Страница 978 из 3774 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Я работала с 2010 официально до 2012 (по май), в 2012 было существенное повышение оклада. Тк я из декрета в декрет, то могу выбирать период, я заменила 1 год, 2013, который попадал в расчет на 2012, тем самым увеличив максимальную сумму выплаты. Вот на следущей неделе должны пересчитать и перечислить. Сама считала как выгоднее, если бы я взяла 2011-2012 то потеряла бы около 70 тыщ...
    Так смотри, 2012 считают за период пока ты работала до декрета, а остальное время и 2014 год идут нулевыми, так же исключаются из расчета все дни больняков и отпуска по уходу за ребенком. Те в расчет попадет период, который ты фактически работала. У меня это период с января по май и в деньгах и в днях)
    Это мне и бухгалтера подтвердили знакомые и тут на форуме)
    А в моей организации [emoji239][emoji239][emoji239], которые умудрились потерять 2 бумажки из 4, хорошо хоть больняк не потеряли. Поэтому мне начислили минималку, а остальное вот в эту выплату должны начислить.
    Вот! Я полностью согласна! Но ты напиши, пожалуйста , потом ,перечислят ли оставшиеся деньги! У меня тоже разница порядка 50 тыс получается, если брать 2011-2012, а не 2012 и 2014 и еще от этого зависит выходить ли мне в этом году на несколько дней работать , тк по уходу у меня начнется в 2016-м. Потому, что если 2012 и 2014, то у меня итак макстмалка будет , а если 2011 и 2012, то минус 2 тыс ежемесячно с каждого малыша

2. ответ для Верёска , на сообщение « Девочки, кстати где делаете... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Алена, какие замечательные у тебя девчонки!!!!!
    Малюткам мамку не жалко
    Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи))
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати где делаете промежуточные узи? Мне вот надо записаться перед 3м скрином, а куда хз....
    Делаю там же, где скрины, у зав. родильного и спеца по двойням. Она настраивает меня ходить до 38 недель, а моя Г всё хочет меня разродить не позже 37. А мне б, как и многим из нас, хоть бы день простоять, да ночь продержаться

Сегодня изголодалась в магазе, зашли в КофеХаус, я спрашиваю: ''что есть у вас творожного несладкого'', мне: ''чизкейки'', я им:" а у вас есть список по меню с ЖБУ и составом?'', - мне низкоуглеводные продукты только можно, оказалось, есть в уголке потребителя И вот сидим с мужем выбираем: он по меню, я по бумажкам А4 на меня все косились
    В общем, чизкейки все супер сладкие оказались, у всех углеводов более 30г/100г, а-то и вся половина. Буду теперь везде просить такие бумажки, удобно и безвредно

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

3. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Сладкие красоточки же учатся... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Танюш, ты не одна такая. Чем ближе долгожданная встреча, тем очень страшно становиться......... Как все пройдет ЕР/КС ? Справлюсь ли я с двумя, как таких малявочек в руках держать , чтобы не навредить/ уронить? Как перенесут дорогу в 100 км домой?
    У большинства девочек у нас на форуме по одному/ два детеныша уже есть, знают по опыту с какой стороны подойти........... А у нас дебют, волосы дыбом..........
    Помощи ждать не откого и не откуда, поэтому настраиваю себя, что первое время будет очень тяжело, но со временем все наладиться..
    +1

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Сладкие красоточки же учатся кокетничать

Те же мысли, те же страхи

А мы с узи-доплера, девочки растут медленно, всего по 2100-2200, на недельку-полторы отстают, хотя в нормы даже для одноплодной укладываются. В остальном всё т-т-т хорошо. Зато хотят, похоже, сами родиться, обе в головном, точнее, по диагонали головой вниз. Буду морально готовиться ну и физически - вспомнить упражнения, разрабатывать копчик и тп.
    Геройское решение. Девчонки молодцы)
    Ты сама миниатюрная. А муж у тебя крупный?

4. ответ для Viktoria- , на сообщение « +1 Геройское решение. Девчонки... »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    +1

Геройское решение. Девчонки молодцы)
    Ты сама миниатюрная. А муж у тебя крупный?
    Муж даааа, хороший такой муж, крепкий а февочки вот небольшие растут, тесно им
    Хотя всё ещё не решено, как будет, так будет

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, кто уже родил. Самые необходимые девайсы для двойни?) по вашему мнению

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от АбрикосовоеЛето Посмотреть сообщение
    Мамина грудь

У нас качель, коврик, шезлонг. Всем пользуемся активно, особенно качелью.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, доброе утро. Я в вашей компании в первый раз, но соответствую по всем парамеирам: дихориальная диамниатическая двойня, девочки. Срок- на линеечке. За этот срок набрала 13,5 кг. Вес до беременности 52 кг. Эндокринолог сказала, что это очень много и поставила гестационный гипотериоз. Подскажите пожалуйста: на таком сроке какой у вас был вес? Заранее благодарна.

8. ответ для Leonna Li , на сообщение « Девочки, доброе утро. Я в вашей... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от АбрикосовоеЛето Посмотреть сообщение
    Юля, вот здесь мы обсуждали:
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post121406854
    И далее по теме
    Цитата Сообщение от Nestery Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Я в вашей компании в первый раз, но соответствую по всем парамеирам: дихориальная диамниатическая двойня, девочки. Срок- на линеечке. За этот срок набрала 13,5 кг. Вес до беременности 52 кг. Эндокринолог сказала, что это очень много и поставила гестационный гипотериоз. Подскажите пожалуйста: на таком сроке какой у вас был вес? Заранее благодарна.
    Привет, у меня +15 кг и все от меня отстали. Платница, опытная в двойнях, и не приставала, говорит: все в норме. А в жк поначалу пугали, теперь не поднимают вопрос. Даже капельницы не предлагают. Вес до Б - 60кг
    Некоторая статистика:
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post124607922

9. ответ для Leonna Li , на сообщение « Девочки, доброе утро. Я в вашей... »

Цитата Сообщение от Nestery Посмотреть сообщение
    Привет, Маша вот и ещё парочка невест в нашем строю
    Дополняя статистику: до Б 43 кг, в 28 недель 52, в 35 недель 57 кг, так как пошла отечность. Тоже наблюдаюсь у эндокринолога, но гипотиреоз по анализам гормонов щитовидки ставится, а не по весу

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Спасибо за ответы))
    Ален, у меня ттг 0,165. Поэтому и отправили к эндокринологу. До Б проблем с щитовидкой не было. В 26 недель сдала кровь на глюкозу (не толерантность, а просто на определение уровня глюкозы). Результат-4.7. Уже боюсь по врачам ходить-каждый что-то да найдет. То пиелоэктазию двусторонюю у одной из малышек (слава Богу это прошло). В 22 недели поставили полное предлежание плаценты+краевое прикрепление пуповины у второй малышки. Плацента так и не поднялась-будет кс. Вот такие у нас результаты. Но мы не унываем)) все у нас будет хорошо!
    ! И вам желаем всего самого доброго и позитивного!)))))

Страница 978 из 3774 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »