| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Настюша, привет!! Ты тоже давненько не появляешься, один только разик твоё сообщение видела.. как Василёчек поживает?)
Дважды в день я только летом могу, в остальное время никак. Ты для меня герой 
Привет! Я здесь, но все читаю-догоняю. А как догоню и соберусь что-то написать, как надо Василька откуда-нибудь оттаскивать или мужа кормить, или еще что-то делать.
А так мы заползали, пока по-пластунски как раненный в правую ногу боец, раскачиваемся на четвереньках, полюбили провода, пульт, прочую мелкую технику и папины тапки.
Стал хуже спать. Вечером засыпает не всегда, вон, два дня подряд булукатится чуть ли не до часу, ночью просыпается с плачем. Перешли на СОСС - смешанный отдельно-совместный сон, когда то часть ночи Василек у себя, другую часть у меня под боком, то всю ночь у себя, то всю ночь с нами.
А вообще наслаждаюсь ролью матери
Окончательно определились с летним выездом, забронировали жилье и купили билеты на самолет туда - обратно Юшка жаждет ехать на поезде, поэтому эти билеты еще не скоро покупать.
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
Девочки, спасибо! Нам очень помогли кулачки!
Хоть врач и поставила Ротовирус и высадила из сада старшую , ничего подобного и близко нет. Ни рвоты, ни поноса с 10 утра, разности кухню и требует есть. Наверно съел что то вместе со старшей и отравился. Как теперь ее вернуть в сад не знаю
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
А моя звезда кусочки выплёвывает.. и пюре ест неохотно... наиболее приемлимая консистенция - кефирчикоподобная... как жидкая сметана. Кашу только в таком виде ест.
Какая молодечик Катюша! А Алиса пока ложкой только в зубах ковыряется)))) Воткнёт - и крутит её там))
Галя, ну у нас тоже ложка была за развлечение, ела то она все руками 
Вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Табри
Девочки, спасибо! Нам очень помогли кулачки!
Хоть врач и поставила Ротовирус и высадила из сада старшую , ничего подобного и близко нет. Ни рвоты, ни поноса с 10 утра, разности кухню и требует есть. Наверно съел что то вместе со старшей и отравился. Как теперь ее вернуть в сад не знаю
Замечательно, что все хорошо!!!

Я Надя
-
Элита
Мы сегодня утром тоже сделали превенар и инфарикс гекса. Немного капризничает сейчас, по-моему, больше из-за того, что спать хочет

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Привет! Я здесь, но все читаю-догоняю. А как догоню и соберусь что-то написать, как надо Василька откуда-нибудь оттаскивать или мужа кормить, или еще что-то делать.
А так мы заползали, пока по-пластунски как раненный в правую ногу боец, раскачиваемся на четвереньках, полюбили провода, пульт, прочую мелкую технику и папины тапки.
Стал хуже спать. Вечером засыпает не всегда, вон, два дня подряд булукатится чуть ли не до часу, ночью просыпается с плачем. Перешли на СОСС - смешанный отдельно-совместный сон, когда то часть ночи Василек у себя, другую часть у меня под боком, то всю ночь у себя, то всю ночь с нами.
А вообще наслаждаюсь ролью матери
Окончательно определились с летним выездом, забронировали жилье и купили билеты на самолет туда - обратно Юшка жаждет ехать на поезде, поэтому эти билеты еще не скоро покупать.
Поздравляю с билетами и жильем!

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Вот и я с тоской думаю, что эта лафа скоро закончится))))
Потом на общий стол надо быстренько перевести, чтобы отдельно не готовить

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Ну, я же купила блендоварку, надо же ее цену, оправдать ))))))))
А если серьезно , он у меня вообще очень плохо ест, без удовольствия (((((
Может потому что, перебивает себе аппетит грудью, он перед тем как утром проснуться может полчасика повисеть на сисе, потом встает, я ему кашу предлагаю через час от момента просыпания.
Днем, если мы дома, он спит с сисей, соответственно опять просыпается не голодный.
У нас каша вообще не поедается по утрам из-за утреннего гв. В 7 утра поест молока, а потом вообще не уговорить на завтрак кашей

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Я-Slonik
@@@@@@@
Мы сегодня тоже проснулись с прозрачными соплями. И темпа 37.1... Надеюсь все таки что это зубы
Ловите, чтобы зубы это были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от слоник Оля
Пришел наш анализ крови- все хорошо, хоть в космос!!!!
Откуда 37,4???????
[emoji20] [emoji20] [emoji20] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kittesse
Наташа  ты тоже герой
Эх, похоже, тут полтопика герои))) одна я трус)))
Не одна))))) правда я больше лентяйка, чем трус, но все же)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Потом на общий стол надо быстренько перевести, чтобы отдельно не готовить 
У нас такой общий стол, что все равно готовить ей надо будет)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша