Страница 978 из 1563 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988102810781478 Последняя »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Хорошие новости, чтоб больше не болеть [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    У нас все странно, температуры нет, но чистили зубы и увидела "клубничный" язык подозреваю скарлатину((( потому как у меня высыпания на руках, до этого думала аллергия, щас вся в растерянности, как с этим со всем разобраться мазки из горла 4-5 дней в лучшем случае в понедельник готовы будут. К каком врачу мне?! Как с ГВ??? Что делать?! Что то я как мешком пыльным ударенная, муж говорит не паникуй, а как не паниковать то?!
    Ничем до делу не подскажу, могу только хорошую пед порекомендовать, в 21 веке на коломяжском дуб рова.
    @@@@@@@@@

2. ответ для sveta_r , на сообщение « А можно для дебилов?) Что конкретно... »

Про интоксикацию -кожа детская тонкая, алкоголь всасыватся, далее в кровь и печень (над ней издеваться не надо), печень с нейтрализацией не справляется, далее напрямую продукты распада в мозг, а над ним тоже издеваться не надо. Есть более щадящие методы снижения температуры.

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что зубы лезут парами?
    У нас второй вылез через 1,5 месяца после первого
    у нас тоже второй спустя месяц после первого

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Девочки, че-то я так нервничаю. Завтра в офис, важный день, куча народу приехала.
    Сегодня ночью готовилась прям как к экзамену в универе. Хотя обычно так много внимания этим вещам не уделяю.
    Щас намыла полы, чувствую лицо горит. Подхожу к зеркалу - пошла вся красными пятнами, лицо, шея, грудь... Пузо чешется третий день по-жесткому до крови почти. Это на нервяке чтоли?
    Что-то это на меня вообще не похоже... Я как-будто другой человек
    Юлькин, держи хвост пистолетом!

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Привет всем))))

Зашла я тут наконец, преодолев все препятствия, вас почитать и наткнулась на этот пост:

Поплакала и вышла с лв

Читать..читать, Карл!!!! любимые дела!
    в общем, теперь мне понятно, почему все вы здесь есть, а меня здесь нет

Соскучилась по всем!))) А пацаны стали активчиками и буянчиками, поэтому даже в группу захожу набегами))
    Всем, кто разболелся - оздоровителньых @@@@@@@!!
    Надеюсь, что в целом все хорошо!
    Здорово, что все вы тут! радостно видеть знакомые 'лица'
    привет, красотка!

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    А мы сняли квартиру!)

На душе так тревожно. Все таки теперь столько работы, так сложно перевезти весь наш хлам. И как с хозяйкой, сойдемся ли характерами.
    пусть все сойдется!

Хорошие новости, чтоб больше не болеть [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    У нас все странно, температуры нет, но чистили зубы и увидела "клубничный" язык подозреваю скарлатину((( потому как у меня высыпания на руках, до этого думала аллергия, щас вся в растерянности, как с этим со всем разобраться мазки из горла 4-5 дней в лучшем случае в понедельник готовы будут. К каком врачу мне?! Как с ГВ??? Что делать?! Что то я как мешком пыльным ударенная, муж говорит не паникуй, а как не паниковать то?!
    на выздоровление @@@@@@@@@@@

Юлия

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Всем ДУ!
    Инна, я уже давно так кроватку приставила, но мне пришлось это сделать, потому что если Сима спит по середине, то мы с мужем по краям и каждый на 30 см, я висела на краю кровати в одном положении всю ночь и не высыпалась, а сейчас ок. Я ночью один раз кормлю, ттт, а утром когда муж на работу уходит перекладываю её к себе и кормлю с другой стороны уже.

Пошла вас читать. Вчера искали подарок свекрови на др, ей сегодня 70 лет, но ничего не нашли 🙈

Активный участник Аватар для Hija de la luna

Девочки, всем привет!
    Я сегодня, где-то часа через 2, хочу пойти погулять в летний сад, кто-нибудь хочет со мной?))

6. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Всем ДУ! Инна, я уже давно так... »

всем доброго!

Соня из положения на четвереньках одну ногу выпрямляет и на бок на попу пытается сесть, так смешно у нее получается

и кажется скоро пойдут верхние зубы, т.к. она их чешет сильно.

Юлия

Элита Аватар для frostinka

Всем спасибо за кулачки, оставила старшего со све и пошла в абиа к терапевту меня успокоили сказали, что у меня точно не скарлатина, потому, что горло спокойное и высыпания не такие характерные и, что грудной ребенок защищен на ГВ. Теперь ждем врача к старшему.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

8. ответ для Секрет феи , на сообщение « Привет! Ирутя, спасибо! Клевым... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Привет!

