Страница 978 из 1324 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от Калинка_малинка Посмотреть сообщение
    Надо было сразу поехать в страховую. Я так поменяла, минут за 5. Конечно в жк надо ехать для внесения в базу, но это уже не так хлопотно.
    Ну кто ж знал))))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Круто) у меня 2 знакомые рожали у нее и мама. А где она сейчас?
    В 16 рд на семейных родах

~Лена~

3. ответ для Калинка_малинка , на сообщение « В 16 рд на семейных родах »
    Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    А у меня три круга ада,
    фига себе
    Цитата Сообщение от Калинка_малинка Посмотреть сообщение
    Надо было сразу поехать в страховую. Я так поменяла, минут за 5. Конечно в жк надо ехать для внесения в базу, но это уже не так хлопотно.
    вот я также делала, очень быстро

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    В Pro-sushi
    Самые вкусные!!! Но дорогие блин!
    Но это стоит того!
    спасиб, записала

4. ответ для Калинка_малинка , на сообщение « В 16 рд на семейных родах »

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Юльк, с мужем помирилась?
    Да, даа, он делает вид, что меня простил (нужда-то была) и как ни в чем не бывало))) Оказывается, главным поводом было то, что я его с тенниса рано забрала, а он еще поиграть хотел А я уставшая после работы буркнула ему в телефон, что через полчаса буду, он так расстроился, что проиграл и потом бесился. 36 лет дяденьке, ага.

Ездили гулять сегодня в центр, заодно по делам. Прошлись вдоль Мойки, он там жил раньше, по всем закоулкам)) Потом пришли домой и вырубились, сейчас у нас ночной зажор будет
    Я - Юля

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Эсмина

посмотрела pro-sushi, да дорого , еще и доставка в наш район 250 р., но попробовать надо

6. ответ для Эсмина , на сообщение « посмотрела pro-sushi, да дорого :), еще... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Можно, если нет проблем с почками. Ну и вроде говорят надо перерывы делать, несколько дней попил, несколько дней перерыв.
    Спасибо!!

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Она самая
    Ты у нее рожала уже или откуда знаешь?

7. ответ для Эсмина , на сообщение « посмотрела pro-sushi, да дорого :), еще... »

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    посмотрела pro-sushi, да дорого , еще и доставка в наш район 250 р., но попробовать надо
    Там огромные они!!! Очень!
    Всегда заказываем и остается много

Ванюшке 8 лет

8. ответ для Эсмина , на сообщение « посмотрела pro-sushi, да дорого :), еще... »

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    Самые вкусные по-моему сейчас это "вкусные суши", они большие, ооочень вкусные и цена средняя по городу, один минус- возят не во все р-ны, но к нам возят))) у меня муж до них суши не ел, попробует одну у меня и нос воротит, а тут за обе щеки лопает и на мидии их в остром соусе подсел) в общем всем советую!

9. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « Самые вкусные по-моему сейчас это... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Самые вкусные по-моему сейчас это "вкусные суши", они большие, ооочень вкусные и цена средняя по городу, один минус- возят не во все р-ны, но к нам возят))) у меня муж до них суши не ел, попробует одну у меня и нос воротит, а тут за обе щеки лопает и на мидии их в остром соусе подсел) в общем всем советую!
    Вот и я на них облизывалась сегодня! Не пробовала но отзывы супер
    Но к нам не возят

Ванюшке 8 лет

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Я в больнице в Новгороде. С дачи увезли( Острый пиелонефрит. Первый раз прихватило, я от боли думала с ума сойду, пока скорая приехала. До завтра отлежусь, а потом домой лечиться.

Страница 978 из 1324 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »