|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
До остановки до склада 2 минуты
Ну да ладно, понимаю))
Но я летом кастрюли меняла и от цен в магазине мне было дурно, закупилась в закупке, забрала с заставской и очень довольна. Что-то мелкое действительно в зад, гемора больше
-
Москва слезам не верит
по твоим забегам так-то и не скажешь, что ты не любишь шарохаться))
Это нам диванным тяжеловато, но ради большой экономии или редкого цвета ниток даже я хоть на парнас
-
с орбиты
Сообщение от Юльца
До остановки до склада 2 минуты
Ну да ладно, понимаю))
Но я летом кастрюли меняла и от цен в магазине мне было дурно, закупилась в закупке, забрала с заставской и очень довольна. Что-то мелкое действительно в зад, гемора больше
Кастрюли , да(((( тыкакие купила, довольна ? Я купила в ленте не дешёвую кастрюли и все равно фуфло какое то оказалось . Я их не умею выбирать. Или готовить.
Сообщение от Юльца
по твоим забегам так-то и не скажешь, что ты не любишь шарохаться))
Это нам диванным тяжеловато, но ради большой экономии или редкого цвета ниток даже я хоть на парнас
Мне далеко не все мои забеги в радость ((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Москва слезам не верит
Я нержавейку покупаю. Эмалированные тоже норм. Мне все равно. У меня газовая обычная плита.
-
Москва слезам не верит
В нержавейку главное соль после кипения кидать и помешать.
-
Москва слезам не верит
Или лифчики вот, т. к. у меня теперь двойные траты на это и мне и Павлу, то лифчик за 800-1000, а на двоих 2000 даже с ашана мне как-то дорого, с учетом, что они желтеют, сереют быстро и прочее. В оз заку показала по 200 , купила и радуюсь и белые даже пришли, как и хотела.
-
Москва слезам не верит
Дениса поздравляю с Днем рождения!!!
-
Душечка
Присоединяюсь к поздравлениям!!
-
Je pense, donc je suis ..
-
Хранитель