Ирутя, спасибо! Клевым ребятам привет[emoji6]

Саша, как хорошо! Пусть тревоги будут напрасными. Удачи!

Кира, а меня больше встревожило, что Ксю 5-6 раз в день какает... Это для вас нормально? Как её самочувствие?
    Слушай, вот по твоим постам чувствуется, что ты вся на нерве. Найди способ немного расслабиться! Так ведь и до нервного срыва недалеко(((

Ещё посочувствую девочкам с мигренью((( Знаю, что это за кошмар(((

Кстати, про остеопатов. Кажется, моё отношение к этому направлению альтернативной медицины стало меняться в лучшую сторону... Вчера муж с преклиненной спиной ходил на сеанс. Туда шел волоча ногу и весь перекошенный, а обратно, как новенький! Сказал, что есть остаточная боль, как синяк брлит, но он и ногу может поднять легко и ходить стал быстрее)) Прям, фантастика!

Юлькин, а бывает и наоборот. Ты встревожилась - Анюта подхватила.
    А так да, психологическая связь мама-ребенок колоссальная и удивительная!
    Сколько стоил чудо доктор?[emoji102]
    А про связь, наоборот, мне кажется я ещё раньше почувствовала, от моих нервов и ребёнок плакал

Активный участник Аватар для bogn-elena

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Фуф, догнала)))
    Ирутя, привеееет[emoji255][emoji255][emoji255]
    Кому требуется [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Кира, бодрись и не кисни, ты просто Супермам[emoji3][emoji106]

Девы, у кого волосня сыпалась, это на долго вообще? Чето мне не нравится это дело[emoji53]

Сегодня вечером отправила све гулять с Анютой на часик-полтора, сама на кухне крутилась, вдруг поворачиваюсь к окну, а там прям темно[emoji15] ну, думаю, ща ливанет [emoji106], туды-сюды, вдруг на душе так не хорошо стало...блин...не знаю как описать, так тревожно что ли...дождь конечно ливанул и через какое то время прибежала све и звонит в двери, ну я открыла, а она такая растерянная, мол там Анюта плачет, ну, думаю, бывает, чо[emoji4] спускаюсь взять ее из коляски, а ребёнок просто в ужасе, слезы с мой кулак, брови краснючие, губы синючие[emoji15][emoji85] Я схватила ее, бегом к вытяжке, включила воду, поговорила с ней, вроде притихла и знаете, аж всхлипывала долго, я думала мое сердце порвется[emoji33]Такого не было ни разу....даже когда колики были....
    Как я поняла, малышка испугалась как дождь бьет по капу, потому что све сказала, что она начала плакать именно в это время...хз...у меня не плакала от дождя...ну больше просто версий у меня нет[emoji848] Больше всего меня поразило вот то ощущение тревоги, получается, я почувствовала, что с ребенком что то не то[emoji15]ничего себе...
    Всем ДУ !
    Действительно, связь мама-ребенок очень сильная, вот только распознать такуютревогу не каждый может. А све не могла сама ребенка на руки взять, чтоб не доводить до истерики несчастного? Сори, если не в свое дело лезу

Накидаю кулачков,чтоб не разболеться вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

10. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Сколько стоил чудо доктор?[emoji102] А... »
    Ветеран Аватар для Polinni

Всем солнечного и свежего!

А Феделя сегодня таааааакая краааасивая!

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    ...
    Как я поняла, малышка испугалась как дождь бьет по капу, потому что све сказала, что она начала плакать именно в это время...хз...у меня не плакала от дождя...ну больше просто версий у меня нет[emoji848] Больше всего меня поразило вот то ощущение тревоги, получается, я почувствовала, что с ребенком что то не то[emoji15]ничего себе...
    Она могла на нервы свекрови отреагировать. У нас старший народ любит детей поучить всяким страхам заранее: доктор, милиционер, гроза и т.д.
    А ты - супер мама, походу!

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Видились, вроде ничего.
    Но ведь потом она начнет ездить каждый месяц.
    Тут у нас хозяева не приезжали 6 лет)) мы на карту деньги кидали.
    А я читала, какие бывают хозяева, чуть не шкафы проверяют.
    У мужа такая хозяйка квартиры была, когда мы встречаться начали: требовала, чтобы у неё в квартире был личный шкаф, где у неё лежали домашние халатик и тапочки, в которые она хотела переодеваться при приходе! Ещё и ко мне ревновать начала потом - крутая бабуля!

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    ... Мы поехали к педи в ПК. Наша платная в отпуске, не консультирует даже по телефону. Будем разбираться с кровью и пупком.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 978 из 1563 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988102810781478 Последняя »