Страница 978 из 1203 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Мои любимки как раз - аскот, госпел, пиано. Но красные они.

Все мои -первые овчаровские.
    Очень красивые! Красного у меня почти и нет... Надо подумать) А зимуют как?

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от кошшшка Посмотреть сообщение
    Хорошая сетка, подскажите, где такую посмотреть?
    Это в Луге. Магазин Ангар. Есть зеленая и синяя. Там вообще большой выбор сеток. И пластиковых и армированных. Ну мало ли вам по пути или рядом.

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Очень красивые! Красного у меня почти и нет... Надо подумать) А зимуют как?
    Это чайники, обрезаю довольно коротко и зумуют под лутрасилом. Летом отрастают до 1-1, 20 кусты.

Старожил Аватар для кошшшка

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Это в Луге. Магазин Ангар. Есть зеленая и синяя. Там вообще большой выбор сеток. И пластиковых и армированных. Ну мало ли вам по пути или рядом.
    Спасибо! Далеко, к сожалению. Ну буду в городе искать что-то подходящее
    Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для белаз

открылась закупкаhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8051824

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « Я подобрала вариант пластиковой... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Дааа... посмотрела фото укрытий... Это сколько же времени надо потратить? Слава Богу я пока только пять роз посадила две остинки и три флорибунды. А ведь сначала много роз хотела... А есть видео, как укрывать , пригибать остинки и флорибунды? НЕ была на даче две недели - уезжала мои первогодки цвели. А одна в рост пошла была метра 1,5. Если я поеду на дачу в последний раз 15 октября уже можно их на зиму укрывать? Муж купил электроды, думала ими прямо розы пригнуть к земле - получается нельзя , там металл, роза замерзнет? А сам лутрасил думала кирпичами придавить или электродами тоже. Как пойдет. А чем Вы землю под укрытие проливаете?
    Обычно это занимает 4 пары выходных, если весь лутрасил подписан. Нынче повезло, время было. Получилось 7 дней + параллельно сажала пионы и тюльпаны. Флорибунды резать, остины(у меня из больших -молодые) пригибаю так… Куст связываю внизу, обматываю веревкой по спирали и гну. Если не гнется, на него кирпичи кладу. Сейчас отл. гнутся, после заморозков будут колом. Электродами я прищипываю концы побегов – одиночек и не парюсь. Все равно роза прям до кончиков не перезимует. А зачем землю под укрытием проливать? В землю я НИКОГДА не лью яды – там цельная страна. Ну, если только экстрим какой с пионами.

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Я подобрала вариант пластиковой крепкой, толстой сетки шириной в 1 метр и ценой в 66 руб за метр. В рулонах по 15 метров. Сетка с высотой рулона в 1,5 метра стоит уже значительно дороже. И я просто разорюсь. Почти 70 метров надо закрыть.
    Думаю будет нормально. Всего см по 15-20 с каждой стороны будет без сетки.
    Оля, хаарошая идея и экономия присутствует. Так вам надо примерно металл. 3шт. по 15м = 7500рэ, а пластик будет 4620рэ. Весной напишите плз., что получилось, у меня 1-годки без сетки, только дуги.
    А вам так и надо. У меня металл порезан по 1 м. Получается кусок шир. 1м, длиной 1,5м. Я делаю так… Втыкаю 1-ю дугу, на землю кладу этот кусок сетки, в конце сетки втыкаю 2-ю, потом посередине между ними, кладу на них сетку и кабельными стяжками прикрепляю центр дуги и по бокам у 2х дуг. Потом также по сетке втыкаю еще 2 дуги, на них 2-ю сетку и скрепляю 2 сетки к дуге и т.д. Почему порезаны? Хранить удобно, экономно и не такие ровные розарии, есть и дугой. Можно крепить со смещением. Все это оч. быстро, но лучше делать все вдоем. Мне муж помогал, правда задает дурацкие вопросы и дает не нужные советы(он не технарь), а на это тоже надо время.

