|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Я- Мариша
-
Наш человек
Сообщение от Milk&Honey
Думала про Априки и Комби, но бобсь уже выросли из них, да и в самолете опасаюсь за сохранность, уж больно они мне нежными кажутся для перелетов.
Выросли из них , это сколько Вам?
В комби катаю деву 2и10 запас еще есть приличный. Летала в прошлом году с априкой мэджикал , перенесла она полет отлично. У трапа забрали, у трапа отдали.
Если будут швырять , то не выдержит ни одна коляска , даже в хорошем тревэл бэге.
-
Ветеран
Вы про разный завал говорите 😁😁
Девочки про то, что спинка не 90 градусов и как это исправить.
По вашему вопросу, любую коляску на такой дороге на выступах надо хорошо держать, завалиться может и 4-х колёсная. 3шку надо чуть внимательнее придерживать при заезде и съезде с особо высоких поребриков. Но это как то просто происходит, интуитивно.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
Наш человек
Девушки, буду я , наверное , выставлять бишку. С сентября ни разу не выкатила ее, сейчас мебель в прихожую привезут и вторая коляска там перестанет помещаться. В комнате тоже не хочу хранить. Ну смысл, что я над ней как Кощей над златом... Люблю не могу, но комби мои потребности перекрывает.
Выдайте мне тапков. Или летом ее еще покатать с кучей красивых капов и по осени продать или сейчас перед сезоном продать?
Если кому нужны капы эксклюзивные пишите, есть пенделтон, бананы Энди уорхола кап и сумка, могу по отдельности , Ван Гог летник, зонт Энди уорхол с цветами зелеными, органайзер почти не юзаный тот, что самый удобный из всех версий, матрас петроль, снек-трей , дождевик родной на би3 новый, дождевик элоди бедуины (еще в раздумьях, но на комби он великоват), есть классные пледы практически новые , один-два раза выгулянных очень красивые хлопок и хлопок с шелком ажурный, как принца Джорджа выписывали.
Может в группу закинуть?
-
с Марса
Сообщение от LoveForever
Девушки, буду я , наверное , выставлять бишку. С сентября ни разу не выкатила ее, сейчас мебель в прихожую привезут и вторая коляска там перестанет помещаться. В комнате тоже не хочу хранить. Ну смысл, что я над ней как Кощей над златом... Люблю не могу, но комби мои потребности перекрывает.
Выдайте мне тапков. Или летом ее еще покатать с кучей красивых капов и по осени продать или сейчас перед сезоном продать?
Если кому нужны капы эксклюзивные пишите, есть пенделтон, бананы Энди уорхола кап и сумка, могу по отдельности , Ван Гог летник, зонт Энди уорхол с цветами зелеными, органайзер почти не юзаный тот, что самый удобный из всех версий, матрас петроль, снек-трей , дождевик родной на би3 новый, дождевик элоди бедуины (еще в раздумьях, но на комби он великоват), есть классные пледы практически новые , один-два раза выгулянных очень красивые хлопок и хлопок с шелком ажурный, как принца Джорджа выписывали.
Может в группу закинуть?
закинь, конечно)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от marikax
это ремни отдельно покупаются ?
честно, не понимаю как это спасает ситуацию, вот если я еду по лесной тропе , то она же неровная ,допустим заезжаешь передним колесом на выступ и образуется завал коляски в бок
или это мои фантазии
Вы о разных завалах говорите.
Есть завал спинки, это исправляется стропой и фастексом как на фото выше. А вы о завале коляски, те неустойчивости. Есть 3х колески с прекрасной устойчивостью и правльным центром тяжести.
Сообщение от LoveForever
Выросли из них , это сколько Вам?
В комби катаю деву 2и10 запас еще есть приличный. Летала в прошлом году с априкой мэджикал , перенесла она полет отлично. У трапа забрали, у трапа отдали.
Если будут швырять , то не выдержит ни одна коляска , даже в хорошем тревэл бэге.
Да малыши мы еще, 1.7
Меджикал, это с маленьким капом, правильно я понимаю?
Я честно, вся в раздрае и то и се смотрю. Люблю основательность, и видимо это сильно стопорит перед некоторыми вариантами
Я примеряла дочку в карун и сорарию только. Что-то меня смутило, не помню уже. а маловато по длине...
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Сообщение от Milk&Honey
Да малыши мы еще, 1.7
Меджикал, это с маленьким капом, правильно я понимаю?
Я честно, вся в раздрае и то и се смотрю. Люблю основательность, и видимо это сильно стопорит перед некоторыми вариантами
Я примеряла дочку в карун и сорарию только. Что-то меня смутило, не помню уже. а маловато по длине...
Мэджикал с небольшим капом, ага.
У меня combi f2 plus сейчас. Не так давно фотки кидали тут со встречи, сравнение мэджика +, комби ф2 плюс, Сити тура и зипа джогеровских. Помещается в комби хорошо.
Карун и сорария да, могут быть маловаты уже и плохо ехать с подросшим ребёнком.
Японки основательными не кажутся, но вид обманчив . Они очень прочные. Их конек очень Малый вес при отличном функционале.
Но я к ним пришла после 2х лет, когда спина сказала "не могу!" , у меня нет лифта в СФ, много лестниц в районе, ни в одном магазине нет пандусов. Приходится поднимать коляску там, где она не шагает. С комби это легко, а с колясками тяжелее 6кг мне уже не справится с подросшим ребенком.
-
Старожил
Сообщение от Элизабет Беннет
Вы про разный завал говорите 😁😁
Девочки про то, что спинка не 90 градусов и как это исправить.
По вашему вопросу, любую коляску на такой дороге на выступах надо хорошо держать, завалиться может и 4-х колёсная. 3шку надо чуть внимательнее придерживать при заезде и съезде с особо высоких поребриков. Но это как то просто происходит, интуитивно.
ой, прошу прощения ,да,я про завал самой коляски в случае 3 колес на неровной дороге .
девочки у кого b motion 3 ? поделитесь впечатлением
Я- Мариша
-
Ветеран
У меня би-моушен 3 и есть. Всё с устойчивостью в порядке.
Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Может в группу закинуть?
Меня пледы интересуют. Фото есть?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :