| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Может фасончик такой?
Хотя мне многое С ооочень велико из их взрослой линейки. А вот хс вполне и детское хорошо сидит в размере 158-164. Поэтому скорее большемерит.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Мне сегодня тоже ХМ привезли, правда детское. Симпатичные расцветки, но качесиво многово все хуже. Но с учетом что я брала только распродажное и еще -25% то цены вполне интересные[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
Мне сегодня тоже ХМ привезли, правда детское. Симпатичные расцветки, но качесиво многово все хуже. Но с учетом что я брала только распродажное и еще -25% то цены вполне интересные[emoji16]
а что это за дополнительная скидка минус 25 к распродаже?
-
с орбиты
Купон за подписку
-
Ветеран
 Сообщение от Milk&Honey
Я вчера тоже там закупилась в детском, кучу платьев шорт футболок нарыла за 150-250₽ За такую цену я не жду суперкачества А вот взрослый НМ мне вообще ничего не нравится, и он правда, выглядит огромным.
-
Мега-элита
 Сообщение от Milk&Honey
Купон за подписку 
Он же только нв один товар? Или ты каждый товар оидельно оиправлЛа?
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я вчера тоже там закупилась в детском, кучу платьев шорт футболок нарыла за 150-250₽  За такую цену я не жду суперкачества  А вот взрослый НМ мне вообще ничего не нравится, и он правда, выглядит огромным.
Ну за 250-300
Футболки в мазеркере, качество проверено годами, с ними ничего не происходит)))
Я вчера посмотрела у меня 5 шорт на лето старшей, мне кажется даух достаточно)))
По крайней мере в отпуск я беру не Более 2
Из детского мне у хм нравятся трикотажные повтья, просиые
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Не, я без поездок не могу, я могу жить без машины, без шмоток, без дачи, без новой квартиры, но если я лишусь поездок, я свихнусь от скуки  И бюджет не важен мне, могу хоть в хостелах жить, питаться в фастфудах, главное новые впечатления и эмоции.
Я раньше ездила за границу каждый месяц, тоже чувчтвую себя лишенной чего-то
Но у меня муж не очень любит с деиьми ездить
Вот на даче
За 2 надели упахался так что давление поднялось и страдает уже неделю, скгодня поехал от нас
Оидыхвть один к родителям
А я буду дома все выходные однв отдыхать))) с жвумя детьми-то что не оидохнуть
В такие дни я обычно не готовлю-езжу в ресторан с ними или на дом заказываю)
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Я раньше ездила за границу каждый месяц, тоже чувчтвую себя лишенной чего-то
Но у меня муж не очень любит с деиьми ездить
Вот на даче
За 2 надели упахался так что давление поднялось и страдает уже неделю, скгодня поехал от нас
Оидыхвть один к родителям
А я буду дома все выходные однв отдыхать))) с жвумя детьми-то что не оидохнуть
В такие дни я обычно не готовлю-езжу в ресторан с ними или на дом заказываю)
Красиво жить не запретишь
Я обычно планирую поездки так: детям море обязательно летом на три недели, нам вдвоём с мужем куда нибудь дней на 10, желательно куда нибудь всей семьёй на новогодние на пару дней съездить, хотя финка или Прибалтика. Ну и в идеале мне с подругами ещё на пару дней куда нибудь на 8 марта Но это я со своих денег уже оплачиваю, откладываю заработанное.
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Ну за 250-300
Футболки в мазеркере, качество проверено годами, с ними ничего не происходит)))
Я вчера посмотрела у меня 5 шорт на лето старшей, мне кажется даух достаточно)))
По крайней мере в отпуск я беру не Более 2
Из детского мне у хм нравятся трикотажные повтья, просиые
Мазекея мой любимый детский, на лето мне у них очень нравятся наборы по трое футболок и трое шорт, так удобно в отпуск, закинул в чемодан, и все они между собой сочетаются, вообще не паришься, что с чем надеть.