|
|
СПИСОК Приличных продуктов
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Galin
Ну раньше то наша молочка была съедбной. И сейчас вологодское масло грязовецкое вне конкуренции, но цена не адекватна.
Мне финское сливочное масло всегда не нравилось, отдаёт растительными жирами, сыр тоже не очень. Я люблю Арлу, не нашу подделку конечно, а настоящую скандинавскую. Недавно обнаружила ещё один вкусный сыр - эстонский "с девочкой", по цене как наши более-менее приличные сыры - 700 р.
Но купить то их не так просто, как наши продукты. То магазинчики исчезают, то перестают возить продукты или придёшь, а всё кончилось.
Была - ключевое слово, увы. Молоко, кефир и сметану я наши покупаю ес-но, но у нас Пушгорское и Приневское даже мгновенно разбирают, еще поймай, а что-то более приличное и оттого еще более дефицитное я в нашем районе и не вижу в магазинах.
Масло и сыр - да, тоже эстонские или латышские беру, мне они больше нравятся.
-
Наш человек
Сыр в Финке стоит 250руб за кг,очень вкусный. Масло Валио 200руб за 0.5кг.
А что скажете о Ермолино? Кто-нибудь покупает там?
-
Ветеран
Сообщение от Viksi
Сыр в Финке стоит 250руб за кг,очень вкусный. Масло Валио 200руб за 0.5кг.
А что скажете о Ермолино? Кто-нибудь покупает там?
почитайте с десяток страниц назад. обсуждали недавно. мнения разошлись.
-
Ветеран
Сообщение от Мальвинна
Была - ключевое слово, увы. Молоко, кефир и сметану я наши покупаю ес-но, но у нас Пушгорское и Приневское даже мгновенно разбирают, еще поймай, а что-то более приличное и оттого еще более дефицитное я в нашем районе и не вижу в магазинах.
Масло и сыр - да, тоже эстонские или латышские беру, мне они больше нравятся.
Приневское +1. налила в кофе, образовалась аж пенка сливочная! давно такого не видела.
-
я в поиске чая с бергамотом...не ароматом или ароматизатором((( ищу давно
-
.
Сообщение от Мальвинна
Меня если честно вообще удивляют в топе бесконечные обсуждения российского сыра и масла и жалобы на то что они становятся все хуже (даже ранее приличные марки). Зная отечественного производителя, удивляться нечему. Я не гурман совершенно, но проще (и дешевле ИМХО) купить финские или прибалтийские продукты в таких магазинчиках.
вы в ОВО не бываете, видимо.) Некоторые импортный сыр не покупают по идейным соображениям. не поддерживают контрабанду
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Сообщение от redis
в унции есть варианты, и возможно, это Вам поможет http://shafran-retail.com/market/mon...affrskij_lajm/, мне кажется, дешевле будет, чем в унции
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
вы в ОВО не бываете, видимо.) Некоторые импортный сыр не покупают по идейным соображениям. не поддерживают контрабанду
Не хожу, да. У меня дети совершенно безыдейные и политически неграмотные, плохо мы их воспитали видимо, даже из таких соображений наше г... из пальмового масла не едят.
-
Ветеран
Сообщение от redis
А что в море чая говорят?
-
Ветеран
Девочки. Теперь вопрос про кофе. После беременности так различать сорта начала на вкус-хоть в сомелье иди.
Посоветуйте хороший, крепкий кофе.