|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Pikkanto
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И на последующие предметы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суок, не увидела(
Спасибо !)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Суок из балагана
ВСЕХ ВСЕХ со всеми праздниками!
А со сдачей ЕГЭ отдельное 
Спасибо,Оля!)))
-
Наш человек

Воооот! Я и хочу вернуться к тому что было.
А пока вес 56....
Ничего, постепенно вернешься! А что с животом думаешь делать? Упражнения?
Я конечно верю в лучшее))) но все же мне кажется не будет уже той фигуры, которая до родов была...некоторые изменения безвозвратны...это я про себя сейчас)
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита

Воооот! Я и хочу вернуться к тому что было.
А пока вес 56....
Оля,вернешь свой вес желанный!))Обязательно!
Не забывай сколько деток у тебя.Операция вот только была...
Главное здоровье,и на твоей улице будет праздник!)))
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Ничего, постепенно вернешься! А что с животом думаешь делать? Упражнения?
Я конечно верю в лучшее))) но все же мне кажется не будет уже той фигуры, которая до родов была...некоторые изменения безвозвратны...это я про себя сейчас)
По словам врача - слабая брюшная стенка...Да и живот еще напрячь не могу - сразу чувствую сетку. Ну и возле пупка еще сохраняется отек, уходить он может о 1 года. Нацелена я без операции обойтись. Потому что видела такие результаты...Хотя сознаюсь, да думала про абдомино. Но побывав лично на собственной операции и посмотрев ее, к хирургам по доброй воли ни зачто
ЗЫ Знаешь, я думаю об этом, что фигуры уже той не будет, но и фигуру мечты просто так не получить. Нужно работать над собой и не один год, правда времени на это не всегда хватате
 Сообщение от Натка-цвет
Оля,вернешь свой вес желанный!))Обязательно!
Не забывай сколько деток у тебя.Операция вот только была...
Главное здоровье,и на твоей улице будет праздник!)))
Конечно верну
Ведь пришла я сюда с весом 60 кг.
А сейчас 56(были и срывы конечно) вот с 11 марта я с вами)))
За 2 месяца может и немного, но я считаю, что и резко сбрасывать не стоит+еще пока пресс качать нельзя и обручь крутить тоже.
Поэтому все успеется
-
Мега-элита
По словам врача - слабая брюшная стенка...Да и живот еще напрячь не могу - сразу чувствую сетку. Ну и возле пупка еще сохраняется отек, уходить он может о 1 года. Нацелена я без операции обойтись. Потому что видела такие результаты...Хотя сознаюсь, да думала про абдомино. Но побывав лично на собственной операции и посмотрев ее, к хирургам по доброй воли ни зачто
ЗЫ Знаешь, я думаю об этом, что фигуры уже той не будет, но и фигуру мечты просто так не получить. Нужно работать над собой и не один год, правда времени на это не всегда хватате
Конечно верну 
Ведь пришла я сюда с весом 60 кг.
А сейчас 56(были и срывы конечно) вот с 11 марта я с вами)))
За 2 месяца может и немного, но я считаю, что и резко сбрасывать не стоит+еще пока пресс качать нельзя и обручь крутить тоже.
Поэтому все успеется 
Оля, главное есть цель к чему стремиться.
За 2 месяца это хороший результат, тк если сбрасывать резко все может обвиснуть.
У тебя все получится!
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Ой, Натуся, держи пальцы в чернилах  Сколько там егэшек надо еще написать? Удачи тем кто пишет и всем, кто так переживает за пишущих!!!
Пысы: Наташ, а Наташ, а сын-то вырос..., ты же уже это поняла? Как время летит, вот только осень была, и ты писала, что-де, выпускной на носу... ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!