Страница 978 из 3706 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Arsta , на сообщение « Я уже замуж в нем вышла:004: кринолин... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Я уже замуж в нем вышла кринолин удобный, и поднимать и садиться(что не маловажно!!!) внизу они делают жесткую сетку, платье естественно пышное получается-без выпуклых колец кринолина.
    Ну я ж волшебнаяистерика...
    а как именно ты поднимала платье??? или ты поднимала юбку платья,а кринолин оставался на своем месте???
    Дайте Я Вас всех расцелую

2. ответ для Arsta , на сообщение « Невесты-вы алкоголь то покупаете?))) И... »
    Активный участник Аватар для Voler

Невесты-вы алкоголь то покупаете?)))
    И еще вопрос-вы лавстори делать будите? Ну там фото-видео?
    Я очень хочу лав тори. И мама эту идею поддерживает. Жених вроде тоже не против. Упирается все в фотографа)))! Нам его пока что не выбрать. Хотя сейчас нашла несколько вариантов, уже завтра-послезавтра буду писать

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Ну я ж волшебнаяистерика...
    а как именно ты поднимала платье??? или ты поднимала юбку платья,а кринолин оставался на своем месте???
    Сгибаешь каленочку и захватываешь платье и кринолин ВУАЛЯ)
    я Ириша

4. ответ для Voler , на сообщение « Я очень хочу лав тори. И мама эту идею... »

Цитата Сообщение от Вирна Посмотреть сообщение
    Я очень хочу лав тори. И мама эту идею поддерживает. Жених вроде тоже не против. Упирается все в фотографа)))! Нам его пока что не выбрать. Хотя сейчас нашла несколько вариантов, уже завтра-послезавтра буду писать
    Мы не собирались, но потом подвернулся шанс и мы захватили зимушку))) красивенько) но и весной очуметь фотки!
    я Ириша

5. ответ для Arsta , на сообщение « Невесты-вы алкоголь то покупаете?))) И... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Невесты-вы алкоголь то покупаете?)))
    И еще вопрос-вы лавстори делать будите? Ну там фото-видео?
    Мы алкоголь покупаем,правда еще рассчитать не можем сколько нужно,чтобы не переборщить и мало не было.Но точно будет вино белое,красное,виски,водка и немного шампанского,т.к. его никто не пьет. Лав стори тоже будет,в мае,как раз вчера с фотографом разговаривали,но без видео.И без сценария какого-либо.Просто для себя,ну и может на свадьбе показать)

6. ответ для omelllia , на сообщение « Мы алкоголь покупаем,правда еще... »

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Мы алкоголь покупаем,правда еще рассчитать не можем сколько нужно,чтобы не переборщить и мало не было.Но точно будет вино белое,красное,виски,водка и немного шампанского,т.к. его никто не пьет. Лав стори тоже будет,в мае,как раз вчера с фотографом разговаривали,но без видео.И без сценария какого-либо.Просто для себя,ну и может на свадьбе показать)
    Мы НГ шампусик наш со свадьбы допили))))
    я Ириша

7. ответ для Arsta , на сообщение « Мы не собирались, но потом подвернулся... »
    Активный участник Аватар для Voler

Мы не собирались, но потом подвернулся шанс и мы захватили зимушку))) красивенько) но и весной очуметь фотки!
    Я тоже хочу зимой, но думаю мы протормозим как всегда все)))
    И идея в целом есть для лавстори, осталось понять можно ли ее осуществить))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девочки,вот как вы думаете во сколько могут созвониться по скайпу фотограф с клиентом??Верно в 4 часа утра самое то время

9. ответ для Arsta , на сообщение « Мы НГ шампусик наш со свадьбы допили)))) »
    Активный участник Аватар для omelllia

Мы НГ шампусик наш со свадьбы допили))))
    :D Вот-вот)Боюсь и мы такими же темпами как мы пьем, допьем его только к НГ или вообще к 8 марта)

10. ответ для omelllia , на сообщение « Мы алкоголь покупаем,правда еще... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    У нас тоже шампанское никто почти не пьёт, а 30 бутылок выпили и оно кончилось быстрее всего

Катя))))))

Страница 978 из 3706 « Первая 4788789289689749759769779789799809819829881028107814781978 Последняя »