Страница 978 из 998 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я вот только вернулась. Прошло все хорошо. Народу было много - 22 человека, но многие ушли весьма быстро. Вспоминали, конечно, только хорошее, но каждый всплакнул. Говорить было тяжело - я так и не смогла выразить свои чувства. Про моего мужа папа, конечно, упомянул, что тот никак не выразил соболезнования... Мне было стыдно, но на этом как-то не зациклились и тема замялась. Тем не менее мне было неприятно, особенно учитывая тот факт, что на поминки пришли муж моей сестры и его мама - и они нашли, что о бабушке сказать. Еще была подруга моей мамы - она очень многое помогла приготовить и поддерживала и маму, и папу. А так же приехал мамин брат (мой дядя). Он вроде ничего не говорил, но его присутствие как-то говорило само за себя... То есть были и не самые близкие родственники, учитывая, что бабушка - это папина мама, а не мамина. В общем у меня остался осадок, что мой муж в глазах родственников бесчувственный чурбан и ему до лампы происходящее((((

На втором кровь не берут. На сколько я поняла, берут в том случае, если на первом были какие-то проблемы.
    Про срок узи плюсану -надо у конкретного врача спрашивать, когда именно приходить на обследование. Мне например сказали в том центре, где я была на втором узи, что лучше подойти пораньше -недель в 30. В Отта сказали, что можно в 34, тк было промежуточное узи. Ну и с оборудованием это тоже как-то связано.

Ого, молодец Алеся!!!!
    Юна, не переживай, все люди разные и проявляют свои эмоции тоже по разному. Ты же знаешь лучше всех своего мужа и знаешь, что он ему не все равно.
    Про кровь: поняла, тогда не надо будет сдавать, у меня с ней все хорошо.
    Про узи: дождусь узи в жк, там как раз будет 19 недель, я думаю, что это оптимальный срок для второго скрининга. Про вариант платного узи вчера с мужем чуть не поругались. Он все боится, что я слишком увлекаюсь узи, а по сути было всего ДВА раз, причем, необходимых узи: первое - подтвердить Б., второе - скрининг 1 триместра в ЖК), а не просто от балды. А он говорит, что была бы моя воля, я бы каждую неделю делала бы, это как так можно думать, причем, сам прекрасно знает, что и в первую Б. количество узи было строго по срокам, но он почему то уверен, что в эту Б. я слишком много думаю об узи, короче, я до сих пор кипю еще ему сказала, что узнаю пол, а ему не скажу)) короче, детский сад, сама понимаю, но иногда так выводит

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

а еще, вчера вечером мне показалось, что внутри шевелюшки, правда, такие не уверенные, будто проверяет)) правильно говорят, эти ощущения ни с чем не перепутаешь, а то я думала, что не почувствую, так как уж очень давно это было.

3. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Юля, как Маруся себя чувствует?

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Соня, с началом шевелюшек!!!!!
    Почему у тебя муж такое отношение к
    узи имеет?
    Юна, хватит гнать на мужа, он такой какой есть, весь твой. Вроде не самый плохой вариант из мужей тебе достался, был бы балаболом и не затыкался бы ни на минуту - было бы не лучше. Мало ли что у кого какой муж сказал и сделал.... Как мой супруг говорит "у соседа всегда толще..."
    У всех свои недостатки, я своего уже 4 года уговариваю на второго ребенка и хоть бы хны... Злюсь на него сильно, но это мое.
    Да кстати даю установку: про полоски забываем-темпа упала(я выздоровела наконец), на тесте полоска одна, что и следовало ожидать в связи с тем что мы НЕ планируем и в О активно предохраняемся. Да и не время, да и опять не знала бы как сообщить о такой "радости".
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Соня, с началом шевелюшек!!!!!
    Почему у тебя муж такое отношение к
    узи имеет?
    Юна, хватит гнать на мужа, он такой какой есть, весь твой. Вроде не самый плохой вариант из мужей тебе достался, был бы балаболом и не затыкался бы ни на минуту - было бы не лучше. Мало ли что у кого какой муж сказал и сделал.... Как мой супруг говорит "у соседа всегда толще..."
    У всех свои недостатки, я своего уже 4 года уговариваю на второго ребенка и хоть бы хны... Злюсь на него сильно, но это мое.
    Да кстати даю установку: про полоски забываем-темпа упала(я выздоровела наконец), на тесте полоска одна, что и следовало ожидать в связи с тем что мы НЕ планируем и в О активно предохраняемся. Да и не время, да и опять не знала бы как сообщить о такой "радости".
    а у него спроси)), он уверен, что это вредно и я злоупотребляю, НО я и так лишний раз не делала, я просто подумала, как вариант, сделать второй скрининг платно и раньше, чем ждать 7 мая и номерок в жк, и высказала свое желание в слух. На самом деле, разница получится неделя, я думала сделать платно в конце апреля, но уже подумала, что недельку подожду и получу номерок в жк 7 мая. Меня просто сама его позиция возмущает, что я такая глупая и не понимаю, что делаю и делаю во вред малышу.

