|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Кардинально. В 44 купе повышенной комфортности, класс 2э. В 247 могут быть какие угодно, старые, поновее, но не такого класса.
В 247 тоже есть такие вагоны. Но они не гарантированы.
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
В 2017 ехали обратно на Черноморце - было занято 3 купе. И только наше целиком. И это был точно не июнь. 2-я половина июля вроде, уже не помню. Не знаю - как. На Пальмиру на июнь мест дофига сейчас, есть полностью пустые вагоны. Вот когда 2 года назад в 8.05 не было ни одного свободного места в плацкарте 115-го - вот это под завязку, да.
А вы с конечной станции брали?
Мы и туда и обратно СПб-Краснодар. Туда было начало сентября, обратно конец месяца.
Не было мест. Я очень хотела СВ или всё купе. Вот только кто-то накануне сдал и я сразу словила купе.
-
В перезагрузке
Сообщение от Поверила в чудеса
Мы и туда и обратно СПб-Краснодар. Туда было начало сентября, обратно конец месяца.
Не было мест. Я очень хотела СВ или всё купе. Вот только кто-то накануне сдал и я сразу словила купе.
В прошлом году на Черноморце в ту сторону был не полный вагон. 2 купе точно было пустым.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
В прошлом году на Черноморце в ту сторону был не полный вагон. 2 купе точно было пустым.
Дак ведь мы на двухэтажном хотели покататься.
Видимо в Сочи в сентябре и обратно большее количество людей ездит, чем на Черноморце до Новороссийска.
Если в этом году соберемся к родственникам на наш юг, то выберем Черноморец.
Или самолет.
Вот только я не могу гарантировать себе отпуск в определенное время. А у авиабилетов очень большая комиссия за возврат.
Поэтому брать будем впритык.
-
В перезагрузке
Дак ведь мы на двухэтажном хотели покататься.
Видимо в Сочи в сентябре и обратно большее количество людей ездит, чем на Черноморце до Новороссийска.
Если в этом году соберемся к родственникам на наш юг, то выберем Черноморец.
Или самолет.
Вот только я не могу гарантировать себе отпуск в определенное время. А у авиабилетов очень большая комиссия за возврат.
Поэтому брать будем впритык.
Я сама планируют в Сочи осенью)) надеюсь что выйдет.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сапсан из Москвы 1700, наверно в честь праздника
-
Хранитель
А, в сентябре может быть вагонов меньше. Или выходной день был. Но реально вагоны бывают полупустые.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ласковый май
Какого праздника??
-
Сообщение от Ласковый май
Скорей всего в честь праздника, (все сапсаны на 12 июня от 1599.60), я взяла туда и обратно.
-
В перезагрузке
Поняла какой)) жаль днём позже билет нужен))