|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поля, кинула рецепт медовика вк))))
-
 Сообщение от БэйбиБум
Поля, кинула рецепт медовика вк))))
Мерси!
Делись теперь рецептом макового рулета!!!!!
-
Мои все еще спят, совесть потеряли!
Только Оскар еще проснулся!
-
Мега-элита
Никогда не делала мак рулет)))))))
-
Мега-элита
Я сама только встала)))))
-
с Луны
 Сообщение от MamaNyuchi
Ты на фитнес ходишь? Я тут из простуд не вылезала — бодиком не могла заниматься из-за соплей, исстрадалась без него! А сейчас четвертый день делаю — как заново рождаюсь!  Нет, мне реально кажется, что за три дня уже прихожу в форму после него. Сегодня было лень  неохота, некогда и т.п.  но взяла себя в руки и тоже позанималась, урррра!
Молодец
Я с сентября наконец то в фитнесхауз вернулась) мне Сашка на др подарил)
Я на пилатес хожу. Очень мне тренер там нравится. Сразу видно, что человек с образованием. Сейчас выяснила, что у нее еще и медицинское помимо лезгафта.. Еще на бодискалпт к ней стала ходить) но тоже по болезни пропускать пришлось((
Ищу третий глаз 
-
Девочки,
а у вас дети понимают, что такое НГ?
Типа, один год кончился, другой начинается?
-
Хранитель
Все подарки докупила -дозабрала. Осталось взрослые упаковать и деткам тоже последние сегодняшние...
Пошла работать... До 4 надеюсь успею все...и потом на прием... А вечером накрывать судорожно
-
с Луны
Оливье я с куриным мясом делаю)) мы конечно тоже все не слушаем сразу)) мои любят старые салаты есть))))
-
 Сообщение от Атаха
Все подарки докупила -дозабрала. Осталось взрослые упаковать и деткам тоже последние сегодняшние...
Пошла работать... До 4 надеюсь успею все...и потом на прием... А вечером накрывать судорожно��
Класс! У вас сегодня еще и подарки!!!