Страница 978 из 3441 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Не, это место обозначалось как 33 км... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Не, это место обозначалось как 33 км КАДа, заезжала я с пр Просвещения на КАД. в общем где-то в тех краях. И судя по тому что все неслись до упора по левой полосе, все были не в курсе... было реально жутко! хотя я во многие навигаторы сразу вбила аварию.
    Ну люди за рулем не всегда в яндексе сидят)
    Это адский участок.я с руставели год ездила по кольцу 60 км кажлый день..там в левой полосе просто бесчисленное кол-во аварий постоянно..и именно паровозиков..вот там я даже не лезла в левый ряд,это реально опасно

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    О, бустер это еще суперсервис!
    К нам как то с Фэстом приехали и с честными глазами мне объясняли что это мегамоднонадежное средство для перевозки детей
    Вот оно у него тоже было..я рассказала что к чему..

Наш человек Аватар для katya812

Ужас, развратница какая
    Я от кусочка сырокопченой колбаски как водяной, а тут такое меню, да еще и перед весами
    Не говори)) это, видимо нервное у меня, перед походом и взвешиванием)) вот не ела же всю неделю соленого, а тут и то и другое и друг за другом и прямо непреодолимая потребность возникла)))
    блин и воды выпила после этого, наверное, литра 3.
    Хорошо, я завтра с подарками к 8 марта и доктору и акушерке, может задобрю их, чтобы сильно не ругали)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « А я завтра в 8.30 к гинекологу в жк.... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я завтра в 8.30 к гинекологу в жк. Пипец, как назло съела соленый балык и скумбрию и весь день пью и пью и не могу остановиться.)))

Балык и скумбрию?! Я слова-то такие забыла..
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Не говори)) это, видимо нервное у меня, перед походом и взвешиванием)) вот не ела же всю неделю соленого, а тут и то и другое и друг за другом и прямо непреодолимая потребность возникла)))
    Хорошо, я завтра с подарками к 8 марта и доктору и акушерке, может задобрю их, чтобы сильно не ругали)

Ну ты вручая подарки скажи обязательно что случайно стрескала балык и скумбрию, а то выпишут тебе путевку - праздничный уикэнд на ДО для снятия отеков

Хранитель Аватар для Olgicca

А что даришь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ну и молодец аккумулятор!
    А у меня свечи залило, 2 недели не заводилась машина, сегодня вот починили. )

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Ну люди за рулем не всегда в яндексе... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ну люди за рулем не всегда в яндексе сидят)
    Это адский участок.я с руставели год ездила по кольцу 60 км кажлый день..там в левой полосе просто бесчисленное кол-во аварий постоянно..и именно паровозиков..вот там я даже не лезла в левый ряд,это реально опасно
    Я и в яндекс и в ситигид забила. Но да, многие не пользуются в он лайне(((
    Я Даша

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Ого..Катя..ну ты рисковая женщина.. Я... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ого..Катя..ну ты рисковая женщина..
    Я сегодня по твоей наводке решила поесть в 7 вечера и что бы тмпа изжоги не было..так я уже 1.5 таблетки ренни съела...хотела ночь продержаться без него что бы сахар померить..
    Не говори)) надо ж было так)))

Насчёт ренни
    Ещё не ночь))
    Я последний раз ем ренни в 11-12 вечера. Вот как раз через 3-4 часа после последней еды она у меня последний раз и проходит.
    А ночью у меня теперь если и есть изжога, то не сильная, я попью воды и она проходит сразу.
    Когда сильная изжога, вода не помогает. Но тощаки у меня 4 дня были 5.1, 4.7, 5.0. 4.6 без ренни. И врач сказала не надо инсулина.

Все равно в Отто пойду 16.03, т.к вчера на радостях)) психанула- съела кусок французского тоста-мужу делала на завтрак и он не съел один
    и вечером стакан колы выпила-сегодня 5.3 тощак. (объяснимо конечно )

Но у меня теперь по ночам другая проблема - я просыпаюсь от того, что живот нереально твердый, и дочка лежит поперёк и мне больно и до невозможности хочется в туалет.

Прошлой ночью я раз 5 просыпалась, не выспалась, видимо, и сегодня проспала с 14 до 18 дня.

10. Наш человек Аватар для katya812

Ну ты вручая подарки скажи обязательно что случайно стрескала балык и скумбрию, а то выпишут тебе путевку - праздничный уикэнд на ДО для снятия отеков
    Ага))) я уже об этом подумала.) и так отеки, даже без соленого, а тут мне видимо мало показалось))) так и скажу, что терпеть было невыносимо)) и случайно в холодильнике нашёлся балык и скумбрия)))

Страница 978 из 3441 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »