решила поесть в 7 вечера и что бы тмпа изжоги не было..так я уже 1.5 таблетки ренни съела...хотела ночь продержаться без него что бы сахар померить..
Не говори)) надо ж было так)))
Насчёт ренни
Ещё не ночь))
Я последний раз ем ренни в 11-12 вечера. Вот как раз через 3-4 часа после последней еды она у меня последний раз и проходит.
А ночью у меня теперь если и есть изжога, то не сильная, я попью воды и она проходит сразу.
Когда сильная изжога, вода не помогает. Но тощаки у меня 4 дня были 5.1, 4.7, 5.0. 4.6 без ренни. И врач сказала не надо инсулина.
Все равно в Отто пойду 16.03, т.к вчера на радостях)) психанула- съела кусок французского тоста-мужу делала на завтрак и он не съел один
и вечером стакан колы выпила-сегодня 5.3 тощак. (объяснимо конечно )
Но у меня теперь по ночам другая проблема - я просыпаюсь от того, что живот нереально твердый, и дочка лежит поперёк и мне больно и до невозможности хочется в туалет.
Прошлой ночью я раз 5 просыпалась, не выспалась, видимо, и сегодня проспала с 14 до 18 дня.
-
Наш человек
Ну ты вручая подарки скажи обязательно что случайно стрескала балык и скумбрию, а то выпишут тебе путевку - праздничный уикэнд на ДО для снятия отеков 
Ага))) я уже об этом подумала.) и так отеки, даже без соленого, а тут мне видимо мало показалось))) так и скажу, что терпеть было невыносимо)) и случайно в холодильнике нашёлся балык и скумбрия)))