| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Некоторые по старинке от гинеколога, многие об отсутствии кож заболеваний от дерматолога ... Мож и терапевт пойдет.. Ты уточни
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Баклажаны и перцы я бы пока не стала, тяжелая пища.
А я запарилась лисички чистить, мои насобирали огромную корзину[emoji12]
Воооттт а меня на днях обозвали маньяком, потому что я лисички чищу. Якобы их не надо чистить.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Активный участник
Лен аватарка отличная
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Larisa123
Как круто!!! Молодцы!
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Зоя, сон просто супер)))) круассан поставлю на аватарку попозже) щас поэкспериментировала с Нинусиком и любимой нашей овечкой)))
Лена, для тебя!
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Лена, для тебя! 
Катя, супер фотка! ))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Лена, для тебя! 
Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как будто наши попа и ноги!!!))) один в один!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sunnny
[emoji23] Лена, исправляйся.
Про сны, мне вчера наша компашка всю ночь снилась. Как будто мне жуть как надо вязанное одеяло для Ульяшки, хочунимагу. Единственная надежда на Катю. Приезжаем к ней в гости, и там выясняется, что вяжет не она, а ее бабушка, и заказов на бусы так много, что об одеяле я могу и не мечтать [emoji79]. А Катя занимается Ромашкой, и ей некогда. Самое удивительное, что я очень хорошо запомнила бабушку, долго с ней общалась, и в гостях была куча народу с форума )) вот так! Ремонт ремонтом, а мысли все с вами [emoji4]
Хаха, Катю уже не раз подозревали в использовании посторонней рабочей силы [emoji33][emoji33][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Участник
 Сообщение от Nutriya
Вера, не верь, она ищет 10друзей  ...для либеро
 Очередной раз порадовалась, какой муж хороший  -он спокойно и с пониманием отнесся к побудке в 2ночи для "мне очень надо посоветоваться"  Я не уверена, что моего альтруизма б хватило
Вика, поддержу. Введение прикорма не является чем-то жестко регламентированным во-первых, носит рекомендательный характер во-вторых и зависит от региона в третьих.В местах произрастания апельсинов, например, их радостно дают деткам как у нас яблоки.. В Тае знакомая рожала-после родов на завтрак апельсиновый сок.Потому что это обычная местная еда-питье.И такой момент-люди, которые чего-то категорически не любят, в ряде случаев имеют особенности пищеварения и ферментации по отношению к этим продуктам, и под этой нелюбовью оказывается физиологическая база. То есть человек интуитивно исключает из рациона то, что хуже переваривает.Дети наследуют в т ч и особенности пищеварителльной системы.
Сорри, если подливаю масло в огонь  Мне вот стало интересно вдруг, почему брокколи в схеме прикорма есть, а топинамбура такого полезного, например, нет.  Но эт я флудю  А вообще педиатрия мадам ветреная  Манной кашей на коровьем молоке вон как всех пичкали
Оооооо!!!! Поздравляю!!
Ага, а если я мяту не люблю, значит я её не перевариваю?)
Ань, так мама)) она любит это очень. Но в силу занятости иногда просит помочь одну женщину. А так сама возится по выходным по возможности)
Ого! Мама супер молодец, бизнес-вумен на грядке - это супер)
Мы со свекровью на пару в результате собрали 1,5 корзинки красной смороды, 2 корзинки красного крыжовника, 1 зелёного крыжовника и бидон вишни. А дальше всё это радостно было отправлено со свекровью в город, что-то она с этим сделает)
 Сообщение от daphne_flower
Мне на полном серьезе очередной кошмар приснился с рожей этой бабки, тоже уже решила не все подряд линки кликать  .
Во-во... Я тоже стараюсь такое не читать, так что не знаю о чём там)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как будто наши попа и ноги!!!))) один в один!!!
Лена, аватарка супер! Я чтоб рассмотреть даж через браузер зашла [emoji23]