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Арина, с выздоровлением))

7. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « Арина, с выздоровлением)) »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    Арина, с выздоровлением))
    Спасибо)))))
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

8. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « Юля, как Маруся себя чувствует? »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    Юля, как Маруся себя чувствует?
    сегодня уже гораздо лучше, спасибо.
    Сдали кровь и мочу сегодня, завтра на прием нам.
    Сегодня наблюдала картину: из-под разложенного дивана торчит Манина попа с ножками, а оттуда Маня нежно чирикает с кошкой
    Они очень трепетно друг к дружке относятся. Маша ест сыр, отщипывает и кошке на спину складывает, типа извернись-угостись Милота

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Доброго всем дня! Я только что с капельниц. Долго капали, пока лежала там, три раза живот прихватывало(( правда таких ощущений, как при схватках, уже нет, просто живот каменеет, но все равно это неприятно((
    Ушла в 9.30, пришла в 13 часов - муж спит, ребенок не кормленный. Я даже расплакалась! Ну что такое с моим мужем??? Он все больше меня раздражает! Вчера наоборот и обедом его покормил, и ужином, и спать положил. А сегодня такой косяк, 4 часа ребенок слонялся по квартире голодный!
    Я все еще кручу в голове, что муж ничего не сказал... Вы пишите, что я много от него требую. А мне вот кажется - это нормально хоть пару слов сказать. От него никто не требует сидеть и рыдать 40 дней, помогать морально и материально - дедушка отказался деньги обратно взять, которые они с бабушкой дали нам в долг. Даже свекровь как-то больше была готова прийти на помощь...
    Мне вот раньше нравилось, что муж мне очень доверяет. Он всегда говорил, что я для него самый близкий человек. А теперь я чувствую, что у него слишком узкий круг доверия и так жить нельзя. Тем более жить и ожидать, что к тебе будет какое-то хорошее отношение.
    Когда я выходила замуж, я думала, что как-то он постепенно вольется в семью, но сейчас понимаю, что это вливание тяжело проходит((( я принимаю его таким, какой он есть, но конфликты с остальными моими родными на этой почве неизбежны, а я вообще не переношу конфликты((((( тем более сейчас мне не хочется лишний раз нервничать. Не знаю, что делать((
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

10. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Соня, у моего мужа такое же отношение к узи (это конечно же от его мамы мнение!) - он считает, что узи вредное и что ходить ради 3д, чтобы ребенка долго просвечивали -ужасно! Я ему объясняю, что хожу не ради картинок, а для того, чтобы понимать, что с ребенком все хорошо! И если в консультации смотрят 15 минут, а платно в каком-н центре 30-40 минут, то это не для того, чтобы мне сделать фотки, а чтобы нормально рассмотреть ребенка! В жк просто нет столько времени на всех, вот и смотрят не так долго, а не потому, что они знают, что это вредно!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 978 из 998 « Первая 478878928968974975976977978979980981982988 Последняя »