Страница 978 из 5687 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Вот так я на джоггере убирала... »
    Старожил Аватар для marikax

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Вот так я на джоггере убирала
    это ремни отдельно покупаются ?
    честно, не понимаю как это спасает ситуацию, вот если я еду по лесной тропе , то она же неровная ,допустим заезжаешь передним колесом на выступ и образуется завал коляски в бок
    или это мои фантазии
    Я- Мариша

2. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Я в лс написала:008: Пойду,... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Думала про Априки и Комби, но бобсь уже выросли из них, да и в самолете опасаюсь за сохранность, уж больно они мне нежными кажутся для перелетов.
    Выросли из них , это сколько Вам?
    В комби катаю деву 2и10 запас еще есть приличный. Летала в прошлом году с априкой мэджикал , перенесла она полет отлично. У трапа забрали, у трапа отдали.
    Если будут швырять , то не выдержит ни одна коляска , даже в хорошем тревэл бэге.

3. ответ для marikax , на сообщение « это ремни отдельно покупаются ?... »
    Ветеран Аватар для Элизабет Беннет

Вы про разный завал говорите 😁😁
    Девочки про то, что спинка не 90 градусов и как это исправить.
    По вашему вопросу, любую коляску на такой дороге на выступах надо хорошо держать, завалиться может и 4-х колёсная. 3шку надо чуть внимательнее придерживать при заезде и съезде с особо высоких поребриков. Но это как то просто происходит, интуитивно.
    Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, буду я , наверное , выставлять бишку. С сентября ни разу не выкатила ее, сейчас мебель в прихожую привезут и вторая коляска там перестанет помещаться. В комнате тоже не хочу хранить. Ну смысл, что я над ней как Кощей над златом... Люблю не могу, но комби мои потребности перекрывает.
    Выдайте мне тапков. Или летом ее еще покатать с кучей красивых капов и по осени продать или сейчас перед сезоном продать?
    Если кому нужны капы эксклюзивные пишите, есть пенделтон, бананы Энди уорхола кап и сумка, могу по отдельности , Ван Гог летник, зонт Энди уорхол с цветами зелеными, органайзер почти не юзаный тот, что самый удобный из всех версий, матрас петроль, снек-трей , дождевик родной на би3 новый, дождевик элоди бедуины (еще в раздумьях, но на комби он великоват), есть классные пледы практически новые , один-два раза выгулянных очень красивые хлопок и хлопок с шелком ажурный, как принца Джорджа выписывали.
    Может в группу закинуть?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Девушки, буду я , наверное , выставлять бишку. С сентября ни разу не выкатила ее, сейчас мебель в прихожую привезут и вторая коляска там перестанет помещаться. В комнате тоже не хочу хранить. Ну смысл, что я над ней как Кощей над златом... Люблю не могу, но комби мои потребности перекрывает.
    Выдайте мне тапков. Или летом ее еще покатать с кучей красивых капов и по осени продать или сейчас перед сезоном продать?
    Если кому нужны капы эксклюзивные пишите, есть пенделтон, бананы Энди уорхола кап и сумка, могу по отдельности , Ван Гог летник, зонт Энди уорхол с цветами зелеными, органайзер почти не юзаный тот, что самый удобный из всех версий, матрас петроль, снек-трей , дождевик родной на би3 новый, дождевик элоди бедуины (еще в раздумьях, но на комби он великоват), есть классные пледы практически новые , один-два раза выгулянных очень красивые хлопок и хлопок с шелком ажурный, как принца Джорджа выписывали.
    Может в группу закинуть?
    закинь, конечно)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Выросли из них , это сколько Вам? В... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от marikax Посмотреть сообщение
    это ремни отдельно покупаются ?
    честно, не понимаю как это спасает ситуацию, вот если я еду по лесной тропе , то она же неровная ,допустим заезжаешь передним колесом на выступ и образуется завал коляски в бок
    или это мои фантазии
    Вы о разных завалах говорите.

Есть завал спинки, это исправляется стропой и фастексом как на фото выше. А вы о завале коляски, те неустойчивости. Есть 3х колески с прекрасной устойчивостью и правльным центром тяжести.

Выросли из них , это сколько Вам?
    В комби катаю деву 2и10 запас еще есть приличный. Летала в прошлом году с априкой мэджикал , перенесла она полет отлично. У трапа забрали, у трапа отдали.
    Если будут швырять , то не выдержит ни одна коляска , даже в хорошем тревэл бэге.
    Да малыши мы еще, 1.7

Меджикал, это с маленьким капом, правильно я понимаю?

Я честно, вся в раздрае и то и се смотрю. Люблю основательность, и видимо это сильно стопорит перед некоторыми вариантами

Я примеряла дочку в карун и сорарию только. Что-то меня смутило, не помню уже. а маловато по длине...
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

7. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Вы о разных завалах говорите. :) ... »

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение

Да малыши мы еще, 1.7

Меджикал, это с маленьким капом, правильно я понимаю?

Я честно, вся в раздрае и то и се смотрю. Люблю основательность, и видимо это сильно стопорит перед некоторыми вариантами

Я примеряла дочку в карун и сорарию только. Что-то меня смутило, не помню уже. а маловато по длине...
    Мэджикал с небольшим капом, ага.
    У меня combi f2 plus сейчас. Не так давно фотки кидали тут со встречи, сравнение мэджика +, комби ф2 плюс, Сити тура и зипа джогеровских. Помещается в комби хорошо.
    Карун и сорария да, могут быть маловаты уже и плохо ехать с подросшим ребёнком.
    Японки основательными не кажутся, но вид обманчив . Они очень прочные. Их конек очень Малый вес при отличном функционале.
    Но я к ним пришла после 2х лет, когда спина сказала "не могу!" , у меня нет лифта в СФ, много лестниц в районе, ни в одном магазине нет пандусов. Приходится поднимать коляску там, где она не шагает. С комби это легко, а с колясками тяжелее 6кг мне уже не справится с подросшим ребенком.

Старожил Аватар для marikax

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    Вы про разный завал говорите 😁😁
    Девочки про то, что спинка не 90 градусов и как это исправить.
    По вашему вопросу, любую коляску на такой дороге на выступах надо хорошо держать, завалиться может и 4-х колёсная. 3шку надо чуть внимательнее придерживать при заезде и съезде с особо высоких поребриков. Но это как то просто происходит, интуитивно.
    ой, прошу прощения ,да,я про завал самой коляски в случае 3 колес на неровной дороге .
    девочки у кого b motion 3 ? поделитесь впечатлением
    Я- Мариша

9. ответ для marikax , на сообщение « ой, прошу прощения ,да,я про завал... »
    Ветеран Аватар для Элизабет Беннет

У меня би-моушен 3 и есть. Всё с устойчивостью в порядке.
    Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).

Может в группу закинуть?
    Меня пледы интересуют. Фото есть?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 978 из 5687 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »