Страница 978 из 1237 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »

Саша, а картерс в размер идет?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « https://vk.com/struyshop Я тут... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ольчик, спасибо большое Гордюха только не согласен видеть сестру в таком виде. Его бедного так тресло, он аж ручками замахал. Потом плакал и смеялся. Такой шок был у мужичка. Но все равно нужно приучать его потихоньку. Планирую потом с собой брать.
    В воскресенье оставила их с папой. Уехали из дома в 12, а вернулись в 9. Я обратно неслась в этом тумане, как сумасшедшая белка.

Ты только сама не раскисай пожалуйста. Нам в свое время врач сказал, что возраст зачастую играет на руку. С возрастом все процессы в организме замедляются, в том числе и рост клеток , опять же и плохих в том числе. Поэтому чем моложе человек тем быстрее эта дрянь прогрессирует и наоборот.
    У моей подруги мама много лет болеет. И ни когда не скажешь, что человек с таким диагнозом. Да, постоянные операции, химии. Но она сплошной позитив и мудрый человек. Группа поддержки у нее сильная. Дай то бог ей тоже здоровья.
    Надеюсь, что такие положительные примеры немного взбодрят тебя.
    вот если не забуду и завтра время будет, я покажу фото, в каком виде у меня Лёша сестру видит если коротко, то у неё есть аквагрим, которым она пользуется сама. весьма активно.
    я её иногда сама боюсь )) а мелкий смеется

и по второму абзацу соглашусь.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Z
    Какая сладкая Дашуля😍😍

Наташ, спасибо😘🌸

🙈🙈🙈
    А у нас ребёнок на папу обижается что тот много работает . И вообще тут сказал, что не любит его и не соскучился, а любит меня, потому что я с ним сижу ..
    у меня Алёна на папу ни разу не обижалась, хотя видит его раз в неделю и любит его гораздо сильнее, чем меня
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

3. ответ для amber_drop , на сообщение « гуляла вчера с соседкой. она очень... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    гуляла вчера с соседкой. она очень удивилась, что у меня есть муж она думала, что он с нами не живёт.
    вот что значит папа много работает
    Оль, у нас в садике многие думали, что у Олежки нет мамы)), т.к. приводил папа и забирал папа/няня, я очень редко))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

4. ответ для Olgittka , на сообщение « :)):)):)) Когда беременная была, у... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Когда беременная была, у меня спрашивали "у тебя новый муж?" . Это, видимо, следующая стадия после твоей
    Ага, точно))) у меня тоже))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,если позволите) бусинка не пьет воду, совсем. Последние дни подгузник еле-еле наполняется. Почти совсем ничего. Простую,воду не пьет. Пробовала кружку,поильник,бутылку. Пробовала компот из чернослива. Не берет. Грустинка. Что еще придумать?..
    чай, ромашка, сок 50 на 50 с водой?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Саша, а картерс в размер идет? Я к... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

смотря какой рост.
    там по возрасту маркировка.
    по моим детям судя - маломерит. тебе может и наоборот будет, ты говорила, что Илья у тебя не большой
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Саша, а картерс в размер идет? Я к... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Маломерит на размер
    Мы сейчас носим боди на 12 мес, есть небольшой запас, рост у Егора 70-72 см
    Я на лето взяла 18 мес размер
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я тут писала на днях))) яблочный сок фрутоняня прямого отжима в коробочке, напополам с водой, неожиданно пошел на ура! Пробуй разное, может хоть что то пить будет.

спасибо💐за вами не у гонишься))
    Попробуем сок) А что делать, уже и в туалет еле-еле ходит. Но воду никак. Упрямец 😈

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Круто, можешь посоветовать ролики для начинающих? То есть для меня.
    Для начинающих везде продаются, это проф еще поискать надо
    На серебристом магазин есть, там тебе все подберут
    Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    спасибо💐за вами не у гонишься))
    Попробуем сок) А что делать, уже и в туалет еле-еле ходит. Но воду никак. Упрямец 😈
    А чай детский?

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Саша, а картерс в размер идет? Я к... »

Маломерит, это точно. Моя малявка сейчас носит 9-12 месяцев
    Наташа

Страница 978 из 1237 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »