Страница 978 из 2007 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Lanusya , на сообщение « Неа, нет((( сделала бы там Мда, а... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Некоторые по старинке от гинеколога, многие об отсутствии кож заболеваний от дерматолога ... Мож и терапевт пойдет.. Ты уточни

2. ответ для shelly* , на сообщение « Баклажаны и перцы я бы пока не стала,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Баклажаны и перцы я бы пока не стала, тяжелая пища.

А я запарилась лисички чистить, мои насобирали огромную корзину[emoji12]
    Воооттт а меня на днях обозвали маньяком, потому что я лисички чищу. Якобы их не надо чистить.
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

Лен аватарка отличная

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

4. ответ для Larisa123 , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/02/... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Larisa123 Посмотреть сообщение
    Как круто!!! Молодцы!

5. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Зоя, сон просто супер)))) круассан... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Зоя, сон просто супер)))) круассан поставлю на аватарку попозже) щас поэкспериментировала с Нинусиком и любимой нашей овечкой)))
    Лена, для тебя!

6. ответ для Ryna , на сообщение « Лена, для... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Лена, для тебя!
    Катя, супер фотка! ))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

7. ответ для Ryna , на сообщение « Лена, для... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Лена, для тебя!
    Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как будто наши попа и ноги!!!))) один в один!!!

8. ответ для Sunnny , на сообщение « [emoji23] Лена, исправляйся. Про сны, ... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    [emoji23] Лена, исправляйся.
    Про сны, мне вчера наша компашка всю ночь снилась. Как будто мне жуть как надо вязанное одеяло для Ульяшки, хочунимагу. Единственная надежда на Катю. Приезжаем к ней в гости, и там выясняется, что вяжет не она, а ее бабушка, и заказов на бусы так много, что об одеяле я могу и не мечтать [emoji79]. А Катя занимается Ромашкой, и ей некогда. Самое удивительное, что я очень хорошо запомнила бабушку, долго с ней общалась, и в гостях была куча народу с форума )) вот так! Ремонт ремонтом, а мысли все с вами [emoji4]
    Хаха, Катю уже не раз подозревали в использовании посторонней рабочей силы [emoji33][emoji33][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Вера, не верь, она ищет 10друзей...для либеро

Очередной раз порадовалась, какой муж хороший-он спокойно и с пониманием отнесся к побудке в 2ночи для "мне очень надо посоветоваться" Я не уверена, что моего альтруизма б хватило

Вика, поддержу. Введение прикорма не является чем-то жестко регламентированным во-первых, носит рекомендательный характер во-вторых и зависит от региона в третьих.В местах произрастания апельсинов, например, их радостно дают деткам как у нас яблоки.. В Тае знакомая рожала-после родов на завтрак апельсиновый сок.Потому что это обычная местная еда-питье.И такой момент-люди, которые чего-то категорически не любят, в ряде случаев имеют особенности пищеварения и ферментации по отношению к этим продуктам, и под этой нелюбовью оказывается физиологическая база. То есть человек интуитивно исключает из рациона то, что хуже переваривает.Дети наследуют в т ч и особенности пищеварителльной системы.
    Сорри, если подливаю масло в огонь Мне вот стало интересно вдруг, почему брокколи в схеме прикорма есть, а топинамбура такого полезного, например, нет. Но эт я флудюА вообще педиатрия мадам ветреная Манной кашей на коровьем молоке вон как всех пичкали

Оооооо!!!! Поздравляю!!
    Ага, а если я мяту не люблю, значит я её не перевариваю?)
    Ань, так мама)) она любит это очень. Но в силу занятости иногда просит помочь одну женщину. А так сама возится по выходным по возможности)
    Ого! Мама супер молодец, бизнес-вумен на грядке - это супер)

Мы со свекровью на пару в результате собрали 1,5 корзинки красной смороды, 2 корзинки красного крыжовника, 1 зелёного крыжовника и бидон вишни. А дальше всё это радостно было отправлено со свекровью в город, что-то она с этим сделает)
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Мне на полном серьезе очередной кошмар приснился с рожей этой бабки, тоже уже решила не все подряд линки кликать.
    Во-во... Я тоже стараюсь такое не читать, так что не знаю о чём там)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

10. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как будто наши попа и ноги!!!))) один в один!!!
    Лена, аватарка супер! Я чтоб рассмотреть даж через браузер зашла [emoji23]

Страница 978 из 2007 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »