| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Я уже замуж в нем вышла  кринолин удобный, и поднимать и садиться(что не маловажно!!!) внизу они делают жесткую сетку, платье естественно пышное получается-без выпуклых колец кринолина.
Ну я ж волшебная истерика...
а как именно ты поднимала платье??? или ты поднимала юбку платья,а кринолин оставался на своем месте???
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Невесты-вы алкоголь то покупаете?)))
И еще вопрос-вы лавстори делать будите? Ну там фото-видео?
Я очень хочу лав тори. И мама эту идею поддерживает. Жених вроде тоже не против. Упирается все в фотографа)))! Нам его пока что не выбрать. Хотя сейчас нашла несколько вариантов, уже завтра-послезавтра буду писать
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Ну я ж волшебная  истерика...
а как именно ты поднимала платье??? или ты поднимала юбку платья,а кринолин оставался на своем месте???
Сгибаешь каленочку и захватываешь платье и кринолин ВУАЛЯ)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вирна
Я очень хочу лав тори. И мама эту идею поддерживает. Жених вроде тоже не против. Упирается все в фотографа)))! Нам его пока что не выбрать. Хотя сейчас нашла несколько вариантов, уже завтра-послезавтра буду писать
Мы не собирались, но потом подвернулся шанс и мы захватили зимушку))) красивенько) но и весной очуметь фотки!
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Невесты-вы алкоголь то покупаете?)))
И еще вопрос-вы лавстори делать будите? Ну там фото-видео?
Мы алкоголь покупаем,правда еще рассчитать не можем сколько нужно,чтобы не переборщить и мало не было.Но точно будет вино белое,красное,виски,водка и немного шампанского,т.к. его никто не пьет. Лав стори тоже будет,в мае,как раз вчера с фотографом разговаривали,но без видео.И без сценария какого-либо.Просто для себя,ну и может на свадьбе показать)
-
Мега-элита
 Сообщение от omellia
Мы алкоголь покупаем,правда еще рассчитать не можем сколько нужно,чтобы не переборщить и мало не было.Но точно будет вино белое,красное,виски,водка и немного шампанского,т.к. его никто не пьет. Лав стори тоже будет,в мае,как раз вчера с фотографом разговаривали,но без видео.И без сценария какого-либо.Просто для себя,ну и может на свадьбе показать)
Мы НГ шампусик наш со свадьбы допили))))
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Мы не собирались, но потом подвернулся шанс и мы захватили зимушку))) красивенько) но и весной очуметь фотки!
Я тоже хочу зимой, но думаю мы протормозим как всегда все)))
И идея в целом есть для лавстори, осталось понять можно ли ее осуществить))
-
Старожил
Девочки,вот как вы думаете во сколько могут созвониться по скайпу фотограф с клиентом??Верно в 4 часа утра самое то время
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
Мы НГ шампусик наш со свадьбы допили))))
:D Вот-вот)Боюсь и мы такими же темпами как мы пьем, допьем его только к НГ или вообще к 8 марта)
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
У нас тоже шампанское никто почти не пьёт, а 30 бутылок выпили и оно кончилось быстрее всего
Катя))))))