Страница 978 из 1012 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988 Последняя »
  1. ответ для seashells , на сообщение « к сожалению бегаем сегодня между... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    к сожалению бегаем сегодня между комиссией, детсадом и мфц ...
    буду пытаться хотя бы в гкп попасть ...
    Удачи.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мама со стажем Аватар для бомбочка

У нас вчера была линейка для выпускников начальной школы. А сегодня ходили всем классом на квест. Завтра еще собрание в Аничковом и каникулы!

Я немного расстроена, что наша будущая классная так и не пришла с классом познакомиться и собрания не провела. Она из декрета выходит, понимаю, что ребенок, но на пару часов можно же было вырваться((((

Обожаю центр: то бикинированные девицы на газоне, то спящие на скамейках средь бела дня бомжи

На прогулке показалось, что Клим одет не по погоде, а подходящей одежды не запасено, пошла в ДМ за ветровкой - 80 размер чудовищно велик, 74 нет в природе. Купила спасательный жилет оранжевого цвета)))

Про южан. В центре их очень много в районе Сенной. А там, где мы живем, наоборот, как будто меньше стали попадаться. Или, может, примелькались))

Девочки, хочу спросить: как вы реагируете на повышенное внимание посторонних людей к вашим детям? Климу очень часто улыбаются, заговаривают с ним, норовят потискать... Причем как женщины, так и мужчины. Мне это не нравится А как тактично намекнуть об этом, не знаю...

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение

Девочки, хочу спросить: как вы реагируете на повышенное внимание посторонних людей к вашим детям? Климу очень часто улыбаются, заговаривают с ним, норовят потискать... Причем как женщины, так и мужчины. Мне это не нравится А как тактично намекнуть об этом, не знаю...
    если Васёне улыбаются, я в ответ улыбаюсь и прохожу мимо )))
    тискать нас никто не пробовал )))
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Мы сегодня ездили за город)) комаров прибавилось по сравнению с прошлым разом. Но в целом-хорошо
    Мигрантов мы тоже встречаем на площадке,но только 2 семьи,так что не напрягают))
    С Женей пытаются заговаривать,улыбаются-я улыбаюсь в ответ. Есть один дедушка-он всегда здоровается и заговаривает с Тимуром и хвалит Женю(не знаю с какого он дома,просто встречаем его иногда),есть девочка которая норовит Женю погладить,к лицу близко наклоняется-я прошу этого не делать,объясняю что Женя маленькая и может испугаться) взрослые разговаривают издалека и не трогают.

Ира, прогулялись недолго сегодня. Юля была не в духе. Но к монументу Жукова проявила интерес.
    Как ваша беготня сегодня?удачно?

Таня,юле я взяла ветровку на 92,бэби гоу. Большая только в рукавах.

Юля заболела(((( сопли ручьем((((

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Вот последний факт меня очень пугает. У нас на лестнице уже 30% квартир сняты мигрантами, а на детских площадках тоже примерно столько детей мигрантских гуляет. Это только у нас в районе такая ситуация или по всему городу?
    Кать, а я не вижу их почти. В садике у Гали в группе все местные, у Вари в классе тоже. Да и в школе в принципе не попадаются. Мы же с тобой рядом, странно даже

Хранитель Аватар для Екатерина В

Вот последний факт меня очень пугает. У нас на лестнице уже 30% квартир сняты мигрантами, а на детских площадках тоже примерно столько детей мигрантских гуляет. Это только у нас в районе такая ситуация или по всему городу?
    У нас такая же. Хостелов(коммуналок) набитых мигрантами куча. И на площадках тоже куча призорных и беспризорных.

9. ответ для бомбочка , на сообщение « У нас вчера была линейка для... »

У нас вчера была линейка для выпускников начальной школы. А сегодня ходили всем классом на квест. Завтра еще собрание в Аничковом и каникулы!

Я немного расстроена, что наша будущая классная так и не пришла с классом познакомиться и собрания не провела. Она из декрета выходит, понимаю, что ребенок, но на пару часов можно же было вырваться((((
    У нас тоже выпускной был вчера. Я так устала. Начали в 8-30, только в 12-15 освободились. Потом застряли в лифте, целый час ждали механика. А в довершение почти сутки не было воды. Никакой. Думала, помру. Ни в туалет, ни посуду не помыть-ничего. Это ужас был какой-то(((

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    У нас такая же. Хостелов(коммуналок) набитых мигрантами куча. И на площадках тоже куча призорных и беспризорных.
    Они, видимо, не везде. Где густо, где пусто.

Страница 978 из 1012 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988 Последняя »