Страница 978 из 1754 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988102810781478 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Вам лучше в магазине посмотреть -... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вам лучше в магазине посмотреть - померить. Хуппа странная сейчас: то на открытую шею жалуются, то на узкие рукава, неудобный капюшон. Лучше мерить.
    У моей сейчас пальто Акула и Керри. Акулу куплю снова, только если за тыщу будут сливать )))
    шея открытая ,точно!
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

у нас лесси куртка осенняя,пальто остин тоже осень,вмем довольна,комбезы лесси на нас сидят хуже реймы ,утяжка наше все,ну и качество реймы лучше лесси
    Раздельный комлект у нас тока трайб,ничего плохого не могу сказать .

с Марса Аватар для Йоканьга

У нас нынче пальто Токка трайб.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Aliantta

Какое милое пальтишко)

5. ответ для LediM , на сообщение « Вам лучше в магазине посмотреть -... »
    Небожитель Аватар для Natashа

У нас и за колготки ругают, и за костюм в полоску, тк не положено. Но все равно на прошлой неделе видела выходящую из школы первоклашку в колготках серых в розово-черный горох
    У нас тоже постоянно напоминают про форму. Но пока было тепло, наблюдала толпы девочек в пестрых колготках. И ладно бы первоклашки. Подумала бы, что остались со времен садика, а денег на новые нет. Так идут вполне себе взрослые девицы, метра по полтора ростом. На колготках цветные горохи, полоски. Уместные на детях ясельного возраста.

Вам лучше в магазине посмотреть - померить. Хуппа странная сейчас: то на открытую шею жалуются, то на узкие рукава, неудобный капюшон. Лучше мерить.
    У моей сейчас пальто Акула и Керри. Акулу куплю снова, только если за тыщу будут сливать )))
    У нас в этом году пальто Керри. Тоже открытая шея. Спасает прошлогодний снуд.

6. ответ для Natashа , на сообщение « У нас тоже постоянно напоминают про... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У нас тоже постоянно напоминают про форму. Но пока было тепло, наблюдала толпы девочек в пестрых колготках. И ладно бы первоклашки. Подумала бы, что остались со времен садика, а денег на новые нет. Так идут вполне себе взрослые девицы, метра по полтора ростом. На колготках цветные горохи, полоски. Уместные на детях ясельного возраста.
    .
    Ну, значит, такие девочкам нравятся. Мне бы и в голову не пришло, что у людей нет денег... Уж колготки можно недорогие найти при желании.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Ну, значит, такие девочкам нравятся. Мне бы и в голову не пришло, что у людей нет денег... Уж колготки можно недорогие найти при желании.
    читаете мои мысли,а что плохого в пестрых колготках?у нас нет,но нет просто потому что не поподались) У нас с кошками из фаберлик,еще тут увидела пестренькие такие хорошенькие,хочу заказать.У нас строго с формой ,но колготки можно любые.Да и блузки разных цветов тоже можно.

8. ответ для atevs , на сообщение « читаете мои мысли,а что плохого в... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    читаете мои мысли,а что плохого в пестрых колготках?у нас нет,но нет просто потому что не поподались) У нас с кошками из фаберлик,еще тут увидела пестренькие такие хорошенькие,хочу заказать.У нас строго с формой ,но колготки можно любые.Да и блузки разных цветов тоже можно.

У дочки форма сине-красная клетка, с пёстрыми колготками выглядит ужасно. А с кошками носит, но не контрастной расцветки.

9. ответ для Galin , на сообщение « У дочки форма сине-красная клетка, с... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    У дочки форма сине-красная клетка, с пёстрыми колготками выглядит ужасно. А с кошками носит, но не контрастной расцветки.
    клетка ,конечно)У нас синяя просто.И блузки можно разные ,у нас даже светло-желтая есть.Большой плюс синей формы .

10. ответ для Aliantta , на сообщение « а пальто хуппа у вас какого размера и... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а пальто хуппа у вас какого размера и рост двеочки? у меня пальто 134 и дочь 135. пальто сидит прям отлично, есть небольшой запасик по рукаву (задел на вырост) и вот я думаю в сл году наверное уже мало будет..или нет? костюм хуппа куртка и штаны 128 при росте 134 оказался очевидно уже мал!
    думаю просто брать что-то сейчас по скидке или смотреть и покупать в сл году..
    Ну у нас также, дочь где-то 126-127 сейчас, пальто 128 с небольшим запасиком, надеюсь конечно что и на след год хватит, но кто знает.Хуппа у нас однажды был костюм демисезон, тоже непонятный по размерности. Моя кстати худенькая, мы когда покупали пальто, нас продавец убеждал, что стройняшкам лучше Хуппу, полным лучше Лэнни. А по граммам и цене они тогда одинаково примерно стоили.

Страница 978 из 1754 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988102810781478 Последняя »