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Обычно это занимает 4 пары выходных,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    правда задает дурацкие вопросы и дает не нужные советы(он не технарь), а на это тоже надо время.
    Я - Аня

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Нет и вам не советую(глина). Да резала... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    как Помпонелла - Аскот.Госпел,Пиано....Гийошки :Эмильен Гийо,Versigny,Notre Dame Du Rosaire, Festival des Jardins de Chaumont посмотрите.Еще не замечает дождь Концерто ,когда то увидела ее и потеряла покой,пока не купила.Блюстен Тайм дождь игнорирует,на фотке там есть и ,конечно,Боника 81
    -- спасибо добрый человек!! пошла еще изучать. вчера сидела читала, читала )))
    понравились и по описанию, и цвету и по отзывам на роузбуке эти : garden of roses, cinderella и джон дэвис

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Мои любимки как раз - аскот, госпел, пиано. Но красные они.

Все мои -первые овчаровские.
    -- да они очень красивые. но не могу и не хочу еще красный в сад. у нас с этим и так уже перебор ((

Нет и вам не советую(глина). Да резала всех почти. Пригнула только остинов. Гийо не гнутся, все же кое-кого смогла, на уговоры для остальных с веревками и кирпичами времени не было. Стригла долго, и в кач-ве эксперимента, даже озверела.

Лутрасил пришпиливать к земле.

А как насчет сегодня?

У Овчарова что-то оч. маленькие остины. Думаю даже Ангела заказать остиновского, а то когда он от Овчарова вырастит........ Всю концепцию сломает.

Катя, а ск-ко у вас кустов?
    -- Надя т.е. Вы Гийо обрезали?? а как коротко ?? но они все равно пошли под укрытие правильно?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Обычно это занимает 4 пары выходных,... »

Обычно это занимает 4 пары выходных, если весь лутрасил подписан. Нынче повезло, время было. Получилось 7 дней + параллельно сажала пионы и тюльпаны. Флорибунды резать, остины(у меня из больших -молодые) пригибаю так… Куст связываю внизу, обматываю веревкой по спирали и гну. Если не гнется, на него кирпичи кладу. Сейчас отл. гнутся, после заморозков будут колом. Электродами я прищипываю концы побегов – одиночек и не парюсь. Все равно роза прям до кончиков не перезимует. А зачем землю под укрытием проливать? В землю я НИКОГДА не лью яды – там цельная страна. Ну, если только экстрим какой с пионами.

Оля, хаарошая идея и экономия присутствует. Так вам надо примерно металл. 3шт. по 15м = 7500рэ, а пластик будет 4620рэ. Весной напишите плз., что получилось, у меня 1-годки без сетки, только дуги.
    А вам так и надо. У меня металл порезан по 1 м. Получается кусок шир. 1м, длиной 1,5м. Я делаю так… Втыкаю 1-ю дугу, на землю кладу этот кусок сетки, в конце сетки втыкаю 2-ю, потом посередине между ними, кладу на них сетку и кабельными стяжками прикрепляю центр дуги и по бокам у 2х дуг. Потом также по сетке втыкаю еще 2 дуги, на них 2-ю сетку и скрепляю 2 сетки к дуге и т.д. Почему порезаны? Хранить удобно, экономно и не такие ровные розарии, есть и дугой. Можно крепить со смещением. Все это оч. быстро, но лучше делать все вдоем. Мне муж помогал, правда задает дурацкие вопросы и дает не нужные советы(он не технарь), а на это тоже надо время.
    А почему 3 по 15? Это же ведь 45 метров. Мне же надо почти 70 метров надо. Да к тому же на 7 рабаток + 5 отдельно посаженных.

Расскажу) Осталось закупить. Я буду укрывать только через выходные(

10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « :046: »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    + тоже улыбнуло)))
    Не представляю рядом с собой не технаря.

Страница 978 из 1203 « Первая 47887892896897497597697797897998098198298810281078 Последняя »