|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Мальчик почти восьми лет не просто так дошкольник, да?
В смысле? Не поняла при чем здесь программа обучения?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Старожил
Спасибо, Соседушка-милочка. ![1](images/smilies/033.gif)
Присесть забыли. Отдыхайте.
-
Хранитель
Продолжу.
Со своей стороны опишу.
Мальчиков не выбирала. Не ёкало ничего, цели такой не было. Взяла, кого предложили почти что.
Сначала была адаптация, оНа переросла в неполное приятие. Знаете, что заметила? Я ими только недавно начала любоваться.
Вот когда мама смотрит на малыша и думает: какой он у меня ладненький, какой хорошенький, как сосредоточенно пихает руку в майку, какое чудо! Вот так, просто без причин.
Так вот редко я такими глазами на мальчишек смотрю.
Но это ведь нельзя искусственно как-то вызвать, это ж изнутри идет или не идет..
В общем, в итоге я их приняла внутренне в свои. Не так, как кровных, но это не значит, что хуже.
Брата, маму, мужа и дочь, подругу любишь по-разному, не значит, что кого-то меньше. Вот, оказывается, есть еще и такая опция: приемный ребенок. У него тоже свое место в жизни мамы.
Итак, мальчики стали членами семьи, заняли место в моей жизни.
Но, честно, подустала я от этих всех дефектологических проблем. Тем более, что решения по психологии пока нет и не предвидится.
Кроме моей усталости накопились еще и реальные нужды: необходимо взять в фокус внимания других детей.
Поэтому по Вадиму и стасу теперь будет так: оставляю минимум по занятиям. На каникулах это будет только чтение и письмо для Вадима, буквы, речеаые упражнения и счет для Стаса. Остальное - поделки, прогулки, общение, все на месте, конечно.
После каникул пройдём тест, пмпк, походим к психологу. Увижу какие-то сдвиги, походим подольше.
Со Стасом тоже есть некий минимум, который постараюсь воплотить.
Какой вид дадут на пмпк, туда и пойдем. Бороться, честно, нет сил и возможностей. Да и перспективно ли это, если проблемы у нас с социализацией.
А у меня сейчас на первый план выходят другие дети: Жека, Гоша, Савва.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Сотворили сегодня.
Вырезали все. Не так, не правильно, криво, косо, с лишними надрезами, но в итоге получилось.
конечно, у мальчика ну никакого нпряжения, откуда.....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпинат
конечно, у мальчика ну никакого нпряжения, откуда.....
А при чем здесь напряжение?
Дети все время делают не идеально. Да и я не мастер в вырезании ножом канцелярским, поэтому окна не идеальны совсем. Ну и что? Все равно красиво.
И всем понравилось. И мне тоже. Редкая поделка, которая применима. И неплохо, красиво применима.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
В смысле? Не поняла при чем здесь программа обучения?
Если мальчик почти восьми лет в этом году не может обучаться в школе, наверное он ещё чего-то не может, не так ли?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соседушка
Присесть забыли. Отдыхайте.
Спасибо. Заботливая вы наша.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Хранитель
Если мальчик почти восьми лет в этом году не может обучаться в школе, наверное он ещё чего-то не может, не так ли?
И что?
Он большой по росту. Мои такими годам к 11 бывают. И вот мальчик такого размера и вида с голой попой и всем остальным меня из равновесия выводит, да. Тем более, ни когда быстро переодевается, а когда швыряет трусы и ... Ну в общем ясно.
Мы же говорили про мои эмоции, не так ли? А мои эмоции вот такие и вот поэтому.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Катя,отличный город получился! У меня руки совсем не с того места растут в части всего вырезания,склеивания и тд))) Но надо будет сделать с Викой,ей должно понравится)