|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Вам лучше в магазине посмотреть - померить. Хуппа странная сейчас: то на открытую шею жалуются, то на узкие рукава, неудобный капюшон. Лучше мерить.
У моей сейчас пальто Акула и Керри. Акулу куплю снова, только если за тыщу будут сливать )))
шея открытая ,точно!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
у нас лесси куртка осенняя,пальто остин тоже осень,вмем довольна,комбезы лесси на нас сидят хуже реймы ,утяжка наше все,ну и качество реймы лучше лесси
Раздельный комлект у нас тока трайб,ничего плохого не могу сказать .
-
с Марса
У нас нынче пальто Токка трайб.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
-
Небожитель
У нас и за колготки ругают, и за костюм в полоску, тк не положено. Но все равно на прошлой неделе видела выходящую из школы первоклашку в колготках серых в розово-черный горох ![](images/smilies/010.gif)
У нас тоже постоянно напоминают про форму. Но пока было тепло, наблюдала толпы девочек в пестрых колготках. И ладно бы первоклашки. Подумала бы, что остались со времен садика, а денег на новые нет. Так идут вполне себе взрослые девицы, метра по полтора ростом. На колготках цветные горохи, полоски. Уместные на детях ясельного возраста.
Вам лучше в магазине посмотреть - померить. Хуппа странная сейчас: то на открытую шею жалуются, то на узкие рукава, неудобный капюшон. Лучше мерить.
У моей сейчас пальто Акула и Керри. Акулу куплю снова, только если за тыщу будут сливать )))
У нас в этом году пальто Керри. Тоже открытая шея. Спасает прошлогодний снуд.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У нас тоже постоянно напоминают про форму. Но пока было тепло, наблюдала толпы девочек в пестрых колготках. И ладно бы первоклашки. Подумала бы, что остались со времен садика, а денег на новые нет. Так идут вполне себе взрослые девицы, метра по полтора ростом. На колготках цветные горохи, полоски. Уместные на детях ясельного возраста.
.
Ну, значит, такие девочкам нравятся. Мне бы и в голову не пришло, что у людей нет денег... Уж колготки можно недорогие найти при желании.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Ну, значит, такие девочкам нравятся. Мне бы и в голову не пришло, что у людей нет денег... Уж колготки можно недорогие найти при желании.
читаете мои мысли,а что плохого в пестрых колготках?у нас нет,но нет просто потому что не поподались) У нас с кошками из фаберлик,еще тут увидела пестренькие такие хорошенькие,хочу заказать.У нас строго с формой ,но колготки можно любые.Да и блузки разных цветов тоже можно.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c4a03b188f164.89943756.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atevs
читаете мои мысли,а что плохого в пестрых колготках?у нас нет,но нет просто потому что не поподались) У нас с кошками из фаберлик,еще тут увидела пестренькие такие хорошенькие,хочу заказать.У нас строго с формой ,но колготки можно любые.Да и блузки разных цветов тоже можно.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c4a03c54c77f1.43395473.jpg)
У дочки форма сине-красная клетка, с пёстрыми колготками выглядит ужасно. А с кошками носит, но не контрастной расцветки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galin
У дочки форма сине-красная клетка, с пёстрыми колготками выглядит ужасно. А с кошками носит, но не контрастной расцветки.
клетка ,конечно)У нас синяя просто.И блузки можно разные ,у нас даже светло-желтая есть.Большой плюс синей формы .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
а пальто хуппа у вас какого размера и рост двеочки? у меня пальто 134 и дочь 135. пальто сидит прям отлично, есть небольшой запасик по рукаву (задел на вырост) и вот я думаю в сл году наверное уже мало будет..или нет? костюм хуппа куртка и штаны 128 при росте 134 оказался очевидно уже мал!
думаю просто брать что-то сейчас по скидке или смотреть и покупать в сл году..
Ну у нас также, дочь где-то 126-127 сейчас, пальто 128 с небольшим запасиком, надеюсь конечно что и на след год хватит, но кто знает.Хуппа у нас однажды был костюм демисезон, тоже непонятный по размерности. Моя кстати худенькая, мы когда покупали пальто, нас продавец убеждал, что стройняшкам лучше Хуппу, полным лучше Лэнни. А по граммам и цене они тогда одинаково примерно стоили.